S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Fatality Couples

Laissée par : laurine le 21/12/2012 00:35 pour le chapitre Ca m'apprendra
Oh...
J'arrive pas à trouver d'autres mots --'. C'est dommage, mais je comprends, maintenant il va falloir qu'elle vive avec ça, qu'elle se reconstruise, mais peut etre aurait-elle du lui faire part des sentiments qu'elle éprouvait toujours, au cas où qu'Harry ne soit pas réellement sincère ou qu'il ne l'aime pas autant qu'elle..
Enfin, c'est quand même assez difficile à vivre :s
Bisous
Laurine

Réponse de l'auteur: Merci pour ton avis, c'est ce que je voulais transmettre :3 Chibi !

Laissée par : laurine le 21/12/2012 00:28 pour le chapitre Dans un monde parfait
C'est triste tout de même.. Tragique comme tu le voulais :) Mais tellement plausible aussi !
En tout cas c'est très bien écrit, et j'ai vraiment bien aimé !
Merci pour ce texte, bonne continuation
Laurine

Réponse de l'auteur: Merci beacoup :D

Laissée par : CoeurDeSerpent le 20/12/2012 23:16 pour le chapitre Dans un monde parfait
whaouh, c'est vraiment bien ce que tu as écrit. Le thème est superbe... J'adoooore la manière dont tu as structuré ce récit. Et la dernière phrase est parfaite. Ce texte n'est ni trop long, ni trop court...
Bravo!
Je suis contente de t'avoir retrouvée en tout cas, après "Amnésique, un comble" et sa suite (que j'attend impatiemment d'ailleurs). Je ne sais si je t'avais posté une review ou non? A moins que ce n'ai été un mail...

Réponse de l'auteur: Ouaip, ça y est, je me remets à écrire ! C'est gentil :3 merci merci merci ! :D

Laissée par : ookamishiroi le 19/12/2012 12:19 pour le chapitre Dans un monde parfait
Magnifique :D

Réponse de l'auteur: Merciiii :3

Laissée par : ookamishiroi le 19/12/2012 12:19 pour le chapitre Dans un monde parfait
Magnifique :D

Laissée par : ImGW le 20/10/2012 23:59 pour le chapitre Ca m'apprendra
C'est sympa cette vision que tu donnes de Ginny à travers ce petit OS :) Je pense que tout le monde peut s'y retrouver. Moi je m'y retrouve en tout cas... Il y a juste quelques petites erreurs de temps qui gênent un peu la lecture, mais rien de bien grave. Enfin j'ai bien aimé, quoi. Même si j'ai pas la même vision de notre belle Ginny, ton point de vue se vaut.

Réponse de l'auteur: Ah bah, je vais regarder les fautes ^^' Merci bien :3

Laissée par : ookamishiroi le 17/10/2012 20:49 pour le chapitre Ca m'apprendra
j'adore :D

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Darklips le 17/10/2012 16:01 pour le chapitre Ca m'apprendra
En général, j'ai une véritable haine pour Ginny...
Mais là, je dois avouer que je me suis mise à sa place, et... J'aime la Ginny que tu vois, que tu as créé.
Ton histoire est sympa, ton style d'écriture aussi, et les élèments de ce OS aussi.

Merci pour la lecture.
F.

Réponse de l'auteur: Alors là, c'est un super compliment, merci ! Merci à toi de ton message :)

Laissée par : chaipa le 17/10/2012 15:09 pour le chapitre Ca m'apprendra
ouah! trop bien! j'adore! ya une suite?

Réponse de l'auteur: Non c'est un OS :) Mais je me tâte à faire des petites suites d'OS sur tous les personnages !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.