S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Fics reçues en cadeau

Laissée par : Tylton le 05/05/2017 23:05 pour le chapitre L'union fait la garce (l'union fait la farce II)

c'est un super texte, je suis totalement morte de rire ^^ *_* o´O`


Laissée par : lalaulau38 le 11/12/2013 22:48 pour le chapitre Une longue Soirée

***************REVIEW DE NOEL****************

Oh ouiiiiiiiiii !

Je suis fan de ce texte ! C'est un POV d'un moment "canon" comme j'adore ! Je suis fan du ressenti que tu as donné à Severus, qui aurait pu être tout à fait réel ! Sur que je ne reverrai/relirai plus jamais ce passage de la même manière !

Lire ce texte ce soir, c'est comme si c'était Noël avant l'heure ! (tu sais comme j'aime Severus aussi !), donc je suis ravie de t'offrir cette review !

Bisous

lalaulau de Noël !


Laissée par : Emaurode Prince le 31/01/2012 18:06 pour le chapitre Une longue Soirée
Le pauvre, devoir encore attendre son lit.

Réponse de l'auteur: Eh oui, la soirée sera longue :)

Laissée par : Watachi L desu le 21/01/2012 23:38 pour le chapitre Une longue Soirée
Merci pour cet os, j'en presque de la peine pour le petit servilus. Gniark gniark

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette review :)

Laissée par : AlbusDumbledore le 03/01/2012 15:21 pour le chapitre Une longue Soirée
J'ai bien rigolé en lisant cette "mission fuite à tout prix" de Rogue. Tu as su ajouter une pointe d'humour non négligeable tout en gardant l'esprit du personnage. C'est vraiment amusant de le voir essayé diverses tactique juste pour sortir et voir les éléments se liguer contre lui.


Bref, une nouvelle fois, un super OS !

Réponse de l'auteur: Désolée du retard de la réponse >.< !! Contente qu'il t'ait fait rire et que tu trouves que l'esprit de Rogue ait été respecté, ça me rassure :D Merci beaucoup beaucoup pour ta review Albus !!

Laissée par : lunalice le 27/12/2011 20:03 pour le chapitre Une longue Soirée
Très sympa, Aka !
Pauvre Severus, le dort s'acharne sur lui, si je ne le détestais pas autant je pourrais presque le plaindre...
Je le vois bien venir à cause d'une reste de curiosité datant de sa vie d'étudiant et, en effet, le regretter amèrement.
Par contre, je le trouve un peu trop poli, je ne le vois pas tergiverser ainsi ^^
Voilà une fic très drôle et bien sympa, bisoux !

Réponse de l'auteur: Waouw ben merci :D Ca me fait plaisir que tu l'aies trouvé drôle ! Au début je détestais Snape, mais maintenant que je connais son histoire, je commence à l'apprécier, du moins ne plus le détester ! Je suis contente que tu trouves le prétexte réaliste, j'avais un peu peur que ça ne soit pas son genre, mais bon ... x) C'est vrai qu'il est pas du genre à rester s'il a pas envie, mais je pense que c'est parce qu'il n'a pas envie de partir et de manquer quelque chose d'improtant, et s'il ne veut pas être vu de Slughorn, c'est qu'il sait que celui-ci ne le laissera pas partir ^.^' Merci beaucoup pour ta review, bisous :)

Laissée par : mehrac le 27/12/2011 13:53 pour le chapitre Une longue Soirée
Severus, doué aux Bavboules ?! ;-)

Réponse de l'auteur: Bah oui, pourquoi pas ? :p

Laissée par : sakura284 le 27/12/2011 11:57 pour le chapitre Une longue Soirée
J'ai bien aimé mais parfois je trouve que c'est un peu décousu et que l'on ne sait pas vraiment où se situe l'histoire... Un peu comme si Sev était un peu éméché lui aussi! XD mdr
Mais c'était drôle! Surtout à la fin, avec le coup du "morse, l'ivrogne et le vieux gâteux"!^^

Réponse de l'auteur: Arf oui c'est fort probable :/ bon c'est aussi probable qu'il soit un peu bourré avec les vapeurs de tout l'alcool qu'il fait boire à Sybille xD En tout cas je suis contente que tu l'aies trouvé drôle :) Merci beaucoup Sakura !!!

Laissée par : Passion3 le 27/12/2011 10:48 pour le chapitre Une longue Soirée
J'ai a-do-ré ! Le personnage de Severus est très drôle à lire, avec ses tentatives désespérées pour sortir de là XD ! Haha le pauvre. Ce qui est bien c'est qu'en même temps il est très réaliste et pas exagéré ! Bravo et Merci =) !

Réponse de l'auteur: Waouw merciii !! Je suis contente que tu l'aies trouvé marrant et pas trop exagéré !! Merci à toi, ça me fait super plaisir !!

Laissée par : RosedAtlantis le 27/12/2011 10:06 pour le chapitre Une longue Soirée
trop marrant +.+
Encore un petit bijou...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup RosA >.< !!!

Laissée par : Omicronn le 27/12/2011 00:57 pour le chapitre Une longue Soirée
J'aime vraiment beaucoup, ça fait ressortir le caractère de Severus, et c'est pas forcément quelque chose de mauvais comme j'ai pu le penser pendant longtemps.
Bravo donc, bel écrit.(:

Réponse de l'auteur: Waouw, merci beaucoup Omicronn !! Je suis contente que tu aies aimé cet OS :) A bientôt !

Laissée par : Persis le 27/12/2011 00:23 pour le chapitre Une longue Soirée
Bravo pour cette merveilleuse fic de Noël. Tu nous dépeins un Severus tel qu'en lui-même. C'est un texte tout en finesse, avec une délicieuse pointe d'humour subtil. Je me suis délectée à sa lecture. Encore une fois merci :)

Réponse de l'auteur: Oooooh Persis je suis trop contente qu'il te plaise !!! J'avais trop peur de dénaturer Snape vu que tu l'aimes beaucoup ! Aaah chuit soulagée :D encore Joyeux Noël Marie-Lou !!! :D

Laissée par : Maysilee le 18/06/2011 18:59 pour le chapitre L'union fait la garce (l'union fait la farce II)
Vifdor : Non c'est trop cruel, je préfère tuer un enfant.

On est sur la même longueur d'onde! Le dialogue est hilarant, et j'en viens à me poser une questions: existez-vous?

P.S. On dit que seulement dix personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprend.
Est-ce que je suis un génie ?

Laissée par : HallyComet le 31/08/2010 09:31 pour le chapitre L'union fait la garce (l'union fait la farce II)
toujour aussi MDR!
a quand le n°3 ?

Laissée par : lunalice le 19/05/2010 22:40 pour le chapitre L'union fait la garce (l'union fait la farce II)
J'adore! C'est trop extra, une parodie absurde de l'absurde, j'adore!
Bravo!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.