S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Weasley-Potter-Delacour-Johnson-Granger, des enfants pas comme les autres

Laissée par : Noune112 le 18/11/2014 20:38 pour le chapitre Always with emotion singing

Super début d'histoire, la situation est pas commune et c'est pas souvent qu'on parle de vampire dans les fictions, mais ça me plait :). J'attend la suite avec impatience parce que tu écris vraiment bien et la famille Potter-Weasley personnalisée mérite l'intrigue ;) j'espère que tu vas continuer !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ne t'inquiètes pas la suite est en cours d'écriture, j'essaie de prendre quelques chapitres d'avances ! :) Amèll

Laissée par : Malaali le 07/11/2014 20:51 pour le chapitre La fille qui n'en était pas vraiment une

Mais qui est ce A ????

Ecris ! Ecris ! Ecris !

Bon, ben, je crois que tu l'as compris, j'attends impatiemment la suite ! 

Donc, poste vite !

Bravo,

Mal'



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! C'est super de voir ton enthousiasme ! Ne t'inquiètes pas, ça viendras très prochainement :) Amèll

Laissée par : Malaali le 02/10/2014 21:21 pour le chapitre Always with emotion singing

Enfin la suite! Je l'attendais avec impatiente et je ne suis pas déçue! Je te félicite pour ce quatrième chapitre. J'adore la tournure et j'adore le prénom grec Hera (ainsi que persephone :)). Que dire d'autre? Ben, j'ai hâte de savoir si Perséphone va accepter la proposition de rose. Et voilà! J'attends la suite!

A bientôt,

Mal' 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D J’essayerais de mettre moins de temps à poster cette fois-ci... A la prochaine !

Laissée par : Malaali le 30/08/2014 00:04 pour le chapitre Always with emotion singing

J'adore Persephone!!! Elle m'intrigue, ainsi que les Awes. J'ai hâte de lire la suite! Continue comme ça!

ps: je me suis inscrite juste pour te laisser une review.

malaali



Réponse de l'auteur: Han merci c'est trop mignon ! :D Je ferais en sorte de ne pas te décevoir dans ce cas !

Laissée par : Mafu le 07/07/2014 13:22 pour le chapitre Always with emotion singing

C'est... Euh... Curieux? Un peu bizarre? Non, c'est vachement bizarre mais assez intéressant. 

Bon, on, je pense avoir deviner qui sera le familier. 

En tout cas ton histoire m'intrigue. 

A la prochaine,

Mafu.



Réponse de l'auteur: Oui je sais, c'est le début il faut que l'histoire se mette en place.. J'espère que la suite te plaira. Amèll

Laissée par : Victoire Potter le 03/06/2014 16:38 pour le chapitre Inséparables

G l'impression que tu saute des etapes ou c moi qui en a loupé. ?.. sinon c'était super



Réponse de l'auteur: Eh bien étant donné que ce sont des drabbles, je n'écris pas tout en détail. Je suis désolée si tu as trouvé cela confus :)

Laissée par : Victoire Potter le 19/05/2014 17:36 pour le chapitre Inséparables

Excellent, la suite! S'il te plaît.

PS :C'est pour un enfant?C



Réponse de l'auteur: Aha, peut-être bien ;)

Laissée par : Blizzie le 18/05/2014 23:08 pour le chapitre Inséparables

Vraiment une histoire agréable, joliment écrite, agréable à lire, bravo :) hâte de connaitre la suite.



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup ! Vraiment. Je suis super contente de voir que cela plait ! :D

Laissée par : Victoire Potter le 08/05/2014 11:45 pour le chapitre Inséparables

Ooooooooh ils s'aiment à ce point là? ! C'est juste waouh.... J'espère que Victoire s'en sortira !;) La suite !



Réponse de l'auteur: Oui, je ne sais pas pourquoi mais dans me tête ils sont véritablement liés. Quand je pense à Victoire et Teddy j'imagine une histoire indestructible et éternelle... J'espère que la suite te plaira ! :D

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:59 pour le chapitre Inséparables
C'est joli, ce chapitre, on voit en effet le soleil :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour tes reviews, cela me fait fait plaisir ! J'espère que les prochains chapitre te plairont également. Amèll

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:56 pour le chapitre Inséparables
"le lien invincible", c'est joli comme expression :)
C'est exactement ça en fait, ils ont beau se chercher à n'en plus finir, ils sont liés par quelque chose, ces deux-là...

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:51 pour le chapitre Inséparables
Là j'aime beaucoup plus ! :)
Le fait qu'ils aient été fusionnels avant Poudlard, et que le collège les ait séparés... La rage de Victoire, teintée - on le sent bien - de beaucoup de tristesse et de fierté bafouée, ce "elle" mystérieux... J'ai hâte de savoir ce qu'il s'est passé !

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:48 pour le chapitre Inséparables
Cette Répartition, j'aime bien ! La fin de l'alphabet, l'idée qu'un Weasley puisse craindre d'être envoyé seul dans une maison, l'idée qu'un élève puisse être déçu de sa maison le jour de la Répartition... j'aime bien :)

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:44 pour le chapitre Inséparables
Je vois pas vraiment les choses comme ça, entre Teddy et Victoire... En fait, je sais pas trop comment je les vois ^.^
Mais je reviewe pour te dire que je lis, et que je viendrai te dire si je remarque quelque chose de constructif.

Laissée par : Loulou18 le 02/05/2014 00:37 pour le chapitre Inséparables
J'adore !

Réponse de l'auteur: Merci :D

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.