S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Weasley-Potter-Delacour-Johnson-Granger, des enfants pas comme les autres

Laissée par : Noune112 le 18/11/2014 20:38 pour le chapitre Always with emotion singing

Super début d'histoire, la situation est pas commune et c'est pas souvent qu'on parle de vampire dans les fictions, mais ça me plait :). J'attend la suite avec impatience parce que tu écris vraiment bien et la famille Potter-Weasley personnalisée mérite l'intrigue ;) j'espère que tu vas continuer !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ne t'inquiètes pas la suite est en cours d'écriture, j'essaie de prendre quelques chapitres d'avances ! :) Amèll

Laissée par : Malaali le 07/11/2014 20:51 pour le chapitre La fille qui n'en était pas vraiment une

Mais qui est ce A ????

Ecris ! Ecris ! Ecris !

Bon, ben, je crois que tu l'as compris, j'attends impatiemment la suite ! 

Donc, poste vite !

Bravo,

Mal'



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! C'est super de voir ton enthousiasme ! Ne t'inquiètes pas, ça viendras très prochainement :) Amèll

Laissée par : Malaali le 02/10/2014 21:21 pour le chapitre Always with emotion singing

Enfin la suite! Je l'attendais avec impatiente et je ne suis pas déçue! Je te félicite pour ce quatrième chapitre. J'adore la tournure et j'adore le prénom grec Hera (ainsi que persephone :)). Que dire d'autre? Ben, j'ai hâte de savoir si Perséphone va accepter la proposition de rose. Et voilà! J'attends la suite!

A bientôt,

Mal' 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D J’essayerais de mettre moins de temps à poster cette fois-ci... A la prochaine !

Laissée par : Malaali le 30/08/2014 00:04 pour le chapitre Always with emotion singing

J'adore Persephone!!! Elle m'intrigue, ainsi que les Awes. J'ai hâte de lire la suite! Continue comme ça!

ps: je me suis inscrite juste pour te laisser une review.

malaali



Réponse de l'auteur: Han merci c'est trop mignon ! :D Je ferais en sorte de ne pas te décevoir dans ce cas !

Laissée par : Mafu le 07/07/2014 13:22 pour le chapitre Always with emotion singing

C'est... Euh... Curieux? Un peu bizarre? Non, c'est vachement bizarre mais assez intéressant. 

Bon, on, je pense avoir deviner qui sera le familier. 

En tout cas ton histoire m'intrigue. 

A la prochaine,

Mafu.



Réponse de l'auteur: Oui je sais, c'est le début il faut que l'histoire se mette en place.. J'espère que la suite te plaira. Amèll

Laissée par : Victoire Potter le 03/06/2014 16:38 pour le chapitre Inséparables

G l'impression que tu saute des etapes ou c moi qui en a loupé. ?.. sinon c'était super



Réponse de l'auteur: Eh bien étant donné que ce sont des drabbles, je n'écris pas tout en détail. Je suis désolée si tu as trouvé cela confus :)

Laissée par : Victoire Potter le 19/05/2014 17:36 pour le chapitre Inséparables

Excellent, la suite! S'il te plaît.

PS :C'est pour un enfant?C



Réponse de l'auteur: Aha, peut-être bien ;)

Laissée par : Blizzie le 18/05/2014 23:08 pour le chapitre Inséparables

Vraiment une histoire agréable, joliment écrite, agréable à lire, bravo :) hâte de connaitre la suite.



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup ! Vraiment. Je suis super contente de voir que cela plait ! :D

Laissée par : Victoire Potter le 08/05/2014 11:45 pour le chapitre Inséparables

Ooooooooh ils s'aiment à ce point là? ! C'est juste waouh.... J'espère que Victoire s'en sortira !;) La suite !



Réponse de l'auteur: Oui, je ne sais pas pourquoi mais dans me tête ils sont véritablement liés. Quand je pense à Victoire et Teddy j'imagine une histoire indestructible et éternelle... J'espère que la suite te plaira ! :D

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:59 pour le chapitre Inséparables
C'est joli, ce chapitre, on voit en effet le soleil :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour tes reviews, cela me fait fait plaisir ! J'espère que les prochains chapitre te plairont également. Amèll

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:56 pour le chapitre Inséparables
"le lien invincible", c'est joli comme expression :)
C'est exactement ça en fait, ils ont beau se chercher à n'en plus finir, ils sont liés par quelque chose, ces deux-là...

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:51 pour le chapitre Inséparables
Là j'aime beaucoup plus ! :)
Le fait qu'ils aient été fusionnels avant Poudlard, et que le collège les ait séparés... La rage de Victoire, teintée - on le sent bien - de beaucoup de tristesse et de fierté bafouée, ce "elle" mystérieux... J'ai hâte de savoir ce qu'il s'est passé !

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:48 pour le chapitre Inséparables
Cette Répartition, j'aime bien ! La fin de l'alphabet, l'idée qu'un Weasley puisse craindre d'être envoyé seul dans une maison, l'idée qu'un élève puisse être déçu de sa maison le jour de la Répartition... j'aime bien :)

Laissée par : ImGW le 02/05/2014 21:44 pour le chapitre Inséparables
Je vois pas vraiment les choses comme ça, entre Teddy et Victoire... En fait, je sais pas trop comment je les vois ^.^
Mais je reviewe pour te dire que je lis, et que je viendrai te dire si je remarque quelque chose de constructif.

Laissée par : Loulou18 le 02/05/2014 00:37 pour le chapitre Inséparables
J'adore !

Réponse de l'auteur: Merci :D

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.