S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour 100 OS pour 100 thèmes !

Laissée par : S_lol_17 le 25/08/2017 01:29 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

J'ai le droit de pleurer de rire en imaginant voldy danser sur la table des Malfoy et chantant du Raiponce ? Si la réponse est non trop tard je suis déjà en pls 

J'ai adoré

BisouS

S


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 02:45 pour le chapitre Mon frère, ma moitié

Je ne vais pas te refaire tout un spich sur la mort de Fred, seulement te dire que cette histoire est magnifique, triste, splendide, mais surtout c'est un message d'espoir et quiconque qui a perdu quelqu'un qu'il aimait se retrouvera quelque part dans ces lignes.

Alors merci d'avoir écrit ça, tu dis que ça fait du bien à George mais ça m'en fait à moi aussi.

Miss dream


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 02:35 pour le chapitre Une fois de trop

Boom ! "Je t'aimais bien aussi, mais cette fois c'était, pour moi aussi, une insulte de trop."

Elle l'a démonté !

C'est un peu triste quand même... Mais je le déteste pour ce qu'il lui a dit alors point barre.

Miss dream


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 02:23 pour le chapitre Ton ange gardien

C'est magnifique, la volonté de Fred, c'est ce qui compte, il aimait rire, il aimait les farces, il veut qu'ils continuent à en faire à sa place, il veut qu'ils soient heureux, enfin c'est ce que j'aime penser

La mort qui m'a le plus affectée est celle de Fred, qui brisait mon duo favori. Et j'aime énormément la manière dont tu as montré ses dernières volontés.

D'ailleurs, Fred est mort le sourire aux lèvres, il est mort lors d'un instant de bonheur qu'il a vécu au milieu de cette guerre, et ça c'est une chose magnifique. ( et viens pas me dire que t'as rien avoir avec ça, je le sais, je voulais juste dire que tu représentes bien son état d'esprit.

Putain j'ai écrit un truc tarpain long...

Miss dream


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 02:10 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

Autant j'adore Bellatrix et Voldemort, mais là... Non ! C'est pas possible ! Tu viens de complètement démonter le personnage de Voldemort !

En tout cas c'est trop drôle, tu devrais continuer ce truc, tu m'as fait crever de rire !

Miss dream 


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 02:01 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

Trop chou ! En plus j'adore Disney !

Miss dream


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 01:51 pour le chapitre Fraîche et parfaite.

J'adore ! C'est trop marrant, si je n'avais pas lu tes notes j'aurais crut que c'était une fille, c'est un peu flippant quand même...

Miss dream


Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 01:44 pour le chapitre Fiers et vengés

C'est magnifique, Neville est l'un de mes personnages préférés et cette fic lui fait parfaitement honneur, à lui et à ses parents

Miss dream 


Laissée par : ginny potter81 le 20/08/2016 20:30 pour le chapitre Amour intensifié

c'etait bizarre mais original

 


Laissée par : lovvvpizza le 01/01/2015 15:57 pour le chapitre Amour intensifié

Continuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!pitié


Laissée par : yunus le 13/10/2014 12:18 pour le chapitre Ton ange gardien

C'était assez mignon comme petit texte. La séparation entre les deux frères a vraiment dû être terrible et je n'ose pas imaginer ce que Georges a pu ressentir. Du coup c'est sympa de faire comme si Fred continuait à lui parler même de l'au-delà (même si j'aurais aimé que tu explique un peu plus ce passage...c'est un peu flou la façon dont il lui parle! Mais bon il n'y a pas forcément d'explication non plus)

Et la décision de Georges de se reprendre et de reprendre sa vie en mémoire de son frère est vraiment très jolie :)

Bref un chouette petit texte qui manque peut être un peu d'approfondissement mais ce n'est pas trop dérangeant :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucouuuuup ! :3 Et ouais je sais, j'aurais pu expliquer un peu plus x) Mais sur le coup, je me suis dit que je pourrais laisser ça "mystérieux" un peu... M,enfin, merci pour ta review, ça me fait super plaisir :) 


Laissée par : yunus le 12/10/2014 16:46 pour le chapitre Sortant, blaguant.

Je suis vraiment étonnée que tu n'ai reçu aucune review pour le moment c'est vraiment dommage parce que ton histoire en mérite quand même! Bref je vais remédier à ça ^^

J'ai bien aimé ton histoire. C'est un couple auquel je n'avais absolument jamais pensé! Mais ça rends assez bien et finalement tu le présente d'une telle façon que ça paraît presque "logique" qu'ils soient ensemble.

Autre chose de particulièrement apréciable, c'est que tu as bien su représenter la simplicité de Luna et son esprit très particulier. Donc c'est vraiment super :)

Le fait de voir George triste comme ça c'est vraiment déchirant et on n'imagine même pas ce qu'il a pu ressentir en voyant mourir son frère jumeau! (d'ailleurs il y a une anecdote je ne sais pas si tu la connais : mais lors du tournage du film, quand l'acteur a vu son frère étendu par terre, même en sachant qu'il n'était pas vraiment mort, il a pleuré tellement ça lui as fait mal, et les larmes qu'on voit dans ses yeux ce sont des vraies du coup! Il était vraiment attristé et je trouves ça magnifique ce rapport entre deux jumeaux!) D'ailleurs il y a une phrase dans ton texte que j'ai particulièrement apprécié c'est :"Ils ne savaient pas, ce que cela faisait de perdre la deuxième moitié de soi, et principalement lorsque c'était la plus belle des deux". 

Il y a juste un truc que je comprends pas : qu'est ce que Luna fait au Terrier? Il aurait peut être fallu une explication sur ce point. 

Mais sinon bravo pour ton joli texte et bonne continuation :)


Laissée par : Kyouki le 01/10/2014 15:27 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

...XDD j'avais jamais vu Voldy sous cette angle !


Laissée par : Kyouki le 01/10/2014 15:24 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

...bon...bah...voila. J'ai la musique dans la tête maintenant !


Laissée par : Kyouki le 01/10/2014 15:24 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

...bon...bah...voila. J'ai la musique dans la tête maintenant !


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.