S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Au gré des flots...

Laissée par : Cathyka le 03/06/2020 18:03 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

Bonjour Smittina , 

Je m'appelle Catherine et je lis ta fan fiction depuis 2015 ,j'adore le couple James et Lilly <3 

Ton histoire transmet bien les émotions et les sentiments des personnages qe j'adore. Je voudrais tant savoir si tu as terminé cette histoire et qaund est qu'on pourra la lire.

Bien à toi ( une fan qui attendait la publication de tes nouveaux chapitres toutes les semaines qand j'étais étudiante ) 


Laissée par : Hevscap le 18/05/2020 14:53 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

Heyy ! 

Alors je ne sais pas si tu verra ce message mais je tenais à te féliciter pour ton incroyable histoire ! Elle m'a littéralement fait rêver, j'ai pris énormément de plaisir à lire les aventures des maraudeurs et compagnie. Tu as su retranscrire leur personnalité à la perfection et pour ça je te félicite. Tu as tout simplement un don pour l'écriture. 

Je n'ai jamais donné de review parce que cette plate-forme m'est étrangère a vraie dire et que je ne savais pas comment ça fonctionnait. Pour tout dire, j'ai découvert cette fanfiction sur Wattpad et j'avais désespérément envie de lire la suite, alors j'ai fait mes petites recherches Xd

D'ailleurs' j'ai pu constater que tu n'avais jamais publié la suite ni même l'épilogue alors je me demandais si tu comptais le faire un jour ? 

En tout cas, merci de nous avoir fait rêver comme ça. 

Je te souhaite le meilleur. 

;)


Laissée par : Honia le 01/11/2019 19:39 pour le chapitre L'insouciance des Damnés
Je n'ai jamais lu de fiction sur le couple Londubat et pourtant, à chaque chapitre, ce fut une agréable surprise

Laissée par : AnnabethBerroud le 29/08/2019 23:06 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

Sincèrement,

ton histoire est magnifique, bien écrite... tout...

Bravo encore, et hâte de lire la suite ;)


Laissée par : HarryPotterPoudlard le 03/04/2019 13:01 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

Bonjour,

 

J'en suis presque à la fin, chapitre 76 ^^ et jusqu'à présent j'ai adoré.

Bravo pour tout ce travail !

Je souhaiterais savoir si vous proposez l'impression du livre et/ou si vous l'avez sous format EPUB ?

Dans l'attente de vous lire.

Bonne continuation


Laissée par : Hermesos le 03/05/2018 21:26 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille
Par contre la fin est adorable... c'est quand même la fic la plus touchante que j'ai jamais lue !

Laissée par : Hermesos le 03/05/2018 10:30 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille
Lily en intello hystérique et hautaine, c'est pas très crédible... et James est beaucoup trop guimauve, ça rend l'histoire chiante. C'était pareil dans Ad Vitam Aeternam avec Harry dont le côté "emo colérique" était vraiment trop caricatural.

Laissée par : marieeecr le 03/04/2018 23:29 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

Bonsoir! 

Juste pour te dire que j'ai adoré toute cette fanfiction :)

C'est la 2e de toi que je lis il me semble et c'est toujours aussi super ahah! 

T'as vraiment un don pour transmettre des émotions à tes lecteurs et pour nous faire nous attacher aux personnages, comme si on les connaissait et c'est très agréable.

Bref, bravo pour t'être autant accrochée (77 chapitres et presque 78, c'est pas rien!!) et bonne chance pour le dernier chapiiitre! J'ai hâte de lire la suite de cette fic! Impatiente comme un enfant ahah, mais c'est parce que tu écris vraiment trèèèès bien eheh

Bon, bonne soirée, bonne chance pour la suite, et à bientôt j'espère :)

Marie


Laissée par : alex375 le 04/01/2018 17:12 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

j ai ADORÉE cette fic et j ai hâte de lire la suite. Merci d avoir partager cette belle histoire avec nous. J aime beaucoup ta façon d écrire et la façon que tu as de nous la partager.

j.J espère pouvoir te lire très vite.

A bientôt

Alex


Laissée par : alex375 le 02/01/2018 14:50 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

tu n arrête pas de nous parler de cette fameuse Dorcas. Je me demande bien ou tu veux en venir avec elle et quelle est son rôle dans tous ça..


Laissée par : alex375 le 01/01/2018 18:48 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

désolée mais perso j'ai aucune pierre a jeter : J ai ADORÉE ce chapitre enfin!:D


Laissée par : alex375 le 01/01/2018 17:11 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

c est triste que leur relation finisse comme ça mais c'était obliger...


Laissée par : alex375 le 30/12/2017 02:32 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

ca fais un certain nombres de chapitres ou je ne t ai pas laissé de commentaires, désolée. Pour ma défense j était complètement captiver par ton histoire. Pour tout te dire j en ai même oubliée qu'il s'agit d'une fanfiction :). J ai l impression d'être de nouveau plongée dans l univers de J.K. Rowling! Cette histoire est vraiment super j'ai hâte de lire la suite.

Bravo en tout cas :D

Alex


Laissée par : alex375 le 28/12/2017 07:49 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

pauvre James. Il faut dire qu'il s y prend aussi bien que son manche a balais :D. Je me demande vraiment comment il a bien pu s y prendre pour la faire changer d attitude.


Laissée par : alex375 le 28/12/2017 01:01 pour le chapitre La vie est tout sauf un long fleuve tranquille

oui je me demande comment James va bien pouvoir si prendre. Parce que pour l instant c'est loin d'être gagner même si il la trouble... Je trouve passionnante ta façon de nous raconter leur histoire..

Alex


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.