S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Car l'amour....

Laissée par : Laulay le 19/09/2017 19:17 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Juste génial, beau....

Une façon de penser différente pour les deux mais reflétant particulièrement bien leur caractère. J'adore!


Laissée par : Miss dream le 22/12/2016 01:54 pour le chapitre Car l'amour ne se refuse pas.

J'adore trop ! Surtout quand elle dit : "un price charmant qui combattrait les mages noirs en mon nom". 

Parce que c'es ce qu'il a dit qu'il le ferais dans le chapitre d'avant !!!!! C'est trop chou !!! (par contre pour le princee charmant je suis pas sure que ça soit vraiment le cas...)

En tous cas j'adore !

Miss dream


Laissée par : popobo le 23/08/2016 08:36 pour le chapitre Car l'amour ne se refuse pas.
Ah ce chapitre rattrape le précédent: Je suis tout à fait d'accord avec Lily :) joli texte. J'ai bien aimé aussi de lire les deux points de vue, c'est une bonne idée.

Laissée par : popobo le 23/08/2016 08:30 pour le chapitre Car l'amour ne se refuse pas.
Même si on sait que James a du charisme etc malheureusement dans ton texte je l'ai trouvé trop arrogant voire irrespectueux. Il ne m'a pas vraiment convaincu. Par contre bravo à toi pour l'écriture à la première personne. C'est toujours un exercice que je trouve difficile et tu l'as bien géré je trouve.

Laissée par : noeme le 13/10/2015 15:51 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Hello et merci pour ce nouveau texte,

L'avis de la bonne amie, au ton plus jeune et moins "pensée". Le rythme traduit bien une plus grande spontanéité et une personnalité tournée d'avantage vers l'action que l'introspection.

Le côté volcanique du personnage est bien campée. Et le choix des répétitions qui continuent à faire penser à un poème rend la lecture très agréable.

Bonne suite dans ton écriture.

Noème



Réponse de l'auteur:

Rebonjour!

Je t'ai deja remercié,mais vautmieux trop que pas assez.

Pour cette deuxième parti j'espérais bien faire la difference avec le deuxième texte,et montrer que ce point de vue est plus jeune,ne se soucit pas des problèmes et préfère vivre le moment présent.

Encore une fois,merci!

J'espere que tu suivras mes prochains textes,et désolée pour les fautes d'orthographes.

Bizzzzz

♠Maluna♣

 

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX


Laissée par : noeme le 13/10/2015 15:48 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Hello et merci pour ce texte très mystérieux,

J'ai trouvé cette évocation de l'amour d'un homme pour une jeune fille très poétique. Le rythme de tes phrases rend particulièrement bien l'aspect mélancolique du penseur. Les effets de répétition crée une sorte de balancement qui fait penser à une comptine.

J'ai beaucoup aimé ce texte très dense et très joliment écrit.

Bonne suite dans ton écriture,

Noème



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review,sa ma fait énormément plaisir,tu ne peux pas savoir a quelle pointXP 

Je commençait a désespérer, je dois dire. Je suis ravie que ce texte t'ai plu car c'est le premier que j'ai écrit,il est tres important pour moi!!

Merci encore!

Bizzzz

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX

♣Maluna♠


Laissée par : Assilia le 11/09/2015 18:10 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Coucou, mais elle est super bien écrite ne la suprime pas s'il te plaît!  C'est moi la première à posté une review ahahah!!! Sérieusement tu ecris bien et je crois pas qu'il y est tant de faute  (après je suis pas la meilleure pour te dire sa)



Réponse de l'auteur:

Merci,ma chère Assilia,mais je vais pas me mentir,elle est un peu chiffon, mais en même temps sa fait 2 3 ans que je l'ai écrite donc,c'est normal :-P .

Et puis pour les fautes,et bien Mr Orthographe et moi on c'est jamais aiméXD 

Je suis supermégahyper heureuse que tu sois ma première revieweuse<3

Bizzzz

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX

XxmalunaxxX


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.