S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour A la croisée des chemins

Laissée par : LaPlumeEvans le 17/09/2020 21:37 pour le chapitre Lovely Girl

C'est beau l'amitié...

Mais l'amour aussi !

 

Ou quand les deux entrent en coalition dans le coeur de Henry...toutefois je crois qu'il a déjà choisi !


Laissée par : Wapa le 16/09/2020 21:29 pour le chapitre Lovely Girl

Iiiiiiiiiiiiiiiiih ! Mais il est pour MOI ?! Oh. Mon. Dieu. Je suis tellement touchée d'avoir droit à CE chapitre en dédicace (mon préféré de tout FI je pense). Rhoo merci princesse  ♥

Et waouh, j'aime trop ce chapitre du côté d'Henry. Déjà j'étais ravie de retourner au Peek's. Et puis, il y a toute cette tension entre eux... j'ai presque eu pitié de notre beau brun au bord de l'apoplexie xD On oscille entre ardeur et humour, c'est un combo gagnant, très rigolo par moments (franchement le « j'assure vos arrières » était génial) surtout avec les amis qui en rajoutent une couche au moindre prétexte. Habermann notamment est excellent. 

J'aime bien aussi que les réactions des amis soient contrastées et que Hortense soit plus réservée quant à son jugement. Bon après, même si elle s'en défend, je me demande s'il n'y a pas une pointe de jalousie tout de même dans son comportement. Non pas que j'imagine qu'elle soit réellement amoureuse d'Henry mais juste que certaines fois on peut être jaloux de ne plus avoir l'exclusivité de son meilleur ami, sans compter qu'elle est seule en mal d'amour. Et puis, elle a raison de mettre en garde Henry contre les risques d'une union aussi "déséquilibrée" socialement. 

C'était un super chapitre, j'ai adoré et les petits gifs sont toujours aussi cool. 

MERCI. 

 


Laissée par : Ayli le 16/09/2020 11:37 pour le chapitre Lovely Girl

Moi je suis team Henry !! Cela va de soit..... 


Laissée par : claravictoria le 16/09/2020 09:43 pour le chapitre Lovely Girl

Euh bah moi je suis team Elliott voyons ! Je drague tout ce qui bouge cest plutot obvious ! Dont Elliott, dont Henry, dont... Qui d'autre ? Eric et Sulivan ? Y'a qui d'autre comme BG dans ta fic ? Le frère de Henry ? (obvy c'est un Potter). Bref t'as compris l'idée ;) 

En vrai... Je comprends Hortense qu'elle ai peur et qu'elle se face du souci pour Henry mais je comprends surtout Henry et du coup je pense que je l'aurais mal pris aussi. I mean.... ça se voit que Charlotte est l'OPPOSE d'Olivia !!! Cest obvious. Donc cest presque vexant qu'elle soit aussi ... méfiante. ça doit être une scorpion pour etre aussi méfiante, pas possible autrement. D'ailleurs tu sais ce quon dit sur les scorpions... Ils sont chauuuuuuuds ! (Je pense qu'un certain gentlemen serait agréablement surpris de l'apprendre et de le découvrir...A bon ententeur #youknowwhatImean). 

DU coup je comprends un peu le parti de tout le monde mais je prends surtout celui d'Henry parce que je suis très similaire à lui... Jai tendance a etre sur la defensive et a prendre la mouche quand on s'en prend a ma moitié et a le défendre bete et ongle dooooonc. Voilà team Henry. Surtout que là Charlotte est genre la perfection incarnée (bon sauf quand elle fouine dans la pensine of course). 

Sinon j'aimais bcp ce pov car on ressent cb l'avis des amis de Henry est important mais aussi combien il aime et désire Charlotte. Vraiment il bouillonne ! Il en peut plus le pauvre, elle le rend fou ! Et leur baiser m'a donné des frissons... Caliente ! 

Evidemment, petite pensé pour Elliott. En vrai il fait le mariole mais on se rend pas compte a quel point c'est un BON ami. I mean... C'est lui qui décante les choses dans le groupe quand tout le monde fait la gueule a Henry, il le fait rire quand il est bougon, il décoince l'ambiance quand c'est tendu, il voit direct que Charlotte est une perle et direct il l'approuve car il voit cb Henry est fou d'elle et donc il est content pour son ami. En vrai Habermann cest un sweetheart ! Je te jure un vrai Poufsouffle ! Sans lui, il y aurait bcp de non-dits dans le groupe et avec les sales caractères de chacun tout le monde se taperait dessus tout le temps et ne prendrait pas le temps de faire la paix. Alors que là Habermann est là pour apaiser les choses. Vraiment personne ne réalise combien il est précieux dans leur groupe. Il permet un équilibre. 

Bref je me perds dans mon adoration pour Elliott. J'aime pour autant Hortense hein, je l'aime en temps que perso et je trouve qu'elle a une belle complicité avec Henry donc cest cool mais je sais que entre elle et moi ça ne passerait pas. Genre... cest trop le genre de personne judgemental, fermé, qui n'aime pas le changement. Tandis que moi je suis tout l'inverse, je suis un feu follet qui explose de partout et du coup ça me brimerait et elle, elle serait saoulée par ma communicativité. 

Mais bref on s'en fiche de moi et de ma personne mdr là nest pas le sujet. Cest juste que je réféchis en meme temps a plein de truc pdt que j'ecris et je me faisais cette réfléxion. Et d'ailleurs je pense à ta problématique concernant ses peines de coeur et justement... Je trouve qu'avec du recul une femme posée qui justement ne soit pas tete en l'air comme moi je peux l'être, apporterait une certaine stabilité. Donc à approfondir mais l'idée fait son bonhomme de chemin et je commence à l'approuver. (oui ça parle en code par ici). 

Bon this is the end for me,

Love

Clara <3

 

 


Laissée par : Ayli le 16/09/2020 07:11 pour le chapitre Lovely Girl

Coucouuuu...

Haaaa trop contente de lire la suite. 

Pauvre Henry.. il n'en peut plus d'attendre.  Il est vraiment entrain de devenir chèvre.  Charlotte ne se rend vraiment pas compte de l'effet qu'elle a sur lui. Les gestes, les paroles..elle est tellement innocente que elle ne peut pas savoir ce qu'il vit son homme au quotidien. 

Elliot qui en rajoute en plus. Un jour Henry va vraiment finir par lui dévisser la tête. Mais au moins il comprend tout à fait par quoi passe son meilleur ami. Sur tout avoir une fiancée aussi délicieuse que délicate hummm sa promet. 

Je suis morte de rire de savoir que quand Henry était avec Olivia, ses amis avaient des propos et des comportements qui le fessais plus rire qu'autre chose alors que avec Charlotte y'a vraiment pas moyen. Heureusement. 

Que dire sur Hortense... elle a juste très peur pour Henry.  De se faire à nouveau briser le coeur.  Surtout que elle sait à quelle point il est amoureux.. plus que quand il était fiancé à Olivia. Elle n'a plus envie de le ramasser à la petite cuillère. 

Mais elle oublie que Charlotte n'est pas Olivia. Elle doit lui laisser une chance de mieux se faire connaître.  Bon cela va venir mais voilà.

Au moins, les autres l'ont bien apprécié et passé un bon moment avec elle. 

La tension sexuelle entre Henry et Charlotte est vraiment palpitant. C'est un truc de malade. Elle découvre de jour en jour son désir pour lui alors que lui il est prêt à exploser hiiihiii. Il avait vraiment sa main si haut sur sa cuisse ? En plus piégé entre ses les deux jambes de Charlotte.. tu m'étonnes qu'il a perdu le contrôle. Charlotte tu joue avec le feu.

Vivement les prochains chapitres hiiihiiii. 

Xoxo.


Laissée par : Mama91 le 12/09/2020 11:03 pour le chapitre Lovely Girl

Whaaaa ! Les prochains chapitres risque d'être intéressant ! J'attend le reste avec beaucoup d'impatience comme d'habitude. Ton écriture est toujours parfaite je n'est que des compliments à te faire mais je te l'es est déjà tous fait !

En tout cas merci de continuer cette histoire ! Bisous 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Mama91 !!!

Oooooh j'adore tes compliments, je suis à chaque fois aussi rouge qu'une écrevisse donc merci merci de me laisser tes charmantes petites reviews :)

XOXO

Princesse


Laissée par : Wapa le 11/09/2020 19:11 pour le chapitre Lovely Girl

Définitivement je suis amoureuse d'Hortense xD J'aime tellement ce que tu as fait avec ce personnage. Le flashback était excellent. Henry adolescent c'est son fils tout craché. Tellement que j'ai failli perdre de vue qu'il s'agissait d'Henry, haha. Il a la même assurance, cette nonchalance aussi, c'est juste parfait. L'ambiance festive était très réussie. Et c'était hyper intéressant d'apprendre ce qui avait réellement soudé les deux loulous. Pauvre pitchounette quand même. Je trouve adorable qu'Henry se mette en quatre pour l'aider et qu'il garde le secret comme ça. Je me suis juste demandée comment ils avaient fait pour obtenir autant d'argent discrètement mais c'est un détail :P 

J'ai adoré que ce soit les larmes d'Hortense qui lui rappellent ce moment de leur scolarité. Le parallèle entre présent & passé était top. Hortense a raison de lâcher prise même si c'est dur, elle mérite quelqu'un qui se rend compte de sa valeur ! J'espère qu'on en saura plus sur sa future vie amoureuse (ou son désert sentimental au choix) et qu'on aura droit à d'autres moments à Poudlard... 

Aaaah et sinon je sens que je vais beaucoup apprécier les chapitres qui arrivent ;) 

Merci pour ce super chapitre et bon week-end à la mer ! 

:hug: 



Réponse de l'auteur:

Salut Wapa !

Oui je crois que ce chapitre a permis deux choses : faire aimer Hortense à la folie et me réclamer d'autres moments de leur scolarité, ha ha ha.

Je suis contente aussi qu'on est relevé la ressemblance entre Henry et James, après tout ils sont père et fils donc voilà je voulais quand même montrer cette ressemble physique et mental aussi qui va justement tant les "opposer" pendant l'adolescence de James. :) 

Et pour ton détail, Henry vient quand même d'une famille relaitvement aisée, il n'a donc eu qu'à se servir très discrètement chez lui avant de rembourser, discrètement aussi, sa dette envers sa famille. 

En ce qui concerne la vie amoureuse de Hortense, oui en saura bien plus, :) mais plus tard dans les prochains chapitres de LG (et un peu de FI) mais chut, je n'en dis pas plus ! ;) 

J'espère que tu aimeras les prochains chapitres.

<3

XOXO

Princesse


Laissée par : MissMD le 11/09/2020 16:01 pour le chapitre Lovely Girl
pfff quelle histoire ! choupette, mais quel enfoiré son copain de l'époque ! henry est si chou, je comprends mieux leur relation ! en tout cas, merci pour ce chapitre, il est vraiment chouette et en vrai, c'est cool, ça illumine d'un éclair de compréhension FI, notamment pour décripter les réactions et comportements de Henry. Merciiii

Réponse de l'auteur:

Salut MissMD !

Merci pour ta superbe review, je suis trop contente de savoir que ce chapitre  a levé pas mal le voile sur les relations entre Henry et Hortense et surtout sur l'attitude de Hortense par rapport à Charlotte.

J'espère que la suite te plaira

XOXO

Princesse 


Laissée par : claravictoria le 11/09/2020 09:17 pour le chapitre Lovely Girl

Hummm my god.... Tes GIF meuf, tes GIF. Je ne me lasserais jamais de voir Henry <3 Ceux la se pretaient tellement bien au chapitre en plus ! A croire que Henry Cavill a été créer pour incarner Henry Potter ! 

Anyway ! 

J'adore ce chapitre. Vraiment, il y avait tout dedans. De l'amitié, de l'amour, du soutient, de la famille, de l'humour. Bref il était choupi à souhait et MERCI, MERCI ! d'avoir enfin levé le voile sur l'amitié hors du commun entre Henry et Hortense. Je t'avais souvent dit cb j'aimais leur complicité et j'adore le fait qu'ils aient surmonté une telle épreuve ensemble. Comme je te lavais deja dit, ça soude plus que combattre un troll ensemble ahah. 

Aussi ce petit remontage dans le temps mais my gooood ! Priceless ! Le flegme d'Henry, son charme de petit con, sa nonchalence... Tout le portrait de...son fils ^^ Bref je voyais un James avec tout de même un peu de Henry derrière et bah j'ai adoré avec l'ambiance, les élèves avec lui, tout. Bref je crois que des flash back comme ça on va t'en redemander... Tu sais pas dans quelle merde tu t'es mise ! 

Bon et puis... Evidemment le déjeuner chez maman Potter ! J'adore ! Je ne dirai pas combien Elliott me fait rire parce que... Il me rire ! Il est vraiment perché ce type et il me tarde de faire sa connaissance mouhhahaha ! J'aime bcp la complicité entre les garçons. 

Et puis que dire sur la sage décision d'Hortense ? ça fait mal, il lui faudra du temps pour s'en remettre mais c'est la meilleure chose a faire. En vrai si Eric na pas encore remarqué a quelle point Horstence is precious, et bien c'est qu'il ne la mérite pas. Donc elle ferait mieux de passer à autre chose effectivement. Par contre ! Le jour où Hortense aura définitivement trouvé la page et pourquoi pas, trouvé l'amour auprès d'un homme digne d'elle, j'aimerais bcp qu'elle avoue tout de même ses sentiments passés à Eric. J'aimerais voir sa réaction et savoir comment il se sent après une telle vérité. 

Bref voilà, wonderful chapter babe, 

Love on your body, 

Enjoy your weekend ! 

Love, fun, sex, 

Clara <3



Réponse de l'auteur:

Coucou bébé !

Ah oui je te confirme, je crois que je me suis mise dans une merde pas croyable avec ce flash back parce que tu n'es pas la seule a voir aimé et à en vouloir d'autre ;) d'ailleurs je pense que je vais aller choper de noveau gif de Henry (Cavill, lol) jeune pour que cela colle à Henry (Potter, double lol); mais en vrai je pensais pas vraiment à cet acteur en créant mon perso mais au fur et à mesure, j'avoue que mon Henry est devenue Henry Cavill quoi. c'est un truc de fou. Puis pour les gifs c'est parfait ! <3 

En ce qui concerne Hortense et l'homme qui sera digne d'elle, je suis en pourpaler avec moi-même et avec toi-même, TMTC bébé donc.... rien est encore décidé même si ça se profile clairement à l'horizon :) Et promis, le jour où j'aurais une suite en béton pour Hortense et son mec, on aura la réaction de Eric (sauf si c'est lui MDR) sur Hortense et ses sentiments à son égard muhahahaahah

Love on your body toi-même

XOXO sur tes petites fesses ! 

Princesse


Laissée par : Ayli le 11/09/2020 09:09 pour le chapitre Lovely Girl

Coucou...

Hhiihiii nous nous rapprochons du moment fatidique...

J'ai adoré ce chapitre comme d'habitude me dirait tu.. 

D'apprendre davantage sur Hortense.. de voir à quel point Henry et elle sont proches.. au point de partager un secret aussi gros.. je reste sans voix.

Je suis triste pour elle.. c'est douloureux de la savoir amoureuse de quelqu'un qui a couché avec sa sœur en plus.. je n'imagine même pas sa peine. J'espère que Eric va finir par se rendre compte et que il se fera pardonner.

Hahahaha Elliot.. courage mon ami je n'imagine même pas ta douleurs en ce moment hahahaahaaaa. Il me tue à chaque fois. 

Revenons à notre couple préféré...

Les amis d'Henry pensent tellement que c'est une fille.. timide.. en manque de confiance.. ils ne vont pas être déçus.. et même ils vont l'envier hihhiii ( à part Hortense bien évidemment) .

En tout cas j'ai hâte de lire le passage au Peek's .. cela va être fort plaisant. 

Hate pour les chapitres avenir. 

Xoxo



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli !!!

Hortense et Henry... Henry et Hortense... si Charlotte n'était pas faite sur mesure pour lui, Hortense aurait pu remplir ce rôle à merveille mais voilà je voulais que Henry ne soit QUE pour Charlotte et puis, je destine un tout autre homme à Hortense donc voilà ;) leur amitié est belle et entièrement pure. Et je voulais qu'elle sorte du lot notamment avec une épreuve difficile à traverser et j'ai trouvé que celle-ci était... parfaite. 

Ne t'inquiète pas pour Hortense, elle aura le droit d'être heureuse..... mais pas tout de suite, tout de suite ;)

Pour ce qui est de Charlotte au Peek's, oui le club des 5 ne s'attend pas du tout à voir débarquer ce genre de nana dans leur club. Ils vont être bien surpris, ha ha ha. J'espère que tu aimeras le chapitre :) hâte d'avoir de tes nouvelles du coup.

XOXO

Princesse


Laissée par : Steling le 11/09/2020 00:46 pour le chapitre Lovely Girl
Salut,
Alors tout d'abord merci beaucoup pour ce chapitre dédicacé !
J'ai adoré ce chapitre. La relation entre Henry et Hortense est absolument géniale et j'aime beaucoup que ça ne soit pas tout rose.
La façon dont Henry invite Charlotte est bien marrante. D'un coté pour la sortir de son château où le dragon la garde et de l'autre pour clouer le bec à ses potes en leurs montrant que ce n'est pas que une débutante.

Soigne toi bien à la mer et à bientôt

Ps: j'aime beaucoup trop les gif que tu mets

Réponse de l'auteur:

Salut Steling

Trop contente de voir que "ton" chapitre t'a plu et que tu as trouvé la relation entre Henry et Hortense géniale  :) j'ai pris beaucoup de plaisir à tisser leur liens et à écrire dessus donc merci beaucoup pour ton retour ! 

Et ravie aussi que les gifs plaisent !!! Je m'amuse comme une petite folle à les trouver, ha ha ha

XOXO

Princesse


Laissée par : LaPlumeEvans le 10/09/2020 22:17 pour le chapitre Lovely Girl

Voir les dessous de cette sortie... J'adore. Mais, soyons d'accord, si Charlotte l'apprend, il va mourir, n'est-ce pas ? Surtout pour un pari...

 

J'ajouterais que l'amitié d'Hortense et Henry est extraordinaire. Elle me donnerait presque envie d'écrire une fiction... Mais j'essaie de tourner la page alors ce n'est pas une si bonne idée. En tout cas, vraiment, j'aime leur amitié, elle est belle, sincère quand on creuse. Ils ont traversé des épreuves qui ont soudé leurs liens à jamais. 

 

Un chapitre magnifique... Bon courage à ta fille et à toi pour la rhinopharyngite et bon week-end à la mer ! Avec un peu de chance ça va aérer les bronches et tout ça !

 

La plume qui vole, tourbillonne et s'envole 



Réponse de l'auteur:

Salut LaPlume !

Nous sommes bien d'accord que si Charlotte apprend les dessous de cette soirée, elle risque de remonter les bretelles de Henry mais bon... a-t-elle vraiment besoin de le savoir ? Noooon, bien sûr que non ! ;) il y a des choses qui doivent rester secrètes, ha ha ha.

Pour en revenir à l'amitié de Hortense et Henry, je suis ravie de voir que tu la trouve extraodinaire parce qu'elle est justement. Je voulais quelque chose de fort et de puissant, le genre d'amitié qu'une dispute ne pourrait pas anéhentir. Donc oui, ce qu'ils ont traversé les a soudé à jamais.

Merci pour ta review.

XOXO

Princesse

Ps: la mer nous a fait le plus grand biiiiiien ! merci ;) 


Laissée par : LaPlumeEvans le 10/09/2020 21:53 pour le chapitre First Impression

Pour répondre à ta réponse, tu le mérites :) Désormais je ne suis qu'une plume qui se laisse aller à la vie, au vent. Mais tes chapitres restent une pause dans le temps, un moment de plaisir au milieu d'une journée parfois difficile. J'ai hâte et redoute la fin : je veux les voir unis face à tout, par les liens du mariage, mais je sais que cela sonnerait la fin de cette fiction. Et je ne suis pas prête.

 

Les mois s'ecouleront vite dans ce chapitre, je n'en doute pas... Mais laisses-nous savourer le moment où Charlotte mettra la pâtée à Olivia quand même avant :') 


Laissée par : Petitkoala le 09/09/2020 07:49 pour le chapitre First Impression

Super heureuse de retrouver charlotte (et henry of course), surtout empêtrée dans ces histoires ! J'apprécie beaucoup ces rebondissements dans l'histoire, bravo !!

je pense que charlotte va assurer, qu'elle a un soit la situation dans laquelle elle se trouvera :c'est une lady ;-)


Laissée par : LaPlumeEvans le 08/09/2020 20:35 pour le chapitre First Impression

MAIS NON ! A TOUS LES COUPS CE CRÉTIN DE GREENGRASS À REJOINT OLIVIA. JE SUIS MÊME SÛRE QU'IL VA FAIRE DES BÉBÉS AVEC ELLE. ABRUTI.

 

BREF... Je kiffe quand même les Potter. Charlotte se lâche un peu quand même c'est bien ! Ça fait passer la douleur. Combien qu'Olivia va bientôt s'en mêler, si ce n'est déjà fait ?

 

Je vais sortir ma baguette et me battre avec Henry. Quoique la petite Charlotte je pense qu'elle va devenir bien vite flippante...


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.