S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


23ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 23e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 1er MAI à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/04/2021 16:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Pansy Parkinson, Ordre du Phénix, Moldu, Folie ou Merope Gaunt.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 avril 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/04/2021 17:37


111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 16:31


Sélections du mois


Félicitations à Jalea, SourireSmagiqueS et Roxane-James qui nous ont fait rire aux éclats et qui remportent la Sélection Comédie avec leurs pépites !

Pour mai 2021, c'est au tour d'Andromeda Black-Tonks de briller. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, voici le beau, le sombre, le torturé, le noble Regulus Black dans tous ses états. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/04/2021 23:36


Nouvelle skin



Chers membres d'HPF,

Comme vous pouvez le constater, votre site préféré a changé de tenue aujourd'hui pour une occasion très spéciale (et non ce n'est pas un poisson d'avril en retard !)
Les éditions HPF, qui sont la maison d'édition liée à l'association Héros de Papiers Froissés, qui elle-même gère votre site de lecture, publie son premier roman !
Un fil à travers les nuages, de Anaïs Sorrentino, est un roman fantastique qui retrace le parcours de Albin et Capucine, au milieu d'un monde déroutant et intriguant, pour essayer d'en trouver la sortie.
Pendant deux jours, vous profiterez des jolies couleurs de l'illustration de Un fil, également réalisée pas notre autrice, Anaïs :)

En achetant ce premier roman, en plus de soutenir le travail d'une autrice, vous participez également au bon fonctionnement des sites HPF !

Pour commander, rendez-vous ici =D
Pendant ces deux jours, n'hésitez pas à nous dire ce que vous pensez de ce nouveau skin dans les commentaires !

A bientôt!
De Les Editions HPF le 02/04/2021 11:16


Reviews pour Il était une fois, une nuit...

Laissée par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laissée par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laissée par : DameLicorne le 27/06/2016 23:54 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins
Bravo, c'est très drôle, j'ai beaucoup ri !

Laissée par : LaLucarne le 12/06/2016 01:59 pour le chapitre La prédiction provoquée

Salut!

 

Ahah la chute de la fin j'adore, je m'y attendais pas! 

Je trouve ton petit texte très mignon, tranquilou et pas prise de tête.

Merci pour ce bon (petit) moment.

 

LaLucarne



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^

Pour la fin, j'avoue que le temps (ou plutôt le manque de temps) m'a aidé! Il fallait bien conclure ^^

 

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laissée par : Feliz le 08/06/2016 00:33 pour le chapitre La prédiction provoquée

oh c'est trop mignon >< j'adore! Et c'est super bien écrit pour un travail de seulement une heure



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message.

Ca fait très plaisir d'avoir des retours. ^^

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laissée par : Niwawa le 28/05/2016 10:56 pour le chapitre La prédiction provoquée

Bonjour !
Je viens de découvrir le site, et tu es donc la première fiction que je lis ici et franchement c'est bien sympa comme premier chapitre !
J'imagine très bien les protagonistes qui "s"amusent" dans la fête forraine... !
Et bien sur la dernière phrase qui laisse attendre une suite !
En tout cas, pour une écriture en une heure, c'est top !

A bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

 

Merci beaucoup pour ta review ^^

 

Contente de ne pas t'avoir déçue pour ta 1ère fic [et la mienne par la même occasion!].

 

Alors, une suite... J'avoue que je vais y penser, au moins pour un 2ème chapitre. Mais pas forcément tout de suite (j'ai pleins d'autres idées qui fourmillent dans ma tête...).

 

A très vite

 

La Louve Noire


Laissée par : Cedriceh le 22/05/2016 22:15 pour le chapitre La prédiction provoquée

Hahahaha génial!!! J'aimerais bien connaître la reaction d'hermione ;).

a tres vite!



Réponse de l'auteur:

Bonsoir!

 

Je suis ravie que mon histoire te plaise et merci pour ton petit mot.

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Laissée par : Eejil9 le 22/05/2016 18:39 pour le chapitre La prédiction provoquée

Coucou!

J'avais déjà lu ta "prédiction" sur le topic de la Tour d'Astronomie, alors c'est normal que je vienne te dire un petit mot ici !

J'ai bien aimé ton OS, surtout la chute, qui est assez inattendue (et j'aurais payé cher pour voir la tête des moldus dans les montagnes russes quand Blaise les a fait aller plus vite hihi).

Par contre je ne sais pas pourquoi tu mets des crochets à la place des parenthèses. C'est un peu bizarre non ? Il y a une raison particulière ?

Mais sinon l'OS est franchement sympa (surtout que maintenant, je réalise ce que c'est que d'écrire en une heure héhé !) 

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Coucou!

 

Merci beaucoup de ta review. 

Alors pour les crochets: bah, en fait, je sais pas trop ^^. Mauvaise habitude prise dans les cours je suppose. Je ferais attention dans mes prochaines histoires :)

 

J'ai vu que tu as publié ta propre "prédiction": je file t'y laisser un petit mot

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.