S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Il était une fois, une nuit...

Laissée par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laissée par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laissée par : DameLicorne le 27/06/2016 23:54 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins
Bravo, c'est très drôle, j'ai beaucoup ri !

Laissée par : LaLucarne le 12/06/2016 01:59 pour le chapitre La prédiction provoquée

Salut!

 

Ahah la chute de la fin j'adore, je m'y attendais pas! 

Je trouve ton petit texte très mignon, tranquilou et pas prise de tête.

Merci pour ce bon (petit) moment.

 

LaLucarne



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^

Pour la fin, j'avoue que le temps (ou plutôt le manque de temps) m'a aidé! Il fallait bien conclure ^^

 

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laissée par : Feliz le 08/06/2016 00:33 pour le chapitre La prédiction provoquée

oh c'est trop mignon >< j'adore! Et c'est super bien écrit pour un travail de seulement une heure



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message.

Ca fait très plaisir d'avoir des retours. ^^

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laissée par : Niwawa le 28/05/2016 10:56 pour le chapitre La prédiction provoquée

Bonjour !
Je viens de découvrir le site, et tu es donc la première fiction que je lis ici et franchement c'est bien sympa comme premier chapitre !
J'imagine très bien les protagonistes qui "s"amusent" dans la fête forraine... !
Et bien sur la dernière phrase qui laisse attendre une suite !
En tout cas, pour une écriture en une heure, c'est top !

A bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

 

Merci beaucoup pour ta review ^^

 

Contente de ne pas t'avoir déçue pour ta 1ère fic [et la mienne par la même occasion!].

 

Alors, une suite... J'avoue que je vais y penser, au moins pour un 2ème chapitre. Mais pas forcément tout de suite (j'ai pleins d'autres idées qui fourmillent dans ma tête...).

 

A très vite

 

La Louve Noire


Laissée par : Cedriceh le 22/05/2016 22:15 pour le chapitre La prédiction provoquée

Hahahaha génial!!! J'aimerais bien connaître la reaction d'hermione ;).

a tres vite!



Réponse de l'auteur:

Bonsoir!

 

Je suis ravie que mon histoire te plaise et merci pour ton petit mot.

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Laissée par : Eejil9 le 22/05/2016 18:39 pour le chapitre La prédiction provoquée

Coucou!

J'avais déjà lu ta "prédiction" sur le topic de la Tour d'Astronomie, alors c'est normal que je vienne te dire un petit mot ici !

J'ai bien aimé ton OS, surtout la chute, qui est assez inattendue (et j'aurais payé cher pour voir la tête des moldus dans les montagnes russes quand Blaise les a fait aller plus vite hihi).

Par contre je ne sais pas pourquoi tu mets des crochets à la place des parenthèses. C'est un peu bizarre non ? Il y a une raison particulière ?

Mais sinon l'OS est franchement sympa (surtout que maintenant, je réalise ce que c'est que d'écrire en une heure héhé !) 

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Coucou!

 

Merci beaucoup de ta review. 

Alors pour les crochets: bah, en fait, je sais pas trop ^^. Mauvaise habitude prise dans les cours je suppose. Je ferais attention dans mes prochaines histoires :)

 

J'ai vu que tu as publié ta propre "prédiction": je file t'y laisser un petit mot

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.