S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Echange de Noël 2016

Laissée par : Chiron le 09/07/2021 11:41 pour le chapitre Mélodie

Ca me fait plaisir de lire, ça et là, des textes au hasard, et de tomber sur des petites pépites comme ce récit, poignant, bien écrit.

Bravo pour cet écrit !


Laissée par : Juliette54 le 01/03/2021 19:29 pour le chapitre Une Question de Choix

Salut Samantha Black ! 

J'ai dévoré cette fic, encore plus vite que le Carcan des espérance (peut-être qu'elle est plus courte à la réflexion) ! J'aime tellement les interactions entre Cedrella et Septimus ! Et puis il y a un peu de Callidora, ça fait toujours plaisir. Toute la famille Weasley est attachante, j'ai envie d'en savoir plus sur eux (Maximus est toujours aussi obsédé par Callidora ma parole ! "fesses de troll", j'ai explosé de rire, pauvre Callidora). Tu penses continuer cette fic ? J'ai tellement envie de savoir comment va se passer cette construction de balai et d'en apprendre plus sur ce monde.

Caspar est tellement ennuyeux et obsédé par son travail qu'il en devient méprisant, et quand on sait qu'il va finir par épouser Charis (j'espère ne spoiler aucun lecteur), on se dit que Cedrella a refilé le truc à sa petite soeur lorsqu'elle est partie.. à moins que Charis n'ait pas eu le choix. Elle n'est pas forcément gentille, mais la pauvre quand même. Bref. 

Merci pour cette fic ! J'aime beaucoup les fictions sur les membres de la famille Black (moins Sirius et Regulus (je vais m'y mettre avec les sélection d'avril aha)), je suis en train de faire le tour des tiennes, tu fais mon bonheur là <3 

Juliette54


Laissée par : Solune le 25/04/2020 01:48 pour le chapitre Les amours enflammées

Oh! C'est adorable! La relation entre James et Albus est absolument merveilleuse. Ils sont comme je me les imagine. Tu as vraiment su manier l'amour, l'humour et la tendresse. 


Laissée par : blantello le 13/04/2020 17:04 pour le chapitre Happy Diwali
Hey salut !

Je sais que cette fic commence à dater, mais je viens seulement de tomber dessus par hasard.
Et comme je la trouve vraiment bien, je me dis "Bon c'est pas trop grave de déterrer, tant que c'est pour une review :D"
Je sais pas si tu passes encore par HPF, mais au pire ça sera comme une bouteille à la mer ;)

J'ai vraiment apprécié ce POV pendant l'année de la Terreur (ou année Noire ? je sais plus comment il l'appelle).
Ca montre qu'il y avait encore de l'espoir et des évènements qui agissaient comme une bouffée d'air frais.
Ca ne m'étonne pas du tout que Luna soit mêlée à ça ^^
C'est un vrai rayon de soleil à elle seule, et je trouve vraiment chou ce moment intime entre Padma et Luna, complétement dans leur bulle.

Franchement bravo c'est très touchant !

Laissée par : Omicronn le 08/04/2020 15:16 pour le chapitre Le tournant de ma vie
Je suis étonnée que tu n'aies aucune review sur ce texte, il m'a vraiment beaucoup plu ! Je n'ai pas spécialement d'accroche avec Marlene en général pourtant tu as réussi à me happer dans ce texte, à lui construire une personnalité très complète et à me faire ressentir une certaine empathie vis à vis de ses sentiments. Je pourrais totalement imaginer que cela s'est effectivement passé comme cela pour elle. Et la fin, évidemment ♥ Je suis dans une période où je me sens très proche de l'histoire de Lily alors la voir apparaître à la fin de ton texte comme cela, un plaisir !

Réponse de l'auteur:

Oooh merci Omi <3 C'est un texte que j'affectionne aussi parce qu'il me permettait de voir la guerre, les Maraudeurs, l'ordre et son engagement de façon différente, par le prisme d'une personne dont on ne sait presque rien donc tout est à construire! Je suis heureuse de voir que tu as adhéré à ce que j'ai essayer de construire avec Marlene!

Des bisous à toi


Laissée par : Omicronn le 05/04/2020 13:57 pour le chapitre Associations dangereuses
Coucou Crys,

Je me suis étonnement laissée entraîner dans cette histoire (pourtant je suis jamais fan des fic avec Harry à l'époque Auror aha) et c'était vraiment très sympa ! J'aurais peut-être aimé que la fin soit un plus longue mais ça c'est mon soucis d'en vouloir toujours plus. J'aurais bien aimé creuser encore plus leurs motivations. En tout cas c'était bien sympa et comme dit Ron "Même des années après, cette guerre continue de faire des ravages".

Laissée par : Adso le 19/03/2020 12:24 pour le chapitre Trois

C'est triste. Cette s..... de Bellatrix a ruiné tant de vies :(


Laissée par : Adso le 19/03/2020 12:16 pour le chapitre Trois

Pauvre Cissy. Je me suis toujours dit que dans d'autres circonstances elle aurait pu être une toute autre personne, comme Draco.


Laissée par : Adso le 19/03/2020 12:08 pour le chapitre Trois

Je suis sûre qu'elle est enceinte!!!! Tonks étant plus âgée que Draco ça ne peut être que ça! :-D:-D:-D

Vive Andromeda!!! ;-)


Laissée par : bellatrix92 le 18/01/2020 20:00 pour le chapitre Carol of the bells

la fin est cro mimi!



Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis content que ça t'ait plu de bout en bout ^^ Merci pour tes reviews :D


Laissée par : bellatrix92 le 18/01/2020 19:52 pour le chapitre Carol of the bells

Est-ce que Pansy ne serait pas dans le coup?



Réponse de l'auteur:

Héhéhé, bien vu ;)


Laissée par : bellatrix92 le 18/01/2020 19:39 pour le chapitre Carol of the bells

Ah ouai l'ambiance est sacrément chaude entre eux!


Laissée par : bellatrix92 le 12/01/2020 22:44 pour le chapitre Carol of the bells

Ce début d'histoire est très intéressant, j'aime bien l'ambiance "policier" que tu as créée, c'est sympa. Je vais continuer à lire mais demain car je dois me coucher.

A bientôt!



Réponse de l'auteur:

Merci bellatrix ! Je suis content que l'ambiance te plaise, j'ai beaucoup aimé m'y plongé moi-même à l'écriture. J'espère que la suite ne te décevra pas :D


Laissée par : capuche le 01/01/2020 15:32 pour le chapitre Carol of the bells

cette histoire es juste geniel



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, je suis ravi que tu aies autant adoré cette histoire. A bientôt sur d'autres textes, peut-être ?


Laissée par : capuche le 01/01/2020 15:32 pour le chapitre Carol of the bells

cette histoire es juste geniel


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.