S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Reviews pour Wild Iris

Laissée par : AppleCherrypie le 13/07/2020 13:14 pour le chapitre La renaissance du phénix

Coucou! Je profite d'un petit temps de pause pour venir te laisser une review. Je n'ai ps eu le temps ce week end car ma maman est venue me voir hihi ! 

Bref j'ai beaucoup aimé ce chapitre encore une fois, je trouve Iris et Gavin vraiment adorables ensemble! 

On sent que tu apprécies le rugby hihi personnellement j'aime beaucoup aussi et ça fait plaisir de voir aussi des sorciers apprécier ce sport dans une ff! En plus le papa de Gavin est rigolo (sauf quand ça concerne la vie amoureuse de son fils haha quel curieux quand même ! :p) 

bon, le coup de la maman de Gavin qui fouille dans les archives, c'est pas chouette du tout :( et Gavin il va falloir que tu dises clairement à Iris que th veux savoir aon passé car j'ai peur que ca le rende pas bien de ne pas savoir au point d'être incorrect avec Iris (notamment de lui reprocher de ne pas lui dire alors que c'est son droit !) 

 

bref, j'ai encore adoré, vivement vendredi prochain !! 

Passe une bonne semaine :)

apple



Réponse de l'auteur:

Huhu Apple !

C'est super gentil d'avoir sacrifié ta pause pour m'écrire, mais tu n'es pas obligée de te justifier, tu sais ? Les reviews, c'est comme les antibiotiques ;-)

Bon... je ne peux pas vraiment répondre à ta review cette semaine sans risquer de te gâcher la suite... La seule chose que je puisse dire, c'est que tu as un petit aperçu dans ce chapitre de la réaction d'Iris quand on lui pose des questions.

À partir du chapitre suivant on attaque les chapitres "longs" selon mes critères, c'est à dire plus de 3000 mots (en l'occurence il en fait dans les 4000) ;-)

Je te souhaite également une excellente semaine !

Prends soin de toi,

MadameMueller


Laissée par : AppleCherrypie le 05/07/2020 09:57 pour le chapitre La renaissance du phénix

Coucou coucou :D

Trop chouette de pouvoir lire un nouveau chapitre, je veux lire la suite T-T Mais je serai patiente.

Iris et Gavin sont juste trop chou tous les deux... Même si Gavin on sent qu'il a quand même une certaine frustration de ne pas connaitre le passé d'Iris, patience petit scarabée, tu le sauras  un moment ou un autre, et puis au pire, ça ne change rien au fait qu'Iris a l'air d'une chouette personne (avec quelques traumatismes, certes...)

Ca m'a fendu le coeur qu'elle soit si mal quand Lupin lui annonce que Sirius est entré dans le chateau... Je ne peux qu'imaginer sa peine et sa peur, mais vraiment, j'aurais envie de lui faire un calin (et tu as très bien su montrer son angoisse et nous la faire ressentir ! pauvre Iris...)

Gavin qui ne se lève pas pour répondre au téléphone ahah j'ai tellement ri ! Et j'aime bien sa petite insolence avec son père, que je trouve trop drôle :p On sent qu'il apprécie quand même ses parents même avec ses petites piques hihi

Et la fin, ooooh mon pauvre petit coeur ! Ils sont si chou T-T Courage Iris, et j'espère que Gavin saura la rassurer comme elle le mérite.

Merci pour ce chapitre, des bisous et bon dimanche  :D (et à bientôt!)



Réponse de l'auteur:

 

Ma chère Apple !

 

Tu n’imagines pas à quel point ta review me fait plaisir après la semaine que j’ai eue ! Merci du fond du cœur ! :)

 

Oui, mes deux petits protagonistes commencent lentement à s’apprivoiser et que Gavin se rassure, il finira par apprendre toute la vérité. La question est : a-t-il vraiment envie de l’entendre ? Mystère et Bombabouse ;)

 

L’évasion de Sirius a été un choc pour Iris, elle en a vraiment très peur – comme tout le monde, elle le croit fou à lier – et son inquiétude pour Remus est sincère.

 

La scène du téléphone est l'une de mes favorites aussi, je me suis beaucoup amusée à l'écrire ! Gavin aime profondément ses parents mais Cyrus (tu pourras le constater par toi-même dans le prochain chapitre) n’est vraiment pas piqué des vers et parfois, il a besoin de se rappeler que son fils a trente-quatre ans et qu’il est assez grand pour prendre ses décisions tout seul. Bref, le genre de problèmes normal entre parent et enfant adulte. ;) En tout cas, les parents de Gavin tout comme ceux d'Iris seront important dans le dernier tiers de l'histoire, je n'en dis pas plus.

 

Ah, ça me fait tellement plaisir que tu sois impatiente de connaître la suite parce que de mon côté, je suis impatiente de te la faire lire. Heureusement que les semaines sont assez chargées pour me faire patienter jusqu’au vendredi après le travail ! haha ;)

 

Bon dimanche à toi aussi ! À la semaine prochaine !

 

MadameMueller


Laissée par : AppleCherrypie le 26/06/2020 20:28 pour le chapitre La renaissance du phénix

Coucou ! Week-end, et en plus j'ai droit à un nouveau chapitre ?? Hihi c'est trop bien.

Me croiras-tu si je te dis que j'avais un grand sourire à la fin du chapitre ? C'était si doux, si mignon, si pur ! Ils sont adorables tous les deux, vraiment trop. Et je suis si contente que Gavin DEMANDE à Iris si elle est bien sûre d'avoir envie d'aller plus loin à la fin ohlàlà, quel homme ♥ D'ailleurs j'ai le même problème que Gavin quand je recommande des trucs : j'ai toujours peur que ça plaise pas hahaha

Leur dynamique est super crédible, trop chou et ça coule tout seul, j'adore. Un vrai plaisir de les voir interagir ensemble. Ils ont l'air de moins en moins gênés et de plus en plus complices et vraiment, je les aime beaucoup tous les deux !

Merci pour ce chouette chapitre plein de douceur !

Prends bien soin de toi, et à très vite !

Apple



Réponse de l'auteur:

Salut Apple, 

Merci pour ton adorable review, une fois de plus <3

C'est vrai que Gavin a tout du gendre idéal même si personne n'est parfait - même pas lui ;-) Oui, il lui pose la question, je trouvais que c'était bien son genre parce que, soyons honnêtes, il n'y a pas QUE des salauds sur cette planète.

Le prochain chapitre sera chargé en émotions, je n'en dis pas plus.

Bonne semaine, prends soin de toi !

MadameMueller

 

 


Laissée par : Spiritos le 22/06/2020 11:24 pour le chapitre La renaissance du phénix

C'est re-moi ! Après une fatale erreur MsQrt ou je ne sais quoi et une lutte acharnée contre la police de mon ordi, je poste cette reveiw qui je l'espère ne ressemblera pas à un gros pavé informe lol. 

---------

Hum hum...

Ouah, j'ai dévoré ces chapitres d'une traite ! Ils ne sont pas super longs, mais il s'y passe pleins de choses ! Déjà, j'aime moins Richie :mg: toujours autant Gavin et Iris me plait de plus en plus ! Et l'intervention de Rita tombe très bien lol, comme quoi on a beau dire mais Skeeter est une excellente journaliste d'investigation xD

C'est courageux de la part d'Iris d'accepter de voir Gavin...C'est vrai qu'après une relation totalement désatreuse qui a fait la Une pendant super longtemps (pcq sortir avec un "meurtier" franchement...) elle aurait plutôt tendance à sympathiser des gens inconnus, ou même à se terrer chez elle lol. 

En tout cas, super fic dont j'attends la suite avec impatience, surtout s'il y aura 55 chapitres ! (bravo à toi de l'avoir terminée btw !)

Fin de ma review quelque peu désordonnée une fois encore, à bientôt ! 

Spiritos 



Réponse de l'auteur:

Salut Spiritos ! 

Ça fait super plaisir que tu sois passé(e ?) par là et me laisses ton avis :) Tu ne peux pas savoir comme je suis soulagée que cette fic plaise car, comme tu l'as dit, des Sirius/OC il en existe des millions, et j'ai très, très longtemps hésité à la mettre en ligne (c'est pour ça d'ailleurs que j'ai eu le temps de la finir). En tout cas, j'espère qu'elle n'est pas trop niaise.

Certains chapitres seront plus longs mais d'une manière générale je préfère lire des chapitres courts dans une fanfic parce que lire sur écran, je trouve ça épuisant et c'est difficile de s'arrêter au milieu d'un chapitre pour faire une pause. Du coup, 55 chapitres...

Haha, tu vas rire, j'ai viré la plupart des illustrations que j'avais faites moi-même parce que je les trouvais pourries et pas assez matures.

Merci encore pour tes reviews et à vendredi pour la suite ? :)

MadameMueller


Laissée par : Spiritos le 22/06/2020 10:44 pour le chapitre La renaissance du phénix
Coucou !  Ça fait assez longtemps que je voulais lire une fic de toi, parce que ta bannière est trop stylée (tu dessines trop bien *.*) et donc j’ai clairement choisi la première fic de ton profil (logique), et je ne le regrette pas !  Je suis clairement à la bourre dans ma lecture (déjà cinq chapitres de sortis yes) mais je ne pouvais pas ne pas laisser de review sur ce premier chapitre !  Déjà, tu écris trop bien ! Je pense qu’on ne dit pas assez aux gens qu’ils ont une belle plume, surtout quand c’est vrai quoi… Tu alternes super bien dialogues et descriptions, et dès les premières lignes je suis plongée dans l’histoire !  Et surtout, super idée ! Genre Iris, l'ancienne copine de Sirius Black qui croit comme la majorité de la population que son ancien mec est un Mangemort et s’est servi d’elle m’a l’air d’être un personnage super intéressant ! Il y a des millards de fics Sirius/OC, mais beaucoup moins après-guerre et surtout du POV de la fille. Je suis très peu claire, mais bon.  Et Gavin m’a l’ai particulier… Un joueur de Quidditch aussi modeste ? Ça existe ça ? :mg: En tout cas, hâte de le revoir dans les prochains chapitres !  Sur ce, je vais lire lesdits prochains chapitres lol, et on se retrouve au dernier pour un autre de mes commentaires désordonnés :mg: Spiritos ;) PS: J’adore Richie xD 

 


Laissée par : AppleCherrypie le 20/06/2020 15:08 pour le chapitre La renaissance du phénix

 

Hello hello !~ J’espère que tu vas bien. Me voilà pour lire ton chapitre ! :D

Déjà, ça commence bien pour Gavin qui n’insiste pas auprès d’Iris : il marque encore des points ! Je l’apprécie vraiment, ce personnage. Ah mince par contre laisser Lupin sans même lui dire au revoir, zut =( Tiens, on voit Sirius :p (sous sa forme de chien, mais quand même !)

Ohh au début je me disais qu’il abuse d’aller la trouver chez elle, surtout qu’il a l’air en colère (bon, il abuse peut-être un peu :p) mais en fait il est mignon comme tout de juste lui dire ‘c’est bon je te juge pas’ aaw.

Wow il a l’air trop cool le cottage d’Iris ! Et je suis contente qu’elle accepte car elle a l’air de quand même bien apprécier Gavin, et ils sont mignons comme tout tous les deux ! Aaaaw leur baiser était si chou ! *-* Trop contente hihihi !

Vivement la semaine prochaine et le prochain chapitre -hugs-

Prends soin de toi !

Apple



Réponse de l'auteur:

Salut Apple !

Merci d'avoir pris le temps de me laisser un commentaire, une fois de plus ! =)

Gavin est culoté sur ce coup-là, c'est sûr, mais bon, c'est qu'il n'avait plus rien à perdre. Et oui, je ne pouvais pas l'envoyer à Pré-au-Lard au milieu du tome 3 sans évoquer Patmol, surtout qu'il sera très important par la suite.

Concernant le cottage, bon ben... j'avoue... j'ai un peu décrit la maison de mes rêves... celle que je n'aurais jamais... C'est aussi à ça que sert la fiction, non ? :p

 

 

Je te souhaite une excellente semaine !

MadameMueller


Laissée par : AppleCherrypie le 13/06/2020 07:26 pour le chapitre La renaissance du phénix

Hey ! :D comment vas-tu? Un jour tu auras des reviews d'autres personnes que moi, je te le souhaite car c'est une fiction chouette qui mérite d'être commentée (quand je vois les ratios lectures / reviews ça me dépite pfff) 

AHAH! Je savais bien que tu parlais d'Outlander dans le passage sur une sorcière qui essaye de sauver son amant jacobite :p sympa comme clin d'oeil, j'ai personnellement lu jusqu'au quatrième tome mais en fait en refeuilletant le tome 1 la dernièrefois, j'ai trouvé Jamie sympa jusqu'à leur mariage et après je le trouve... je sais pas, pas top. (Et ne parlons pas de Roger dans la saison 4 là??) Enfin c'est clairement pas le but de cette review :p (tu n'es ps en France du coup? Où es-tu donc :D? 

Alors pour le chapitre, ça m'a fait très plaisir de retrouver Gavin et Iris, tout aussi gênés mais contents de se voir ! D'ailleurs je note qu'Iris ne dit pas qu'elle ne veut plus voir Gavin même après l'horrible article sur elle mais qu'elle a peur qu'il ne veuille plus la voir ;) ! 

Leur rendez-vous était chou et ça m'a fait trop plaisir de voir que tu as l'air intéressée par des questions importantes comme le féminisme et la déconstruction des stéréotypes de genre, surtout quand Gavin se rend compte que c'est inutile et macho de se sentir attaqué dans sa virilité car c'est Iris qui paye l'addition! J'étais prête à lui dégainer mes plus beaux arguments pour le convaincre qu'il faisait du ouin ouin mais heureusement il s'en est rendu compte tout seul ;) ouf !! Encore des points de gagnés, ce Gavin!

alors tu vas rire (peut etre pas cela dit ahah) mais comme Iris je ne me suis rendu compte que ça allait certainement poser problème que Gavin soit célèbre quand un supporter est venu lui demander un autographe ! Je n'y avais tout simplement pas pensé mais c'est clair qu'Iris n'a pas envie (ni besoin) de couverture médiatique (bon pas de bol avec l'article de Skeeter grrr quelle mauvaise personne celle-là!) 

La panique d'Iris m'a fait froid dans le dos et m'a brisé le coeur T-T la pauvre ! J'ai hâte de voir comment vont réagir Remus (car j'imagine qu'ils vont en parler) et Gavin la prochaine fois qu'ils se verront ! Déjà qu'ils sont tout gênés ensemble (mais contents de se voir donc c'est top!) hihihi

en tout cas on apprend qu'Iris a peut etre fait un séjour à Ste Mangouste, j'imagine après le choc de l'arrestation de Sirius ou bien à cause de blessures pendant la guerre, je verrai bien hihi! 

Merci pour ce chapitre ! Il était chouette et on se laisse bien volontiers porter par ta belle écriture ! J'aime décidément beaucoup ce début de fiction! 

Bon week end, et à la prochaine pour le prochain chapitre ! Prends soin de toi

Apple



Réponse de l'auteur:

Salut Apple !

Je te remercie un million de fois de prendre le temps de me laisser un commentaire à chaque chapitre, c'est le highlight de ma semaine (comment ça, je te fais du chantage affectif ? :D) Je pense que les gens ne laissent pas de review pour l'instant parce qu'ils ne voient pas encore où tout ça nous mène mais en fait, tout est dans le titre.

Je t'ai laissé un MP sur le forum pour tout ce qui est hors sujet, parce que, en bonne Hermione que je suis, je ne veux pas prendre le risque d'enfreindre le règlement concernant les reviews ;)

Pour revenir à ce chapitre, comme je disais, j'adore Skeeter dans le sens où elle permet d'introduire des informations qu'on aurait jamais eu sinon (je pense entre autre à Dumbledore dans le tome 7), même si ses méthodes sont franchement exécrables ! Iris a honte d'elle-même alors qu'en fait elle n'a aucune raison, et je me plais à penser que c'est pour cette raison qu'elle est si proche de Remus. 

Gavin est un gars bien, pas macho pour deux sous, et dans le fond, il est plutôt content qu'Iris ne soit pas comme les femmes qu'il a fréquenté jusqu'alors. Son problème dans ce chapitre, c'est qu'il ne sait toujours pas quoi penser de Lupin et que donc, se sentant un tantinet menacé, il fait le paon et sort des plus belles plumes pour impressionner Iris. Sauf que dans le fond, le plus impressionné des deux, c'est lui.

Ah ! J'ai tellement hâte que tu lises la suite et que tu me donnes ton avis ! Mais il ne faut pas être trop gourmande, n'est-ce pas ? ;)

À très bientôt, prends soin de toi !

MadameMueller


Laissée par : AppleCherrypie le 05/06/2020 18:58 pour le chapitre La renaissance du phénix

Coucou ! :D comme dit l'adage, jamais deux sans trois, et je suis plus que ravie de ma lecture (d'ailleurs ton titre est super bien vu haha!) 

Pour tout t'avouer, j'étais déçue que ça se termine si vite sniff encore une semaine avant de lire la suite T-T non pas que ce soit une mauvaise déception, vraiment, mais j'étais tellement dans ma lecture que je n'ai ps vu le temps passer ! 

J'aime décidément beaucoup tes protagonistes. Ils sont tous les deux chou comme pas possible! J'ai eu un peu peur que Iris se force quand elle blêmit et se rend compte qu'elle sera seule avec Gavin, mais finalement elle a l'air d'apprécier sa présence (big up à son opinion comme quoi faut arrêter de tester les médicaments sur les elfes de maison! Et big up à la réaction de Gavin hihi) donc ouf, tant mieux ! Je suis assez fan de leur discussion, je trouve le dialogue naturel et très crédible! 

Ta scène de Quidditch aussi était prenante ! J'ai adoré. Donc merci beaucoup pour cette chouette lecture ! :D 

des bisous, prends soin de toi! Et à la semaine prochaine ;)

Apple



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Apple, c'est toi qui est adorable ! :) Merci mille fois pour la gentillesse de tes messages et en l'occurence aussi pour les petites étoiles ^^

C'est plutôt positif, que tu aies trouvé le chapitre trop court. Mieux vaut ça que de penser tout le temps "rhooo bon sang, quand est-ce que ça finit ?".

Je te promets qu'au chapitre prochain tu en apprendras plus sur Iris et ses secrets, et j'ai hâte de voir ta réaction :)

À très bientôt, prends soin de toi !

Céline


Laissée par : AppleCherrypie le 29/05/2020 18:42 pour le chapitre La renaissance du phénix

Coucou! :D

écoute j'ai adoré lire ce chapitre. J'aime beaucoup la complicité entre Remus et Iris. Elle m'intrigue je veux savoir son passé! :p Remus a l'air plus serein / apaisé / moins triste que dans beaucoup de fics que j'ai pu lire, ça fait du bien je trouve. J'ai adoré leur duo! Et pourquoi Iris n'est pas un bon parti?? Elle a tapé dans l'oeil de Gavin En tout cas ! ;) d'ailleurs je l'apprécie beaucoup, il a l'air timide et gentil (j'espère que je ne me trompe ps sur lui hihi!) et j'ai vraiment envie de continuer cette fiction et voir un peu ce que tu vas faire de ces trois petiots :p 

le ton de l'histoire est encore un peu léger car on n'a pas encore les détails du passé d'Iris, même si on sent une certaine lourdeur quand Remus et Iris parlent à demi mots de leurs conditions (pas bon partis, alors que grrr les chatons!) 

la demande d'Iris d'emmener Lupin est chouette! Je me doute que c'est aussi une tactique pour ne pas être seule avec Gavin héhé! 

Ecoute je suis ravie de ma lecture, je serai au rendez-vous la prochaine fois ! :) 

prends soin de toi, 

apple



Réponse de l'auteur:

Coucou Apple !

Merci pour ton message, ça me fait super plaisir de savoir que ce que j'écris plait à au moins une personne :) Rien que pour ça, ça vaut la peine de continuer.

C'est drôle que tu apprécies de voir Remus moins crispé qu'à l'ordinaire parce que c'est quelque chose qu'on m'avait reproché dans la première version mais je pense qu'il donne cette impression de profonde tristesse dans les livres parce qu'on le voit toujours seul ou dans le contexte de l'Ordre. Les deux seuls moments où on entrevoit l'homme heureux qu'il peut être, c'est quand il accueille Sirius à la fin du tome 3 comme s'il était le fils prodige qui rentrait enfin à la maison, et plus tard dans le tome 7 lorsqu'il vient annoncer la naissance de Ted. Donc, j'ai gardé ce côté un peu taquin qu'il peut se permettre d'avoir envers quelqu'un qu'il connaît depuis si longtemps, sans parler du fait que ça lui permet de faire diversion quand il n'a pas envie de parler de lui.

Ha, j'espère bien que tu as envie de connaître les secrets d'Iris(Gavin aussi est rongé par la curiosité) mais tu comprends bien que je ne peux pas tout révéler dès le début, ce ne serait pas drôle ! ;-) Ceci dit, j'ai semé un tout petit indice dans ce chapitre, peut-être que tu l'as trouvé... ? Promis, l'intrigue va très bientôt s'accélérer !

Je te souhaite une excellente semaine et te dis: à la prochaine fois ! :)

MadameMueller

 


Laissée par : AppleCherrypie le 23/05/2020 16:23 pour le chapitre La renaissance du phénix

Hello !

Eh bien écoute, j'ai lu et j'ai trouvé ça super sympa comme premier chapitre ! Je crois que j'apprécie déjà bien Iris et Gavin, et je suis très intriguée par ce qui pourra se passer pour la suite ! :)

Ton écriture est toute douce et je suis entrée dans l'histoire super vite, c'était agréable comme tout.

Donc je serai là pour le prochain chapitre ! :)

En attendant prends soin de toi,

Apple



Réponse de l'auteur:

Salut Apple !

Mille mercis pour ton message !

J'ai très longtemps hésité à mettre cette nouvelle version en ligne (j'ai pratiquement terminé de l'écrire, il y a une cinquantaine de chapitres) c'est pourquoi j'ai accueilli tes encouragements avec soulagement : au moins, je n'ai pas pris la mauvaise décision ! :)

Je mettrai le chapitre 2 en ligne en fin de semaine.

À très bientôt,

MadameMueller


Laissée par : Dedellia le 29/07/2017 18:51 pour le chapitre My background life as Iris Davidson
Vraiment un très joli recueil!! C'était super plaisant de te lire

Réponse de l'auteur:

Salut Dedellia !

Je te remercie du fond du coeur pour tes reviews ! C'est toujours un grand plaisir pour moi de lire l'avis de mes lecteurs !

À bientôt, 

MadameMueller


Laissée par : Dedellia le 29/07/2017 18:47 pour le chapitre My background life as Iris Davidson
Ça c'est une perspicacité à l'image de Ron ;) très amusant à lire

Laissée par : Dedellia le 29/07/2017 18:44 pour le chapitre My background life as Iris Davidson
Oui, moi aussi jee suis surprise par ce breuvage en 3e année, au départ je pensais qu'il n'y avait pas d'alcool, mais on apprend qu'il y en a avec Winky. Peut-être 0,5% d'alcool ? J'aime beaucoup tes drabbles

Laissée par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:30 pour le chapitre My background life as Iris Davidson
Oh il est mignon celui-là, pleurer comme des patacitrouilles, je ne connaissais pas cette expression, mais je la valide !!! Et puis la reprise des paroles de Bruel, c'est drôle ^^ Surtout que James et Sirius ne doivent rien y comprendre ! En tout cas j'ai beaucoup aimé ton Iris tout au long de ces 20 drabbles, même si je ne suis pas fan de l'époque des maraudeurs ! Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur:

Salut Leeloo ! 

Mille mercis pour tes reviews ! Je suis heureuse si tu as apprécié ta lecture ! :-)

À bientôt,

MadameMueller


Laissée par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:29 pour le chapitre My background life as Iris Davidson
Ah ça m'aurait bien plu une alliance entre Iris et Severus, ils sont prometteurs tous les deux quand on voit la réaction d'Iris dans le chapitre précédent ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.