S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 99e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 07/04/2020 13:31


GRAND MÉNAGE ORANGE


Si la modération a pu plaisanter avec le règlement à l’occasion du premier avril, elle s’est bien vite reconcentrée sur ses missions. L’une d’entre elles, et non des moindres, est le Grand Ménage Orange, ou GMO.

 

Comme vous le savez sûrement, adhérer à l’association vous permet entre autres de publier vos fanfics sans passer par la modération manuelle. Néanmoins, cela ne vous exempte pas de respecter notre règlement.
C’est pourquoi, ce lundi 6 avril 2020, l’équipe de modération va débuter une modération a posteriori de l’ensemble des textes publiés sur notre site depuis 2012 par les adhérents à l’association.
De même que pour une modération « classique », nous lirons vos textes. Dans le cas où nous rencontrons une infraction au règlement, nous prévenons son auteur par E-MAIL (veuillez vérifier que l’adresse communiquée dans vos « Informations personnelles » est à jour, s’il vous plaît). L’auteur sera informé de l’infraction relevée par la modération et de la marche à suivre (délai pour modifier son texte, sanction éventuelle, etc.).
Si vous êtes conscients d’une infraction au règlement dans l’un de vos textes, vous êtes bien entendu invités à modifier ce dernier avant notre passage.

Pour la moindre question, vous pouvez répondre à cette News, contacter notre équipe par mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), contacter n’importe quelle modératrice via les MPs sur le forum ou via notre page Facebook.Nous vous informons également qu’un topic réservé spécifiquement à ce projet a été ouvert sur le forum HPF.

Merci de votre attention.
Bonne utilisation de notre site et prenez bien soin de vous !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/04/2020 20:03


ADHÉSIONS ET DONS


Comme vous le savez, adhérer à l’association “Héros de Papier Froissé” vous confère des avantages sur les sites et pour certains événements.

Cependant, avant tout autre chose, adhérer ou faire un don permet d’aider l’association et de faire vivre ses sites. Les dons et adhésions servent notamment à payer le serveur, ce qui a un coût assez élevé. Vous avez d’ailleurs la possibilité de faire une donation équivalente à ce que représente une journée, une semaine, un mois ou un trimestre d’hébergement des sites. (Les donations supérieures ou inférieures seront tout autant appréciées, bien sûr !)

Pour devenir membre de l’association en parallèle, la cotisation s’élève à 10 € ; et seulement de 7€ les deux premières années !

  • Retrouvez-y également les anthologies publiées par l’édition HPF ! Cinq recueils de nouvelles notamment accessibles en livre numérique pour vous distraire pendant le confinement !


Ce sont vos dons et adhésions qui font vivre HPF alors merci à vous !
Prenez bien soin de vous !


De Le Conseil d'Administration le 04/04/2020 16:36


Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Reviews pour À ces parents que je n'ai pas connus...

Laissée par : CendreChat le 28/12/2017 12:34 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Hey !

Mais ta fic est beaucoup trop choupi ! C'est infiniment mignon, j'aime beaucoup ! Le concept est très original et choupinou, et les histoires que tu racontes sont vraiment du type de ce qu'on vivait à l'époque (enfin je crois ^^) !

J'ai beaucoup aimé le truc sur le père Noël, le fait que Teddy transforme ses oreilles pour le spectacle de noël, et aussi les relations d'amitié... Je crois que t'as un peu plus de mal avec le style enfantin, mais en même temps, il faut ça pour que ce soit lisible, parce que les fautes à tous les mots des enfants de 7 ans... on s'en passe ! 

J'ai infiniment hâte que tu nous écrives/publies la suite !

Bisous et joyeux noël ! Au plaisir de te lire !

CendreChat



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Merci, c'est ta review qu'est beaucoup trop mignonne ! 

J'avoue que le style enfantin n'est pas trop ma tasse de thé mais j'ai choisi de m'engager là-dedans alors j'ai pas trop d'autre choix que de m'accrocher à ce niveau là ^^.

Bref, merciiiiiiii pour ta review et bonnes fêtes à toi aussi ! 

Et merci de ta lecture ;-D


Laissée par : Loufoqua le 26/12/2017 23:27 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

hey!

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh!!!! troooop biennn depuisle temps que je vous attendez tout les deux! ça fais plaisiiiir!! 

Comme tu le devine je suis non seulement très contente de voir ce chapitre mais je suis d'autant plus heureuse quant a ce qu'il contien! J'ai hate de voir le prochain car franchement ce petit Teddy qui grandit il est trop mignon et ses aventures sont trop ccol! ^^

efin bref, tut ça pour dire que je suis joie de te revoir! :P

bye bye!



Réponse de l'auteur:

Salut !  :)

Et bien, je suis plus que ravie de voir à quel point tu es contente du retour de cette fic. Ça fait plaisir ! 

Contente que cette histoire te plaise toujours ! 

Et contente de te revoir, aussi !  =D


Laissée par : Sadi le 25/12/2017 18:52 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

J'aime beaucoup la vision que Teddy a de l'amour, c'est trop mignon ! Et ça naïveté à ce sujet fait du bien à voir ^^

 

Je te souhaite de bonne fêtes et merci pour ce nouveau chapitre ❤



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour ta review ! 

J'avais envie d'imaginer la vision du divorce par un enfant, heureuse que ça te plaise !  ^^

Et bonnes fêtes à toi aussi au passage :)


Laissée par : Sadi le 13/12/2017 11:02 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

OUIIIII ! Ça m'avait manqué cette petite dose d'innocence régulière ! :D

C'est trop mignon la façon dont Teddy réagit :')

 

Très bon chapitre, comme toujours, j'ai hâte de lire la suite :D



Réponse de l'auteur:

Haha ! Merci ^^

Et effectivement, cette fic est officiellement de retour ! =D

La suite la semaine prochaine ! :)


Laissée par : Pattenrond7 le 12/12/2017 22:28 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Je viens de lire les 14 chapitres d'affilés (je suis tombée par hasard sur te fanfic dans les nouveautés) et je voulais juste te laisser un petit commentaires pour te dire que je l'aime vraiment beaucoup ! J'aime bien la manière dont tu écris, je trouve que ça retranscrit bien le jeune âge de Teddy (après je ne suis pas une experte mais ça s'accorde avec ce que j'en pense disons), je trouve ça drôle et touchant, et j'ai hâte de lire la suite et de le voir évoluer et grandir au fil de lettres ! On le voit découvrir au fur et à mesure des problèmes de grands, je souris à chaque fois qu'il parle de quelque chose qu'il ne comprend pas mais qu'on lui expliquera quand il sera "grand", parce que nous on comprend à quoi ça fait référence, et c'est cool de retrouver les personnages du livre et de les voir un peu évoluer à travers les yeux de Teddy, qu ece soit Harry, Ron, Hermione, Ginny, mais aussi Drago, Dudley, enfin tous, ça fait plaisir de les croiser dans les lettres. En tout cas j'ai beaucoup aimé ces lettres (très bonne idée d'ailleurs, comme format pour cette histoire) et vivement la suite !

Marion



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Wow, ça fait beaucoup de compliments d'un seul coup...

Et bien écoute, merci !  (vu que je sais pas vraiment quoi dire d'autre ^^')

Contente que ma fic te plaise :)! 

Je vais rien rajouter je pense car je sais VRAIMENT pas quoi dire (on peut dire que tu m'as  laisée bouche bée =D ! ) mais en tout cas merci pour ta review super adorable et à peut-être au prochain chapitre ! 

Lily


Laissée par : Loufoqua le 07/09/2017 17:58 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Hey!

J'aime beaucoup ces lettres!! Notrebpetit Teddy deviendrait-il insolent? Je dois avoué quebje trouve ça plutôt drôle enfaite! ^^

J'ai trouver la 2eme lettre très légère et c'est très agréable a lire! Même si la première était super belle aussi! Enfaite, j'adore ta fic... On vois bien la façon dont tu fais, petit a petit, évolué Teddy et c'est super !

Enfin bref, j'aime beaucoup ! ^•^

Bye bye 



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci pour te gentille review ^^ !

Je suis contente que tu ais aimé mes lettres ! Les deux prochaines seront un peu moins légères, pas spécialement pour Teddy mais pour son entourage.

J'essaye de ne pas faire évoluer Teddy trop vite alors (encore) merci =D !!

Teddy a huit ans, ce serait étonnant si il n'était pas insolent !

Enfin bref, je réponds à ta review de manière très déstructurée mais je ne suis pas la personne la plus douée du monde pour m'exprimer :/

Breeeeeef, merci pour ta review ^^!!

Bye 

 



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci pour te gentille review ^^ !

Je suis contente que tu ais aimé mes lettres ! Les deux prochaines seront un peu moins légères, pas spécialement pour Teddy mais pour son entourage.

J'essaye de ne pas faire évoluer Teddy trop vite alors (encore) merci =D !!

Teddy a huit ans, ce serait étonnant si il n'était pas insolent !

Enfin bref, je réponds à ta review de manière très déstructurée mais je ne suis pas la personne la plus douée du monde pour m'exprimer :/

Breeeeeef, merci pour ta review ^^!!

Bye 

 


Laissée par : Loufoqua le 17/08/2017 11:19 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Hey!

Je suis trop triste pour le p'tit bout de choux !! Le pauvre, les enfants sont vraiment pas gentils... C'est dingue, mais Missy me fait rire! Et puis, le prof de max a l'air cool! Mes enfants auraient-ils droit a des cours pré-poudlard comme voudraistTeddy ? Même si ce serais bizarre... Puisqu'avant Poudlard, tu n'est pas sencer Faire de la magie... Rha.. Je ne sais pas!! A réfléchir tout ça... 

Enfin bon, encore une fois, ce chapitre est super! Je l'aime beaucoup et j'ai hâte d'avoir la suite!! ^^

Bye bye



Réponse de l'auteur:

La dure vie de l'école primaire...

C'est vrai que tu n'es pas censé faire de magie avant Poudlard mais, à l'instar d'Hermione, tu peux toujours bosser la théorie, non ? En tout cas, c'est ce que je me suis dit...

Contente que ce chapitre t'ai plus et merci pour ta review ^^!

 


Laissée par : Sadi le 15/08/2017 18:11 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Je ris beaucoup en imaginant Androleda tirer les oreilles de Teddy x)

C'est super mignon :')



Réponse de l'auteur:

J'aimais bien la parallèle entre les oreilles de lutin et le tirage d'oreilles. 

Contente que ça t'ai fait rire ^^

Merci pour ta review !! =D


Laissée par : Loufoqua le 11/08/2017 13:53 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Hey!

J'ai un peut de retard mais me voilà ! 

Comme d'hab j'adore ! C'est tellement choupi! Le professeur ne serait-il pas un petit peut cracmol? Enfin c'est l'une des déduction que j'ai faite... J'aime bien la magie d'enfant de vic, c'est très très drôle ! Et j'aime pas missie aussi... Je résonne comme une enfant la non? ^^

Bon bref, tout ça pour dire que comme toujours j'aime beaucoup et que je me pose des questions sur ce nouveau peut-être-sorcier de prof... MDR

Bye bye



Réponse de l'auteur:

Hey !

Déjà, merci pour toutes les gentilles choses que tu dis dans ta review ^^!

J'adooooore l'idée du prof cracmol, dommage que je n'y ai pas pensé plus tôt... :/ J'avoue que ça aurait été drôle =D

Enfin bref, merci pour ta review ^^ et à peut-être au prochain chapitre !

 

 

 

 


Laissée par : Sadi le 04/08/2017 11:31 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Encore un chapitre très mignon même si certaines tournures de phrases m'ont un peu perturbée (''trop mieux'' par exemple, je sais que c'est un enfant mais ça fait bizarre à la lecture)

Sinon j'aime bien le fait qu'il aide Victoire dans son apprentissage avec ces lettres, ça la fait rentrer dans son intimité d'enfant, c'est génial ^^



Réponse de l'auteur:

C'est vrai que ça m'a fait aussi bizarre d'écrire certaines tournures mais je m'inspire de ma nièce de 8 ans pour certaines expressions et vu que ce sont des expressions qu'elle utilise, j'ai décidé de les mettre.

Pour Vic, je me suis dit que Teddy la considérée come une amie suffisament proche pour lui faire lire ses lettres. Je pense même en poster une écrite par Victoire (mais pas tout de suite, elle est encore trop jeune)

Bref, mise à part ça, merci pour ta review et tees compliments et à peut-être au prochain chapitre ^^ !


Laissée par : Loufoqua le 30/07/2017 12:44 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

hey!

aller, tous en coeur pour l'habituel:" anww"! mdr

cette fic est vraiment super belle, c'est bien écrit et c'est très touchant de voir que le petit Teddy commence à évolué et à grandir... Je me sens un peut bete car quand je finis tes lettres je souris! Oui, je sais, c'est niais mais c'est comme ça, ton histoire donne le sourire!

Par contre, qu'on se mettent d'acord,Teddy est un Pouffsouffle dans l'âme... J'ai rigoler toute seule quand il a dit ne pas vouloir choisir entre les deux! Je me suis dit " c'est tellement pas Gryffondor!"

Et puis c'est un peut dommage, on en sait pas plus sur le petit nouveaux! J'espère que tu vas nous le présenter dans ta prochaine lettre!

Bon bah voilà! comme d'habitude mes reviews sont pas très organisées, mais que veux-tu? On ne change pas une équipe qui gagne! héhé.. Alors a très vite j'espère!

bye bye!

PS: c'est un plairir de reviewer(?) enfin de laisser des reviews quoi^^ et je sais que sa fait très plaisir d'en recevoir alors comme ça je fais plein d'heureux, c'es SUPER!!



Réponse de l'auteur:

Salut !
Je suis contente que cette histoire te fasse sourire, si ce que j'écris plaît au moins à une personne, ça me ravie =D !!
Je vois qu'on est d'accord pour Teddy ^^, même si j'imagine qu'il aime autant ses deux parents et que c'est pour ça qu'il ne veut pas choisir, C'EST UN POUFSOUFFLE À 200% !!!
Le nouveau sera mieux présenté dans les lettres qui suivent, pas beaucoup dans la prochaine mais dans celles d'après, oui.
Enfin bref, je suis heureuse que cette lettre t'ai plu et merci pour ta review ^^ !
Bye !


Laissée par : Sadi le 30/07/2017 11:31 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

J'aime beaucoup l'idée du gamin qui espionne son maitre :')

Sinon comme toujours c'est très mignon, on sent Teddy grandir un peu à travers les sujets que tu abordes.

Par contre, il a juste une petite faute, ''ils savent que j'écris'', pas ''que j'écrive'' ^^

Hâte de lire la suite !



Réponse de l'auteur:

Hey !

Déjà merci pour ta review !

J'avoue que je me suis inspirée de mon enfance pour la partie sur le maître de Max car je m'amusais à espionner mes instits en primaire... ^^!

Sinon, merci d'avoir relevé ma faute, j'ai horreur de ça donc si j'ai la capacité de me corriger, je suis contente =D

Enfin bref, merci pour ta review !

Bye !


Laissée par : Loufoqua le 23/07/2017 13:02 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Hey!

A chaque fois que je lis l'une de tes lettres j'ai la même réaction : "anw" je trouve que tu t'en sort vraiment super bien avec se thème! Et puis victoire me fais trop rire! Elle est trop forte cette petite.. 

Pour revenir sur ton texte en lui même je trouve que tu gère vraiment super bien dans le sense ou on voit que Teddy évolue mais il reste quand même un enfant, et ça ne doit pas être très facile donc pour sa: bravo! Et puis on a un nouveau petit sorcier dans la bande?! C'est géniale!! J'ai hate de voire la suite... J'avoue que je veut vraiment voire l'entrée de Teddy a Poudlard avec toutes les difficultés qui vont avec ect... Et aussi comment il va y réagire. En parlant de réaction, il est intelligent ce gosse! Il a compris que c'est pas la faute de Scorpius si son grand-père est un mangemort en puissance alors que certiains ne l'ont pas compris ! Les enfants sont des génis! 

Bon bah j'ai fais le tour je crois... Excuse moi pour cette review des plus désorganisée hehe... Et a bientôt !

Bye bye 



Réponse de l'auteur:

Salut !
Déjà, merci pour ta review qui m'a faite sourire =D !
J'avoue que je mets un peu Victoire sur un pied d'estale car dans un grand nombre de fics que j'ai lu, elle est décrite comme une princesse ou quelque chose dans le genre mais je n'ai pas vraiment cette vision là d'elle donc j'ai voulu marquer la différence.
J'avais aussi envie de créer un petit groupe de sorciers pour accompagner Teddy car je vois mal un métamorphomage traîner avec des moldus.
Et en ce qui concerne son entrée à Poudlard, pour ce que j'ai écrit pour le moment, ça va se jouer sur son intégration à Poudlard en tant que premier enfant de la 2e génération de "héros" (vu que ces parents étaient membres de l'ordre du Phénix) et la découverte de la personnalité de ses parents (car je ne pense pas qu'il ai osé poser beaucoup de questions à sa grand-mère).
Par rapport à l'histoire avec Scorpius, je me suis dit qu'ayant grandi auprès des Potter-Weasley, il avait vite compris qu'on n'était pas Mangemort de père en fils.
Enfin bref, j'ai l'impression d'avoir beaucoup trop écrit ^^ donc merciiiiiiiiiiiiiii ! pour ta review = ) !!
Bye !


Laissée par : Sadi le 20/07/2017 17:05 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Ah cool, je suis contente de retrouver cette fin ! ^^

Ça me parait pas mal pour un discours d'enfant de 8 ans, clair sans l'être trop, fluide mais toujours avec les bonds d'un sujet à un autre comme savent le faire les enfants... Comme d'habitude, j'aime beaucoup ^^



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci pour ta review et ça me rassure de voir que j'ai à peu près bien retranscrit un language enfantin sans trop faire bébé, c'était ma principale crainte par rapport à ce chapitre. 

Bref,  Merci !!  ^^ 


Laissée par : Loufoqua le 08/07/2017 14:19 pour le chapitre À ces parents que je n'ai pas connus : Les premières années

Hey!

J'ADORE ta fanfiction !elle est adorable ! Je voulais juste relever quelque chose: "Victoire m'a dit que quand elle sera grande, elle voudrait beaucoup de bébés car elle trouve que c'est mignon et que comme ça quand ils seront grands, elle pourra faire sa propre équipe de Quidditch. Elle m'a aussi dit que si son mari aime pas les bébés, elle divorce et prend tous ses bébés avec elle" Sa propre équipe de quidditch ? Vraiment? Tu m'a juste tuée de rire! Félicitations ! Je sais bien que ce n'est pas très constructif comme review mais j'étais obligé de relevée ! T'es vraiment trop forte! Enfin bref! J'ai pas grand chose a dire, perso j'aime bien ces lettres, elle sont mignonnes! Je te trouve vraiment forte car ton sujet est plutôt délicat mais tu l'aborde très bien avec un ton léger et drôle, on sent bien que Teddy a compris pas mal de choses mais pas tout encore, c'est pour sa que j'aime bien!(et je suis plus Scorpius / Lily L) et voilà!

Comme j'ai rien de passionnant a dire, je ferme ma bouche!

Bye bye!



Réponse de l'auteur:

 

Hey !
Merci pour ta review, elle est trop chou ^^ !
Pour l'histoire de l'équipe de Quidditch, j'avoue que c'est venu comme ça mais jamais bien l'idée de Victoire en chef ou manager d'équipe alors je me suis dit "Pourquoi pas ?" !
Merci aussi pour ce que tu penses globalement de ces lettres, j'avoue que ça m'a fait sourire !
Et comme je l'ai dis dans l'une de mes notes, je suis à 100% team Scorpius/Rose, tout simplement car je trouve le mix Malefoy/Weasley hilarant et car pour moi, ça ferait "trop" que Scorpius aie un Potter en guise de meilleur ami et une Potter en petite-amie. Mais après chacun ses goûts... ^^
Enfin bref, encore une fois, merci pour ta review, elle était adorable !!
Bye !


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.