S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour Un bouquet de lavande

Laissée par : Tiiki le 15/05/2020 22:42 pour le chapitre Insoutenable réalité
Wow !

Ce texte est prenant aux tripes. Laissons un peu le canon de côté cinq secondes et parlons du fait que c'est méga canon ce que tu viens de faire en moins de 2000 mots. Quand on pense à Lavande, on pense souvent à son mal-être physique, à ses traumas psychologiques (bon... elle en a aussi dans ton texte et je trouve ça juste brillant d'utiliser le sourire de Lee pour faire surgir un mécanisme de défense contre cette bouche qui l'a déchiquetée)... on pense un peu moins peut-être à sa colère, parce qu'il y en a certainement eu de la colère.

Ce prompt de "justice" était à mon sens idéal pour te pencher sur ce sentiment si particulier qui lui serre le cœur quand on lui annonce qui est advenu de Greyback durant son coma. La justice existe aussi pour que vengeance il n'y ait pas, mais allez dire ça aux victimes... C'est un texte d'une incroyable force Eanna. Merci de l'avoir écrit, et bravo !

Réponse de l'auteur:

Ooooh Tiiki, ta review me fait tellement plaisir ♥♥♥ Vraiment, j'ai un sourire jusqu'aux oreilles en la lisant (comme celui de Lee, voilà xD). D'ailleurs, je suis contente que tu aies capté que le sourire de Lee lui fait peur parce qu'il lui rappelle Greyback, à la relecture je trouve ce passage très confus, et pas du tout clair.

Mais voilà, j'imagine le traumatisme de Lavande, que je vois comme une fille qui a sûrement plus fait confiance à son physique qu'à son intellect dans sa vie, qu'on a probablement souvent réduite au rang de petite poupée coquette et girly et qui s'est enfermée dans cette personnalité... et là, découvrir que même ça, elle ne l'a plus... Du coup oui, colère, injustice, et puis traumatisme avec la douleur, le sang, la peur de mourir... Bref, je suis trop contente que ça t'ait plu, et encore merci pour cette review magnifique ♥♥


Laissée par : Wapa le 27/04/2020 14:43 pour le chapitre Insoutenable réalité

Coucou Eanna ! 

Waouh. Je suis tellement choquée (admirative ou jalouse, je ne sais pas... peut-être les 2 xD) de ce que tu arrives à faire en une seule petite heure. En quantité déjà c'est assez impressionnant mais s'il n'y avait que ça...

En plus, c'est un très beau texte, avec une jolie progression, ce qu'il faut de descritpions et d'introspection. Un dosage très réussi. Un missing moment totalement plausible. J'aime beaucoup la présence de Lee, humain et chaleureux, Lavande qui bloque sur son sourire sans savoir pourquoi au départ (et j'imagine effectivement Lee sourire H24). La confrontation avec Harry est aussi super, avec le petit détail sur sa cicatrice et cette disparition des Detraqueurs qui rend Lavande furieuse. 

Bravo pour ce texte et merci :)

 



Réponse de l'auteur: Ooooh merci pour cette review juste adorable ♥♥♥ Je ne sais pas à quoi je carburais cette nuit-là, en vrai je n'ai jamais réussi à refaire cette performance de texte long + qui tient la route XD
Je suis très contente qu'il t'ait plu, et que tu trouves l'ensemble plausible. Pour le sourire de Lee, en fait je m'en suis rendu compte en relisant le texte, c'est pas très clair mais ce qui bloque Lavande c'est le fait que autant de dents ça lui rappelle Greyback, c'est pour ça que ça la fait flipper :)
Et trop contente que tu aies aimé la confrontation avec Harry parce que c'est le passage que j'ai préféré écrire ♥
Merci encore :)

Laissée par : selket le 21/04/2020 14:35 pour le chapitre Toute une vie à vivre
J'ai toujours aimé le duo Parvati-Lavande c'est une amitié que j'imagine très belle et ici tu la sublimes. Je t'en supplie continue à écrire sur Lavande.

Si il y avait une nouvelle sélection sur Lavande je proposerais ton recueil sans hésiter !!

A bientot j'espère
Selket

Réponse de l'auteur: Oh je n'avais même pas répondu à celle-ci ♥ Oh là là mais vraiment merci pour tes petits mots adorables, si tu savais comme ça me fait plaisir que tu aimes ces textes ! Je ne sais pas s'ils méritent d'être proposés à une Sélection mais ça me touche beaucoup que tu y penses ♥♥♥ Encore merci pour tes reviews selket :)

Laissée par : selket le 21/04/2020 14:32 pour le chapitre Toute une vie à vivre
Je te rassure concernant ta note d'auteur je trouve pas que tu sous entend que de ne pas affronter les choses ce 'nest pas être courageux on le voit très bien que Lavande est dure, trop dure, envers elle même.

J'ai jamais écrit sur Bill et Lavande et je me rend compte que je le regrette profondément tant ce moment que tu nous offres est magnifique.

Réponse de l'auteur: Ca me rassure alors :) Je sais bien de toute façon que ce qu'on écrit ne reflète pas (toujours) ce qu'on pense vraiment, mais ce genre de texte un peu particulier peut laisser penser aux lecteurs que l'autrice met beaucoup d'elle dans le texte et donc énonce ce qu'elle pense réellement, donc je préférais préciser :)
Han, mais écris sur eux si ça t'inspire, franchement fonce, j'adorerais lire sur eux ! Et j'espère un jour le refaire si l'inspiration est là !
Merci pour ta review adorable encore une fois ♥♥♥

Laissée par : selket le 21/04/2020 14:27 pour le chapitre Toute une vie à vivre
Coucou Eanna,

ça faisait longtemps que cette fic était dans ma liste des fics à lire et je ne regrette absolument pas de l'avoir fait aujourd'hui.

J'aime Lavande, c'est le personnage sur lequel je préfère lire et écrire et j'aime ta Lavande elle est si belle.

De lire ces mots ça me donne envie d'écrire à nouveau sur elle, de lui laisser à nouveau de la place dans mes récits elle que j'ai trop oubliée. Es ce que ça t'arrive de ressentir de l'amour pour tes personnages ? C'est un peu ce que j'ai ressenti un amour inconditionnel pour ta Lavande qui me fait penser à la mienne, à la Lavande qu'on aime et pas celle des livres qui parait bien fade et terne.

Réponse de l'auteur: Trop contente de te retrouver sur cette fic ♥♥♥ (bon, qui est plus un recueil d'OS en fait, genre dès que j'en écris un où Lavande n'est pas au fond du trou, je le mets dans ce recueil XD)
Ca me fait toujours trop plaisir quand tu dis que tu aimes ma Lavande ♥ Et ouiii écris sur elle, fonce ! Elle n'a pas assez de textes qui lui sont dédiés !
En vrai, celle des livres je l'aime bien aussi, parce que je garde à l'esprit qu'on ne la voit qu'à travers les yeux de Harry qui du coup est un peu méprisant, mais moi je vois une ado pleine de joie de vivre, coeur d'artichaut, girly, mais ça ne l'empêche pas d'être hyper courageuse (Gryffondor, Armée de Dumbledore), ce n'est pas une méchante peste du style teen-movie dont le seul but est de voler Ron à Hermione, quelque part elle a un peu la même qualité que Viktor vis à vis d'Hermione : elle voit Ron tel qu'il est et le lui montre, avant Hermione, eh bien tant mieux pour Ron (et par contre, malheureusement pour elle, parce que lui n'est clairement pas amoureux...).
Merci pour ta review :)

Laissée par : selket le 20/04/2020 17:56 pour le chapitre Insoutenable réalité
J'aime Lavande ce n'est pas un secret je crois, et j'aime tant Lavande. Brisée et pourtant si forte. Je trouve ce texte magnifique et je suis vraiment ébahie que tu l'ai écrit en si peu de temps vraiment c'est impressionnant.

Merci beaucoup pour cette tranche d'émotion pure

Selket

PS : Je ne sais pas si tu le sais mais ton texte a été proposé pour les sélections du mois de mai.

Réponse de l'auteur: Oh je suis trop contente de te voir par ici, je sais que tu aimes Lavande oui, du coup ton avis m'intéresse beaucoup :) Et je suis ravie que tu aies aimé ce texte ♥♥♥ Je ne sais pas comment j'ai fait pour écrire ça en 1h, quand je le relis, y a des passages à retravailler certes mais ça tient à peu près debout et c'est quand même vachement long, je sais pas à quoi j'ai carburé x)
Et oui, j'ai vu que mon texte avait été proposé par Eejil ♥
Merci pour ta review choupie ♥♥

Laissée par : Bibi2 le 19/04/2020 14:46 pour le chapitre Insoutenable réalité

Coucou Eanna ! 

J'ai trouvé ce texte très réussi ! On retrouve bien la sensation de décallage qu'a Lavande par rapport aux autres. Elle a besoin de vengeance, elle a encore des souvenirs frais de la guerre alors que les autres ont eu six mois pour faire leur deuil et guérir leurs blessures.

Tu rends très bien le vécu de la victime : toute la justice du monde ne suffira jamais pour guérir les blessures avec lesquelles elle va vivre au quotidien. J'ai trouvé juste sa réaction quand elle enlève les bandages qu'elle a toujours pris soin d'éviter jusque là : un peu comme si elle devait montrer ses blessures pour qu'on la croit. Sauf que sa blessure est intérieur et que personne ne pourra la voir, seulement la deviner.

Merci beaucoup pour cette recommandation, c'est une très belle lecture !



Réponse de l'auteur: Merci merci d'avoir pris le temps de le lire et de me laisser une review ♥♥♥
Je suis ravie qu'il t'ait plu, que tu trouves Lavande crédible dans sa souffrance et sa solitude. Après, je pense qu'il y a des aberrations médicales au niveau de sa sortie de coma, comme j'écrivais en 1h je n'ai pas pris le temps de faire des recherches sur la façon dont ça se passe, mais bon, ça n'a pas l'air de t'avoir horrifié, donc j'ai peut-être évité d'écrire des énormités !
Merci encore pour ton retour ♥

Laissée par : Melody le 18/04/2020 18:17 pour le chapitre Insoutenable réalité

Mais oui, le coeur me dit bien de te laisser une review ! :D

Lavande est bouleversante dans ce texte et je l'imagine très bien réagir ainsi !



Réponse de l'auteur: Oh merci d'être passée par là ♥♥♥ Je suis très contente que ça t'ait plu et que tu trouves Lavande crédible :D

Laissée par : Eejil9 le 13/04/2020 12:29 pour le chapitre Insoutenable réalité

Oh mais c'est trop bien ! Je suis toujours béate d'admiration devant la longueur et la complexité des textes que tu écris pendant les nuits, mais là, je crois que tu bats des records !

J'adore Lavande après la guerre (je ne l'apprécie pas beaucoup avant, mais c'est un personnage qui est un peu comme Sansa dans GoT dans ma tête, qui grandit d'un coup et brutalement, et qui passe de la candeur la plus absolue à une certaine forme de cruauté et de froideur parce qu'elle en a trop bavé, à tel point qu'on se rend compte après coup qu'elle n'était pas agaçante, elle était juste une enfant... Bref !), et je trouve que tu lui rends vraiment justice (ce n'est pas un mauvais jeu de mots). Je n'ai jamais lu de fics où elle est dans le coma, c'est une belle idée. J'admets que je lis et regarde pas mal de choses abordant ce thème, mais je ne me suis pas encore lassée, et je trouve l'ensemble assez déchirant et parfaitement réussi. C'est très complexe : je suis d'accord avec Harry et je comprends la douleur de Lavande en même temps, c'est vraiment bien dosé.

Je trouve aussi rigolo que tu aies fait de Lee un médecin humain, je ne l'aurais jamais vu dans ce rôle, mais ça lui va comme un gant en fait !

Bref, bravo pour cette histoire, choupie <3



Réponse de l'auteur: Oh là là mais troooop contente que ça t'ait plu ♥
Non mais je ne comprends pas comment j'arrive à être aussi productive en 1h, alors que là pour le Nano on est mi-avril et j'ai écrit 5000 mots, ça n'a pas de sens...
Je suis tout à fait d'accord avec ta comparaison Lavande/Sansa, le côté "petite princesse/diva capricieuse et girly" qui grandit d'un seul coup après un drame qui débloque sa complexité, malgré elle...
Je suis vraiment contente d'avoir bien géré selon toi la partie coma, réveil et douleur, bon il doit y avoir des aberrations médicales (en 1h j'ai pas du tout pris le temps de chercher combien de temps il fallait pour reparler après 6 mois de coma) mais j'ai essayé de faire au mieux !
Et pour Lee, c'est sorti totalement de nulle part, je voulais un personnage sympa, qui inspire confiance, et c'est lui qui m'est venu^^
Merci beaucoup pour cette adorable review en tout cas, je suis vraiment trop contente que tu aies aimé ♥

Laissée par : Pimy le 13/04/2020 00:42 pour le chapitre Insoutenable réalité
Oh choupie ! J'ai trop de peine pour Lavande, qui est un personnage qui me laisse habituellement assez indifférente, donc je pense qu'à partir de là, ce texte est une réussite pour moi ! :)
J'allais dire que Lee aussi était trop choupi, mais en fait ils sont tous choupis (sauf Greyback, mais est-ce que j'ai besoin de préciser ? ^^), c'est un vrai plaisir à lire.
J'aime beaucoup ta vision de l'après-guerre pour Lavande. Je ne m'étais jamais posé la question et n'avais pas d'idée pré-conçue avant d'attaquer le texte, mais ça m'a semblé tout à fait crédible.
J'étais très intriguée par le mystère qui plane au début, je ne savais pas trop à quoi m'attendre (je n'avais pas lu le résumé, aussi ^^), donc c'était une agréable surprise de découvrir ce moment. Merci pour la suggestion du texte en tout cas. ♥

Réponse de l'auteur: Oh Pimy ♥♥ Je suis vraiment trop contente que tu aies aimé, et surtout si ça la base Lavande n'est pas un personnage qui t'intéresse plus que ça, parce que si j'ai pu te la faire apprécier pendant un texte alors c'est trop cool o/
J'ai écrit un nombre de textes assez dément sur la Lavande d'après-guerre, je me suis prise d'affection pour ce personnage que j'imagine assez détruit par ce qui lui est arrivé, et j'aime imaginer comment elle se reconstruit (même si l'essentiel de ce que j'ai écrit sur elle pour l'instant la montre plutôt en train de toucher le fond MAIS il y a quelques OS où elle va mieux :mg: )
Encore merci d'avoir reviewé ce texte, d'avoir pris le temps de le lire ça me touche beaucoup ♥♥

Laissée par : Lofy57 le 07/12/2018 00:56 pour le chapitre Si je tombe rattrape-moi
Oh cette Lavande me fait mal au coeur autant qu'elle me touche, son hésitation à envoyer la lettre à Parvati plutôt qu'Olivier, le fait qu'elle ait honte et cache ses cicatrices, et qu'elle fonde en larmes comme ça. Ca se voit qu'elle est à bout, la pauvre. Par contre Olivier est adorable, j'ai esquissé un sourire en voyant qu'il est toujours dans le monde du quidditch. Mais la fin, t'es sadique, tu ne veux pas lui faire un petit happy end ohlala x) Bref bravo pour ce petit OS, très doux à lire !

Réponse de l'auteur: Oh ça me fait trop plaisir ce que tu dis ♥ Lavande est un peu au bout du rouleau dans ce texte oui, mais elle va remonter la pente, on y croit, et grâce à Olivier ! Et je ne pouvais pas le faire travailler autre part que dans le Quidditch, c'est Olivier tout de même, il est né sur un balai :D Merci pour ta review !

Laissée par : Drachvador le 19/11/2018 21:34 pour le chapitre Si je tombe rattrape-moi

Re-coucou !

Je remonte lentement mais sûrement le fil de tes fics. J'ai vu que tu en avais publié 78. C'est énorme et ça me remplit de joie. Je ne pense pas atteindre ce nombre de textes même en plusieurs vies x)

Concernant cet OS, je l'ai trouvé magnifique. Je sais qu'à chaque fois je te laisse une review unanime qui ne critique rien du tout... J'aime tout ce que tu écris et je n'arrive pas à y trouver de défaut !

Olivier est un de mes personnages préférés et j'adore le rôle que tu lui donnes face à Lavande. On sent bien le "plus si affinités" comme tu dis ^^

En tout cas c'est génial parce qu'à chaque OS que je lis sur elle j'en apprends un peu plus. Elle est toujours triste (mot que j'emploie à défaut de mieux) et pourtant ce n'est jamais la même chose (d'ici à ce que je te sorte un "50 nuances de désespoir", il n'y a qu'un pas...)

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Ta review me fait tellement plaisir ♥ Bon, clairement sur les 78 y en a dont tu peux te passer, notamment celles publiées avant juin 2011, ce sont mes premières fics et il y a énormément à redire, des schémas relationnels très très bancals, bref, je les laisse sur mon profil parce qu'elles traitent de thématiques qui peuvent plaire à des gens mais je n'en suis pas fière XD
Ravie que cet OS t'ait plu, encore une fois ♥♥ (j'avoue qu'en lisant tes reviews, je m'attendais à en voir une, après tous ces commentaires élogieux, qui dirait "ah, ce texte m'a un peu déçue, dommage", bon heureusement ça n'a pas été le cas, mais ça met la pression autant de compliments, on n'a pas envie de décevoir :)
J'ai consacré beaucoup d'OS à Lavande, ainsi qu'une fic longue (mais qui est un crossover), donc chaque petit texte explore un pan de sa vie, surtout après-guerre, et je suis contente que ça te plaise d'apprendre à la connaître petit à petit comme ça ! (mais oui, c'est pas très joyeux tout ça XD)
Merci pour ta review ♥

Laissée par : Drachvador le 19/11/2018 15:43 pour le chapitre Toute une vie à vivre

Re !!

J'ai énormément aimé cet OS, encore plus que le précédent !!! Moi aussi je trouve que faire se rencontrer Bill et Lavande est une idée géniale. Et tu as fait ça magnifiquement. Sérieusement, tu écris tellement bien !! J'ai beau avoir lu ta fic dans un lieu bien bruyant, j'avais l'impression d'être avec les personnages face à la mer et limite d'avoir besoin de me recoiffer à cause du vent. Et l'odeur du sel dans le nez :P

Je trouve que tout ce que Bill et Lavande se disent est extrêmement juste. Et quand Lavande dit qu'elle se focalise trop sur son apparence, je ne l'ai pas pris comme quelque chose de général ^^

Je terminé cette review en te disant combien j'ai aimé l'image de la baguette au sol, à la fin. Elle est très très belle.

Merci pour cet OS !!!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Ca me fait teeeeeellement plaisir ! J'ai adoré écrire cet OS, parce que ça faisait très longtemps que je voulais faire interagir ces deux personnages qui ont quand même une épreuve de taille en commun ! Et oh là là merci pour les compliments sur mon écriture, et je suis trop contente que tu aies pu t'immerger comme ça dans le texte ♥
Et alors l'image de la baguette au sol... Je suis allée relire mon texte pour voir de quoi tu parlais, tu vois je ne me souvenais même pas d'avoir utilisé cette image, et je serais bien incapable de te dire pourquoi j'ai écrit ça xD Mais si l'image t'a plu, tant mieux :) Merci pour cette review adorable ♥

Laissée par : Drachvador le 19/11/2018 15:34 pour le chapitre Toute une vie à vivre

Coucou !!

Bon alors tu dis que c'est une fic sans sang ni larmes mais bon, je suis pas sûre d'être d'accord avec toi sur ce point. Mais sur ce point seulement !! Parce que je trouve ta Lavande très vraie, très touchante et tout à fait réaliste. Sachant que c'est la première fois que je lis une fic sur elle. Ton OS m'a beaucoup plu et j'ai hâte de lire les autres que tu as écrit sur elle (même ceux avec le sang et la guerre, ouaiiiis).

Il y a toute une histoire effleurée derrière cet OS. Beaucoup de références au sujet desquelles j'espère apprendre davantage en te lisant plus :D

J'ai trouvé très vraie cette conversation entre Olivier et Lavande. Ça a l'air de l'avoir aidée à avancer ! Du coup, je me demande vraiment ce que réserve ton autre OS, s'il se place dans la continuité de celui-ci ou non. Autant que j'aille voir au lieu de bavasser !

Drachvador



Réponse de l'auteur: Tout d'abord, un énorme merci pour toutes ces reviews que tu m'as laissées, je vais répondre à chacune d'entre elles mais elles sont tellement adorables, je ne sais pas quoi dire ♥
Disons que cette fic, contrairement à pas mal d'autres que j'ai écrites sur Lavande (et depuis tu en as lu certaines^^) est quand même bieeeeen moins déprimante, et comporte beaucoup plus d'espoir, d'où le fait que je dis qu'il n'y a ni sang ni larmes XD
Je suis très contente que tu aimes ma Lavande, et surtout que tu la trouves touchante ♥ Elle n'est pas très exploitée dans les fics, et puis j'avoue que j'en ai une vision assez personnelle (quoique tu en trouverais une semblable chez Bloo, une autre autrice du site que je te conseille !) Et la conversation entre Olivier et Lavande, j'ai beaucoup aimé l'écrire donc je suis contente que tu aies aimé :) Merci pour ta review !

Laissée par : Saam le 07/08/2018 09:53 pour le chapitre Toute une vie à vivre
J'aime bien celui-ci aussi. En particulier le premier paragraphe. L'océan *.*

C'est une belle rencontre. J'aime surtout le fait que discrètement ce soit Olivier qui l'aide à avancer, c'est une belle histoire d'amour aussi !

Réponse de l'auteur: Ouiiii l'océan ! (je l'ai écrit en rêvant de fraîcheur, j'étais bien inspirée xD) Ravie que cet OS t'ait plu également en tout cas, merci pour ta review ! :D

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.