S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


Reviews pour Wilkes et Rosier : l'amour fou (mais un peu refoulé)

Laissée par : Wapa le 22/07/2020 18:06 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Rhoo merci pour l'hommage ! Bon j'espère que cette elfe sera à la hauteur de l'honneur qui lui est fait et qu'elle ne va pas finir avec une tête coupée ou que sais-je xD

Ça faisait un moment que je n'avais pas lu les aventures de nos deux loustics et c'est toujours un plaisir. J'aime particulièrement quand ils sont jeunes, même si là ils ne doivent pas l'être tant que ça vu qu'ils ont été intronisés déjà... peut-être 20 ans ? Plus ?

L'ambiance chez les Wilkes est glaciale et hautaine, le père est détestable. Se doute-il de quelque chose ? Peut-être bien vu son attitude et cette question qui sort de nulle part sur le fait de se marier.  C'est totalement immersif et on ressent le malaise de Rosier, j'aime cette accumulation de vexations, l'ignorance, la partie d'échecs, les sous-entendus. À nouveau, j'en veux pluuuus ! :D Et donc du coup, pour répondre à ta RAR, j'approuve totalement l'idée d'OS indépendants pour développer une idée un peu plus longuement ou même - soyons fous - une mini-fic (comment ça tu n'as jamais parlé d'une histoire à chapitres ? Mais si, mais si... ). 

J'ai hâte - trop trop hâte - de lire la suite d'Action/Vérité (parce que c'est un de mes passages favoris pour l'instant) alors à très vite et gros bisous ! 


Laissée par : Martha le 10/07/2020 23:00 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité
Hey Fleur ! Je suis ravie qu'une de mes idées ait pu t'inspirer !

Mon non plus, je n'ai pas compris ce que le père Wilkes voulait dire quand il a demandé à Evan comment il était "rôdé".

J'ai eu un pincement au cœur pour Evan, qui se réjouit un peu bêtement d'être "présenté" à la famille d'Edward, et qui passe une soirée horrible.
Je n'ai pas non plus compris pourquoi Iago cherchait à l'humilier. S'il a déjà décidé que les Rosiere sont des lâches et des mauviettes, pourquoi est-ce qu'il accepte de le recevoir ?
Pfff... Quel type désagréable !

Et Edward, qui le surprend lorsqu'il ment à son père en prétendant qu'Evan le pousse à se marier, mais à part ça ne le défend pas le moins du monde et lui lâche un pitoyable "à la prochaine" !

Bref, ils m'ont énervée, les Wilkes !

Par ailleurs, j'ai lu la fic R&W de Seonne, Breathe. Les personnages sont évidemment différents des tiens, l'ambiance et le style aussi, mais j'ai bien aimé !

Et j'ai retrouvé le nom du chanteur de "je fume, en pensant à ce que nous fumes, des amoureux un peu cancéreux", c'est De Rien, album Instants Fanés.

Merci en tout cas pour tes textes, ça m'avait manqué !

À bientôt, donc !

Laissée par : Solune le 10/06/2020 07:05 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Coucou!

Super chapitre comme toujours <3 J'adore leur chimie à tous les deux. Même si (enfin) Wilkes semblent accepter cette situation, ils se boutadent (on va dire que ça se dit xD) encore et ça fait plaisir. Ça risque d'être intéressant si tu continues, car ils n'ont jamais appris à vivre ensemble, en fin de compte. J'ai hâte de voir tes idées et ce que tu leur prépares pour la suite. Vont-ils être retrouvés? Hum! En plus sans magie, ça ne sera pas évident. 

Du coup, j'ai bien hâte à ton prochain chapitre même si j'en ai eu un apperçu dans la nuit d'HP, héhé!

À bientôt!


Laissée par : Martha le 06/06/2020 23:28 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité
Bonsoir ! Merci pour cette suite !
Je ne m'attendais pas à ça.
Comment des corps sans vie ont-ils pu être conservés intacts pendant 10 ans ? Ça, c'est de la magie ! (Erk, j'ai imaginé un instant les gars avec un physique se zombies, ça n'allait pas du tout).

J'aime beaucoup les dialogues, leur façon affectueuse de se rembarrer, se taquiner, et d'être enfin sincères.

J'ai pensé en lisant que leur rédemption, cela aurait pu être de devoir vivre cachés parmi les Moldus, et pas seulement privés de baguette. Ça leur aurait fait les pieds, si leur magie ancienne les avait sauvés au prix de les vider de magie.

Même si bon, avoir perdu une dizaine d'années de vie, c'est quand même un prix à payer.

Je me demande comment ils vont survivre, ces enfants gâtés par la magie, dans la forêt. Et surtout l'hiver (c'est pas pour rien que Robinson Crusoé, les gars sur l'île Mystérieuse, je parle même pas de Lost, sont échoués dans les tropiques : y'a pas de risque de se geler les fesses ni de manquer de fruits frais).

Bref, merci et à bientôt !
Je m'y suis attachée, moi, à ces compères !

Laissée par : Solune le 04/06/2020 06:44 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Recoucou!

J'ai beaucoup aimé ce chapitre (comme d'hab', quoi xD). J'ai aimé le fait qu'on soit dans la pensée de Wilkes et qu'on puisse comprendre ce qu'il pense. Ça faisait changement et j'ai eu l'impression qu'enfin je le comprenais vraiment mieux. 

Mais d'abord, c'est moi où Rogue est un peu chiant? Haha. Il n'a pas l'air des plus appréciés et d'une certaine façon c'est compréhensible à le voir aussi insistant et curieux. 

Pour revenir à Wilkes et Rosier, je plains le pauvre Rosier qui est déjà tellement plus loin que Wilkes. Il aime Wilkes et c'est tout ce qui compte. Et Wilkes, ça se voit qu'il est fou amoureux de Rosier, mais il n'arrête pas de se battre contre lui-même et il ne voit pas qu'il fait du tort à Rosier. Faudrait que quelqu'un lui dise! Mais bon, sachant ce qui se passe par la suite, hum... Ça ne s'arrange pas du tout. Et la fin, elle vient chercher, je trouve. J'ai ressenti en tant que lectrice l'amour et la passion des deux juste au moment où tu commences ta dernière phrase : «J’ai à peine le temps de lui glisser « C’est moi » et nos bouches se retrouvent l’une contre l’autre,...». C'était bien amené et tu as réussi, grâce à ta plume, de transmettre la pression que ressentait Wilkes sans que je m'en rende compte, jusqu'à ce qu'elle se délivre au moment où ils s'embrassent. J'espèrais tellement à ce moment là que ça se finisse bien pour les deux! Mais bon, je sais que ça sera beaucoup plus compliqué que ça, haha. 

Du coup, merci pour ce chapitre et j'ai bien hâte à la semaine prochaine!

Solune



Réponse de l'auteur:

Reee Solune <3 

Haha tu me fais trop rire :') C'est vrai que je n'ai pas beaucoup écrit du point de vue Wilkes (voire jamais ? Je ne suis plus sûre) et c'est aussi pourquoi j'ai voulu le faire POUR UNE FOIS même si ça me faisait très peur (Wilkes est comme à l'opposé de moi). En tout cas c'est cool si ça t'a permis de mieux le comprendre !

Mdrrr Snape chiant ? Non, à peine XD J'aime beaucoup ce perso mais je le vois bien comme un emmerdeur, à vouloir toujours tout savoir et fouiner partout (même s'il a du respect pour les Serpentards et qu'il est de leur côté). Même auprès des siens, il ne fait pas l'unanimité. Je le vois un peu à sa place nulle part. Mais ça m'a bien servi pour ce chapitre, heureusement qu'il était là haha

Oui, leur relation a toujours été inégale c'est hyper triste ;___; Je ne pense pas que Wilkes soit fou amoureux de Rosier à ce moment-là mais il l'aime vraiment en tant qu'ami et il ressent beaucoup de désir pour lui qu'il n'arrive pas à accepter. En tout cas, tu as raison, c'est une bataille constante contre lui-même. 

Aaww je suis tellement contente que tu aies ressenti leur amour et leur passion <3 J'ai tellement envie de leur offrir des bons moments mais il faut bien que ça foire quelque part vu que la suite est loin d'être glorieuse (ou alors, comme je le disais dans une autre ràr, je fais une fanfiction de ma fanfic haha). 

Encore un immense merci à toi pour toutes tes reviews et celle-ci en particulier <3 (et peut-être à tout à l'heure, il se pourrait bien qu'un chapitre soit publié en avant-première :D)


Laissée par : Martha le 03/06/2020 23:10 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité
Bonsoir !
Merci pour ce chapitre !

Ça n'a pas vraiment de rapport avec de chapitre, mais je viens de voir ta bannière avec le slogan "100% gay certified" qui ne leur va pas du tout, et pour lequel ce cher Edward t'aurait fait subir pire que la mort, s'il l'avait lu... Quoique, rien que le fait d'être des moldues indécentes et dégoûtantes [je le cite dans les Damnés] lui donnerait des raisons de nous éliminer, peut-être sans trop de souffrances ^^

Bref, je le trouve prétentieux, ce Wilkes qui se dit excellent élève et "presque trop parfait". Je m'inquiète de ce qu'il peut appeler des "goûts déviants et excessifs". Sincèrement. Vu ce qui est raisonnable et normal pour lui, je ne sais pas si je veux savoir, en fait.
Le type pour qui coucher avec un autre gars est malsain, mais torturer et tuer des gens, une occupation banale.

J'aime bien Snape qui joue déjà un double jeu, en demandant à utiliser du Veritaserum tout en ayant lui aussi un amour secret.

Tsss... C'est pratique, Rosier est toujours disponible pour lui, toujours là à attendre qu'il daigne l'honorer de sa présence et de ses étreintes au gré de son humeur.
Il donne son accord tacite pour débuter leur relation tordue.

À bientôt pour l'autre suite !

Réponse de l'auteur:

Reee ! Et merci à toi pour ta review :D

Oh oui, Wilkes serait certainement horrifié mais j'en ai marre des pseudos crises d'ado de Wilkes, y'a un moment faut lui rappeler qui est la cheffe par ici :mg: il n'oserait rien me faire, sinon je détruirais sa relation avec Rosier -> 
Mais s'il devait tout de même nous éliminer, j'espère que ce serait sans trop de souffrance comme tu le dis (donc pas pendant sa période Doloris :')).

Wilkes est prétentieux mais je ne vois pas cette phrase-là de cette façon même si ça peut porter à confusion ! "presque trop parfait" comme "presque trop sage", sans qu'on n'ait rien à lui reprocher, pour moi le "parfait" n'est pas spécialement positif, je ne sais pas si c'est très clair. Quant à ses goûts deviants et excessifs, clairement, ce sont des fantasmes inavouables qu'il ne vaut mieux pas connaître :')
"une occupation banale", je pense que ça le devient au fur et à mesure, ce n'est pas ça dès le départ quand même, c'est comme un engrenage. Après, c'est clair qu'il a un grain celui-là xD

Oui Snape est dans son double-jeu mais il est aussi très curieux et cherche des noises partout ->

C'est la grande faiblesse de Rosier, incapable de résister à Wilkes tellement il en est fou. C'est effectivement une sorte d'accord tacite pour débuter leur relation tordue, même s'il ne le sait pas encore...

Merci pour ta review et à tout à l'heure peut-être ? (la suite pourrait arriver plus tôt que prévue hehe)


Laissée par : Wapa le 02/06/2020 17:50 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Rhoo mais j'adore ! ♥ Il était intense ce chapitre. C'était très bien écrit et super intéressant d'être du point de vue de Wilkes.

J'aime beaucoup que tu commences en parlant du père de Wilkes et ce qu'il risquerait pour finalement dire que ce n'est pas ça le problème. Le problème c'est qu'il n'assume pas, que ça le dégoûte même et c'est puissant la manière dont tu l'exprimes. Ça prend aux tripes. Et la tension monte d'un cran avec ce jeu d'action/vérité, Snape qui veut utiliser du verisaterum (j'adore xD), Wilkes qui n'a pas confiance en Rosier, ces questions qui fusent. 

"C'est si facile de le contrôler. Ça me fait peur" J'aime beaucoup cette phrase qui pour moi résume bien les relations toxiques, finalement si Evan se positionnait différemment, Wilkes n'utiliserait pas forcément ce pouvoir sur lui. Ce n'est pas seulement de la faute de Wilkes mais c'est la manière dont ils interagissent tous les deux, comment Evan répond ou se soumet. 

Et la fin. Rhoo cette fin ! Passer de Mme Zabini (j'aime tellement cette idée xD) à ÇA. Mon rêve se réalise xD En la la. Maintenant ça me donne envie de suivre ces deux loulous à Poudlard pour mieux comprendre l'engrenage. Et là, je suis un peu triste parce que je suis arrivée au bout de mes chapitres d'avance. Snif. En vrai, merci pour ce bon moment en compagnie d'E&W. J'accroche toujours autant à ce pairing et je crois que j'ai une préférence pour leurs jeunes années, quand ils étaient moins désabusés, que la relation était moins installée, qu'ils s'étaient moins fait souffrir finalement.

Que la nuit du 6 soit productive et à très vite pour les prochains chapitres ! 

Bisous bisous. 

PS : il n'y a rien qui (ne) puisse. Ce type est (un) vraiment étrange.  Jamais je n'y seraiS allé. Je me suis demandé pourquoi le "sen" était en gras aussi et après je me suis souvenue de la contrainte de la nuit ! Excellent. 



Réponse de l'auteur:

Ouiiiii ♥ Je t'avoue que j'ai pris beaucoup de plaisir à écrire ce chapitre (parce que c'était Wilkes et parce qu'il y avait aussi les autres, Mulciber, Avery et Snape) donc je suis ravie qu'il t'ait plu à toi aussi ♥ et vraiment un grand merci pour cette incroyable review et toutes les autres, t'es tellement ma meilleure fan je suis émue :') 

Yes c'est exactement ça et je voulais vraiment que ça vienne de lui, dans le fond. Même si les autres restent un grand problème pour Wilkes vu qu'au final, il n'assume pas surtout par rapport à leurs regards (genre dans la suite, par exemple dans Les Damnés). Snape me tue aussi hein :') mais t'es trop mignonneee, merci encore <3 

C'est vrai qu'Evan donne un peu son accord pour être manipulé par Wilkes mais en même temps, qu'aurait-il pu faire d'autre ? Il est fou amoureux et il ne sait pas encore dans quoi il s'engage... Même si tu as aussi raison, la relation aurait peut-être pu ne pas être si toxique si Rosier n'était pas aussi facilement influencé par tout ce que dit ou fait Wilkes...

Pour Mme Zabini c'est grâce à une fic de Destrange que j'en ai eu l'idée XD Mais ouiii j'ai trop pensé à toi, dès que tu m'as posé la question (est-ce qu'ils ont recouché ensemble pendant poudlard ou pas ? etc.), je savais déjà la réponse et je me retenais de te la donner et du coup beeeh SUPRISE :') :') :') J'ai beaucoup aimé écrire sur eux à Poudlard donc je pense qu'il y aura de nouveaux passages sur cette période (le dernier texte que j'ai écrit pendant la nuit est d'ailleurs à la suite de ce moment-là) (mais vu que c'est le dernier texte, la dernière heure, c'est pas le plus fameux non plus !!).

Merci à toi pour tes reviews toutes plus dingues les unes que les autres <3 
La nuit du 6 sera productive ou ne sera pas ! 

Plein de bisous à toi aussi <3 <3 (j'ai tout corrigé de ce que tu m'avais dit, merci !)


Laissée par : Wapa le 02/06/2020 17:10 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

"Evan est fou mais pas au point de recevoir le Doloris" j'adore xD C'est bien, il met une limite à sa folie, c'est qu'il serait presque raisonnable ce petit. 

Alors je ne sais pas si "le Baron" peut être considéré comme un grand Serpentard mais ça m'a bien fait rire en tout cas. Et ce chapitre à Poudlard était juste par-fait. Il répondait totalement à mes interrogations sur le moment juste après la fameuse nuit. J'ai beaucoup aimé les doutes d'Evan, son attitude à l'ouest alors que Wilkes semble carrément gérer et ce moment suspendu entre eux où il veut l'interroger et il comprend dans son regard qu'il ne peut pas. Oh ce petit loulou me fait de la peine quand même. Surtout quand il se résigne en se disant qu'il aura eu "au moins ça". 

J'aime bien ces OS qui se baladent d'un moment à l'autre de leur histoire (avant ils étaient vieux, ici ils sont étudiants) même s'il y a un côté frustrant à la fin du texte parce qu'à chaque fois je me dis que j'aimerais la suite de ce que tu as esquissé (sur des chapitres et des chapitres au moins xD). C'est super cool en tout cas si tu as prévu d'écrire encore sur eux à la prochaine nuit et si tu as plein d'idées ! 

PS : y a un paragraphe qui apparaît en plus grand : "comment est-ce possible qu'à peine..."



Réponse de l'auteur:

Mdr oui, c'est fou hein ? Il a un côté raisonnable au fond de lui, qui l'eut cru ? Pas moi ->

Ouais j'ai tiqué moi aussi en écrivant le Baron mais il m'en fallait un troisième (ça va toujours par trois ce genre de trucs) et c'était le seul qui me venait en tête d'une lointaine époque :') Mais bon, si ça t'a fait rire c'est le principal o/

Ouéééé trop contente que le chapitre à Poudlard t'ait plu !! C'est toi qui m'as poussé à l'écrire donc bon, il t'est un peu dédié quand même. Et je suis so happy qu'il ait répondu à tes interrogations *-* Rosier à l'ouest et Wilkes dans le contrôle, c'est étonnant n'est-ce pas ? Mais oui trop de peine pour Rosier-chou :hug: 

Ouiii on passe d'eux "vieux" (enfin, ils ont 21 ans hein :') bon, plus le long voyage dans le non-lieu, mais ils restent à un âge plutôt jeune quand même) à eux bébous (enfin, ado, mais bref :')). T'en fais pas, je vais revenir sur des moments en particulier donc il y aura des suites ! mais effectivement, comme je ne dois écrire ce recueil que pendant les nuits, li y a un côté frustrant pour moi aussi quand j'ai une idée soudaine que je veux développer. DOOONC je pense publier des OS indépendants de temps en temps, pour mieux exploiter un chapitre ou une idée ! 

J'ai corrigé le paragraphe en question ! Merciii pour ta review mille fois trop cool <3 (et moins bizarre que celle en double :mg:)


Laissée par : Wapa le 02/06/2020 16:44 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Aaah je peux enfin prendre le temps de savourer mes petits R&W ♥ Ce chapitre-ci je l'avais lu dès sa sortie (en avant-première le samediiii) mais comme j'étais un peu speed, je m'étais dit que je commenterais plus tard sans penser que "plus tard" serait aussi tard, du coup j'en ai profité pour le relire tant qu'à faire... racontage de vie off xD 

J'ai beaucoup aimé comme tu as fusionné le mot "retrouvailles" avec l'idée de Martha pour en faire ce genre de purgatoire. C'est prenant comme atmosphère. Le temps n'a plus la même valeur (d'ailleurs tu as TB casé le mot 100) et il n'y a qu'une voix à laquelle se raccrocher. J'adore cette marche dans l'inconnu qui les rapproche peu à peu et qui participe à leur rédemption en quelque sorte. On reconnaît bien le ton piquant de Wilkes et l'agacement d'Evan. Et puis, la romantique en moi craque complètement pour ce baiser qui leur ramène la vue. Rhoo c'est trop mignon.

Je me demande du coup quelle va être la suite de ce passage, quelle était cette voix de femme qui a donné des instructions à Wilkes, s'ils vont reussir à sortir, toussa toussa. L'avantage c'est que maintenant que j'ai traîné je peux m'enfiler tous les chapitres d'un coup, youpiii xD  (et je file sur le moment à Poudlaaaard, trop contente) 



Réponse de l'auteur:

Ouiiii le retour de Wapa o/ o/ o/ ♥ J'ai cru que tu nous avais oublié, Wilkes, Rosier et moi ;_; Mais je vois que non donc je suis aux anges !! Et pour la peine je vais sortir un chapitre surprise aujourd'hui *sourire radieux*

QUooooiii non mais plus jamais tu ne me fais ça, ne lis pas les textes dès qu'ils sont écrits c'est abominable, ils sont mal faits !! Mais bon, comme t'es chou je te pardonne :hug: 

Je suis trop contente que tu accroches :D Oui j'avais cette idée d'un non-lieu avec simplement une voix à laquelle se raccrocher comme tu dis, l'atmosphère était un peu spéciale, genre totalement différente des autres textes, et je suis soulagée que tu aies adhéré o/ Ohlala on l'attendait tant ce baiser en même temps, non ? Ils sont si mignons :3 (Wilkes, il faudra t'habituer à ce qu'on vous trouve mignons PAS DE DOLORIS WILKES :mg:). 

La suite de ce passage arrive tout à l'heure du coup mais malheureusement, aucun indice sur la voix de la femme (mais je note pour exploiter dans un OS à part ou à la Nuit de demain (hiii j'ai trop hâte d'être à la nuit de demain et pouvoir écrire sur eux)). 
Merci du fond du coeur pour ces reviews qui me donnent du baume au coeur :') <3 


Laissée par : alrescha le 02/06/2020 16:03 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité
Hellooo !

Oh lala, les scènes de dortoir, j'adore !
Ambiance, ambiance ! J'ai hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur:

hehe qui n'aime pas les scènes de dortoir ? Il peut s'y passer tant de choses (comme des pwp très chauds :mg:)
Merci pour ta review alrescha ! La suite arrive !


Laissée par : Ophelie725 le 02/06/2020 13:59 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Salut ! 

C'est la première fois que je lis sur ce couple et j'adore, vraiment ! J'ai hâte de lire la suite, je vais aller lire Les damnés (je crois que c'est ça) c'est dommage que je sois passé à côté. 

Tes textes sont biens écrits et très divertissants. Merci de les partager...

A bientôt,

Ophélie ;)



Réponse de l'auteur:

Ooooh et bien, bienvenue parmi nous, je suis ravie de t'accueillir comme nouvelle lectrice du couple Wilkes et Rosier o/ 
Comment résister à ce pairing en même temps ? 
J'espère que les damnés (c'est bien ça) t'ont plu aussi. Merci beaucoup pour ta gentille review et tes compliments <3 
A bientôt Ophélie !


Laissée par : Solune le 31/05/2020 02:10 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Coucou! 

J'adoooore ce chapitre <3

Rosier est tellement chou et on le comprend tellement de s'inquiéter. Ça ne doit tellement pas être évident d'être à sa place et d'avoir peur que quelque chose ce soit brisé, même si clairement il inspire à plus. D'ailleurs, Wilkes aussi est mignon à sa façon. On le voit que ce n'est pas  contre Rosier, mais vraiment parce qu'il a peur et est un peu lâche. Malgré tout, juste avec cette phrase : «Il a un regard presque attendrissant qui devient sévère en moins d’une seconde», on le voit aussi qu'il a des sentiments envers son ami et qu'il n'est pas complètement indifférent.

En tout cas, ça me rend vraiment curieuse de voir comment ils vont transformer cette situation impossible à long terme en la situation dont on connait dans tes autres chapitres. J'ai super hâte de lire le point de vue Wilkes et voir ce qui se passe dans sa tête. Surtout que j'ai l'impression qu'on ne voit pas souvent leur aventure de son point de vue... D'ailleurs, j'aime beaucoup, à la fin, double dialogue, leur sous-entendu. Je me disais que bon sens, rendu là, ça serait tellement plus simple qu'ils se disent carrément ce qu'ils ont en tête, mais je sais que parfois, c'est juste pas évident. Pis compter jusqu'à 5 et ce lancer, ça prend beaucoup de courage et une certaine dose de témérité quand on croit qu'il est possible qu'on en ressorte avec un doloris aux fesses xD 

Finalement, merci pour les explications pour l'autre chapitre! Au final, c'est un peuce que je pensais, mais là, c'est devenu beaucoup plus clair dans ma tête!

En tout cas, à bientôt pour le prochain chapitre! Faudrait peut-être que je passe sur ces fameuses nuits qui ont l'air tellement inspirantes un jour xD

Solune



Réponse de l'auteur:

Oooh Solune <3 J'aime tellement ton enthousiasme à chaque fois ! Je réponds avec un peu de retard à ta review, désolée. 
Oui pauvre Rosier, on a envie de le prendre dans nos bras et lui dire que tout ira bien sauf que c'est faux, rien n'ira bien vu qu'on connaît la suite et que c'est tragique T_T Wilkes mignon ? Si on veut aha. Non, en vrai je suis d'accord, y'a un côté attendrissant dans son rapport à Rosier, comme tu dis il a peur et il est lâche. 

C'est vrai, on ne voit jamais leur aventure du point de vue de Wilkes !! A part dans un autre texte je crois ? Je ne suis même plus sûre. Enfin je m'étais faite cette réflexion et donc c'est l'occasion de briser le mystère haha. Ah oui hein, ce serait tellement plus simple si ces deux idiots savaient COMMUNIQUER mais bon, faut pas trop leur en demander :') et mdrrrrrrrrr je suis fan de ton "il est possible qu'on en ressorte avec un doloris aux fesses xD" et j'approuve totalement, surtout avec Wilkes XD

Oui, rejoins-nous pendant les Nuits o/ C'est demain à 20h la prochaine, j'espère que tu viendras !
Merci beaucoup pour ta review en tout cas, elle m'a fait plaisir comme à chaque fois :hug: Des bisous ! 


Laissée par : Martha le 29/05/2020 14:41 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité
Salut !
J'ai bien aimé !
Les personnes importent peu dans ce petit texte, j'ai trouvé que ce moment d'une relation avait quelque chose d'universel. Peu importe que ce soient des sorciers, des futurs Mangemorts et des garçons, ce pourrait être n'importe quels lycéens ou étudiants, officiellement amis, après une relation sexuelle non assumée.
J'ai beaucoup aimé l'impression qui se dégage du texte. Les angoisses de Rosier qui n'est pas tout à fait redescendu de son petit nuage, les regards de Wilkes, leur accord tacite pour commencer un mensonge commun.


Les petits détails négatifs :
"je te promets que j'utiliserai_"
Dans le chapitre précédent, tu as corrigé la coquille "il est aux satisfait" :-)

J'ai souri quad tu écris qu'
"Evan est fou mais pas au point de recevoir le Doloris". Comme quoi y'a de légères limites à sa connerie haha ! Le pauvre, il va s'infliger des Doloris psychologiques, avec cette relation.

Au final j'ai trouvé qu'ils étaient encore mignons, ces deux-là, pas encore complètement corrompus/rongés/pourris. Et de me dire qu'ils le seraient rapidement, et aussi rapidement morts, ça m'a attristée !
Je me suis pris la tête toute seule pour le passage où Evan invoque Salazar, Morgane et le Baron, parce que selon moi Morgane, l'époque du roi Arthur, de Merlin et de Morgane, c'était avant celle des Fondateurs, et qu'elle ne pouvait pas avoir été scolarisée à Poudlard. Je suis allée vérifier sur hp lexicon et patatras je me suis rendu compte (bien fait pour moi !) que des déclarations de JKR après les bouquins semaient le doute dans la chronologie de Merlin et des Fondateurs.
Comme en plus, à la base, ça n'a aucune importance dans ce texte et qu'Evan aurait très bien pu invoquer la Sorcière du Placard à Balais ou la Fée Fifolette tellement il flippait.

À bientôt et merci !

Réponse de l'auteur:

Salut Martha ! Je réponds un peu en retard à ta review ! 
Je suis contente que ce chapitre t'ait plu, il me semblait un peu faible en relecture. Mais comme tu le dis, c'est un moment de leur vie qui peut être entendu par beaucoup de personnes, ce pourrait être n'importe qui effectivement ! Merci beaucoup pour tes retours et ces jolis mots. :)

C'est noté pour la coquille et oui, pour la dernière fois j'ai compris après en fisant un ctrl F haha !

Ben oui quand même, il a un semblant de 'sanité' (ça se dit ? fin, il est un peu sain dans son esprit même si on dirait pas comme ça XD). Mais bon, t'as raison, il s'inflige quand même des Doloris psychologiques l'idiot x)

Whaaao tu les trouves "mignons" dis donc !!! :') Enfin je comprends, l'emploi du mot est possible tant qu'ils n'ont pas viré Mangemorts et qu'ils ne sont que des ados. Mais oui, quelle tragédie, j'ai envie de faire une fanfiction de ma fanfic où ils décideraient de tout lâcher et de vivre tranquille à Périgueux (du coup je me rattrape dans leur après fausse mort :mg:).
Heureuse d'avoir pu t'apprendre un truc aha, c'est vrai que ce n'est pas toujours très clair avec JKR ^^
La Fée Fifolette  j'adoreeee, faut que j'utilise ça un jour !

Merci à toi <3 


Laissée par : Martha le 25/05/2020 23:25 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité
Owiii super !! J'étais excitée comme une puce à l'idée que tu aies exploité une des pistes que j'avais lancées ! J'ai mis longtemps à commenter parce qu'à chaque fois que je voulais citer un passage ou vérifier un détail je relisais tout le paragraphe.

J'ai beaucoup aimé. Un peu plus à chaque lecture. Au-delà de la joie de découvrir qu'à partir d'une petite idée de rien du tout tu as fait un truc dément un truc bandant qui redonne la foi qui sauve la vie qui trompe la mort qui déglingue enfin l'blizzard. \(^o^)/

Il y a un peu de poésie, de tendresse, de jolies phrases.

J'ai eu l'impression qu'ils pouvaient enfin être honnêtes avec leurs sentiments, puisque qu'ils n'étaient plus que tous les deux.
Je ne sais pas si ces saligauds méritaient d'être ainsi touchés par la grâce, bon, ils ont quand même passé des années dans le noir à tâtonner, ce n'était pas gratuit non plus, alors pourquoi pas ?

J'ai toujours un peu de mal à savoir qui parle, un peu moins qu'à la première lecture des Damnés parce je commence à m'y faire, que je sais que c'est Wilkes qui traite Rosier d'idiot

J'aime leurs insultes affectueuses, leurs voix qui se répondent, l'inoubliable visage de l'autre, et toute la fin après les *** je la kiffe, je voulais commencer à te citer les passages que j'avais en tête mais il y en a trop.

J'attends la suite maintenant, je voudrais savoir ce qu'est ce non-lieu (comme derriere le Voile du Département des Mystères dans le fanon qui permet à Sirius d'en ressortir ?), quelle cette magie ancienne et très noire que Wilkes a invoquée, et... La suite, quoi ?!
Mais... En fait il a testé un sort qu'il ne maîtrisait pas du tout et dont il ignorait les effets, qui les fait errer dans le néant pendant des années (sans devenir davantage cinglés qu'ils ne l'étaient, ça, c'est une prouesse), et qui aurait pu les tuer. J'hallucine... C'était désespéré, ou c'était stupide ? Je suis un peu admirative, quand même.
Moi j'leur aurais proposé de prendre simplement un bateau pour les Antilles, toi tu transcendes l'idée ^^.

Pour chicaner un peu :
Et Evan de s’enrager : d'enrager ?
Comment le néant peut-il donner un paysage monstrueux, s'il n'y a rien à voir ?
contre vents et marais : récidive de coquille comme dans le ras de marais de Lorelei :-P
est aux satisfait : coquille

Bref bref, pas eu le temps de voir si tu avais publié un chapitre supplémentaire aujourd'hui, il est déjà tard, mais à très bientôt !

Réponse de l'auteur:

Wow quelle review *_*
C'était la pression aussi, j'exploitais une de tes idées, tu aurais pu détester. MAIS JE SUIS SI CONTENTE QUE CE NE SOIT PAS LE CAS ! Et plus encore que tu aies relu et relu, que tu parles blizzard pour commenter le texte, hiiii je suis aux anges *peut mourir tranquille*

Oui je trouve aussi qu'il y a ce côté où plus rien n'a d'importance désormais alors autant être honnête. Je ne pense pas non plus qu'ils méritaient d'être ainsi touchés par la grâce maybon c'était ton idée je te rappelle ->
Et puis, ouais, ils morflent quand même donc ça veut dire que ça passe o/ (non et aussi c'est loin d'être fini, sans t'en dire plus, leur passé les rattrapera à un moment).

Hmm j'avais pas l'impression que c'était embrouillé leurs prises de parole cette fois ! Enfin bon, maintenant tu les connais donc tu sais :)

maiiis ;__; Non mais je sais pas quoi dire, je suis trop touchée. Merci du fond du cœur ! 

La suite hehehe... Il y a simplement un chapitre qui se situe à la suite directe de celui-ci, je ne sais pas pour quand il est prévu ? En revanche je n'ai pas du tout précisé l'origine du non-lieu donc ça peut être une idée pour une fic à côté ou pour la prochaine nuit !!
Mdr je suis d'accord, c'était désespéré et un peu stupide (mais comme ça vient de Wilkes, on va surtout dire désespéré). 

Alors euh je vais modifier ce que tu me dis haha. J'ai juste pas compris pour "est aux satisfait" ? Et pour le paysage monstrueux, j'avoue que c'est pas très logique ><

Il n'y avait pas de chapitre supplémentaire lundi dernier mais maintenant il y en a un o/ Quoique tu pourrais te l'épargner, c'est loin d'être le meilleur (c'est peut-être même le plus mauvais !)

Merci encore mille fois pour ta review !!


Laissée par : Solune le 25/05/2020 19:47 pour le chapitre Wilkes et Rosier, en toute intimité

Coucou encore une fois!

Ce texte est très particulier, je trouve! Dans le fond, je veux être certaine que j'ai bien compris, cet OS se passe après leur «mort» dans une autre de tes histoires, c'est ça? Et Wilkes a utilisé une vieille magie noire pour les ramener? (J'ai peur de dire n'importe quoi xD). Par contre, ils semblent vieillir, donc peut-être que dans le fond ils sont juste à distance... 

Sinon, je les trouve toujours aussi adorables! Le fait de ne pas être ensemble leur permettent vraiment d'apprendre à se connaitre, ce qui peu être particulièremet bon pour eux xD Rosier est toujours aussi niais et Wilkes a toujours de la diffiulté à vraiment dire ce qu'il ressent, ça fait leur charme! J'aime aussi la fin où ils sont tout simplement heureux de se retrouver, on a l'impression de sentir un poid retomber de leur poitrine après avoir été aussi longtemps éloignés l'un de l'autre. 

Bref, j'ai bien hâte de lire la suite qui se passe à Poudlard!

À bientôt, 

Solune



Réponse de l'auteur:

Hello Solune <3 
C'est vrai que le texte est particulier et je suis désolée s'il t'a un peu perturbé ! Pour répondre à ta question, effectivement, il se situe juste après ma fiction "Les Damnés" dans laquelle ils ont été tués par Maugrey (ce qui est canon : il est dit que Wilkes et Rosier meurent le même jour pendant la première guerre ; c'est d'ailleurs Rosier qui arrache l'œil de Maugrey). Une de mes revieweuses m'avait suggéré de jouer avec l'idée qu'ils n'étaient peut-être pas vraiment morts et j'ai suivi ce conseil en inventant une espèce de magie noire et ancienne que Wilkes aurait utilisée pour feindre leur mort. En réalité, ils n'ont donc pas été tués : tout laisse à penser que oui, mais c'était un piège et le vieux sortilège de Wilkes les a amenés dans un lieu étrange, une espèce de néant, entre la vie et la mort, dans lequel ils doivent lutter pour survivre. Donc tu avais presque compris oui :'D

Je suis contente que malgré les années de différence (dans l'écriture je veux dire) tu les trouves tout aussi adorables et que tu les reconnaisses (Rosier niais, bien sûr, et Wilkes plus en distance et en froideur aha). Je suis aussi très très contente que la fin t'ait plu <3 

Merci pour cette jolie review, je poste la suite à l'instant ! Je t'embrasse


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.