S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Instants...

Laissée par : EveningConfidence le 14/07/2011 22:16 pour le chapitre Bienvenu chez FSF
Là, tout de suite maintenant, j'ai trés envie de travailler chez W&W :D
J'ai franchement adoré. Généralement je fais des compliment sur des histoire bien écrite et touchante, et jamais sur des humoristiques car de mon point de vu, il y en a toujours trop pour pas grand chose. Mais là...là je le dis sans retenue.
Bien joué ;)

Laissée par : Emiwyn le 03/12/2010 11:52 pour le chapitre Vous avez dit Quidditch !
Hhaahhaahha ce chapitre que je n'avais pas corrigé est excellent ! J'adore. Parfait de bout en bout, MacGonnagall est excellente! Vraiment, tu as un don pour décrire l'action. C'est parfait, et surtout, c'est trop drôle !

Félicitations. Et alors, la petite phrase de la fin "d'autant que pour ce qu'elle en savait, il était veuf..." E-NORME !

Je me suis bien marrée encore à te lire ^^

Laissée par : Emiwyn le 03/12/2010 11:46 pour le chapitre Vous avez dit Quidditch !
Celui-ci est peut-être celui que j'ai le moins aimé... Néanmoins, je l'ai trouvé très très drôle. J'adore l'évolution de Dubois. Qui passe de l'indifférence feinte à l'adrénaline d'être l'Elu.

J'aime beaucoup ta finesse dans tes chapiptres, ton humour tout en intelligence. Vraiment, même si celui là est le moins adoré (^^') j'ai passé un super moment !

Laissée par : Emiwyn le 03/12/2010 11:44 pour le chapitre Vous avez dit Quidditch !
Hahahaha j'adore celui-là ! Je me demandais où tu voulais en venir, qu'est-ce qui justifiait toute cette description de l'homme parfait... Et alors la fin ! La chute ! Elle est énorme ! L'abruti quand même. Et Olivier Dubois est incroyable. Vraiment très bien retranscrit =)

Vraiment très bon chapitre, j'aime beaucoup !

Laissée par : Emiwyn le 03/12/2010 11:42 pour le chapitre Vous avez dit Quidditch !
Cet OS est mon préféré. Je le trouve magnifique. Je le trouve tellement beau.. Et je trouve que, vraiment, tu rends là le plus bel hommage au Quidditch qui puisse être. Parce que toute cette excitation que les joueurs peuvent ressentir, tu nous la transmets, et c'est un plaisir que de se sentir envahis de cette adrénaline.

J'avais pas du tout envie que l'OS s'arrête, j'avais tellement envie que ça continue, que tu nous décrive encore et encore les sensations de vol, et ce que les joueurs peuvent ressentir à ce moment-là... Tu le fais tellement bien...

Cet OS est vraiment... Magique. Je l'adore !

Laissée par : Emiwyn le 03/12/2010 11:40 pour le chapitre Vous avez dit Quidditch !
Hahahahha je me souviens, quand j'ai lu ce premier chapitre, je me suis dit "ça, ça va être vraiment sympa à corriger, parce qu'en plus, je vais me marrer"...

J'ai relu avec plaisir cet OS, et m'en vais découvrir les suivants avec un plaisir toujours aussi présent !

Laissée par : imagine le 04/04/2010 22:02 pour le chapitre Désespoir
très émouvant. Luna fait de la peine, tout comme l'homme qui est avc elle.
J'aime beaucoup ce que tu écris, je peux que t'encourager à continuer (que dis je, te supplier de continuer!)

Laissée par : cissystar le 27/08/2009 10:13 pour le chapitre Dans l'antre des serpents
hii rien à dire j'adore j'adore j'adore!!! A quand une autre histoire de Narcissa & Lucius?

Réponse de l'auteur: Moi aussi je me suis beaucoup amusée à l'écrire, j'imaginais dans ma tête la réaction de Lucius et je riais comme une dinde. Je crois que ma mère envisage sérieusement de me faire enfermer... A quand ce couple à nouveau ? Quand j'aurais des idées, mais si tu as une commande particulière, je t'écoute, sur ces petits recueils je suis prête à faire plaisir aux lecteurs. Merci pour ta review. Kiss kiss

Laissée par : mevanoui le 19/05/2008 18:28 pour le chapitre Désespoir
ouah! c'est tout ce que j'ai a dire. c'est super bien écrit. j'avoue avoir pensé a un autre personnage en le lisant mais pourquoi n'ai je pas pensé a Neville?

Réponse de l'auteur: Vu l'évolution du personnage de Neville dans le dernier tome, il est un peu plus difficile de l'imaginer dans cette situation, je te l'admets. Merci pour ta review !

Laissée par : Black Lagoon le 10/07/2007 00:33 pour le chapitre Bienvenu chez FSF
J'adore le concept ! En plus c'est super bien écrit.
Bref j'attends le prochain ^^


Réponse de l'auteur: Ce devrait être pour bientôt ! Merci pour ta review ! Kiss

Laissée par : angelofrainbow le 22/06/2007 21:22 pour le chapitre Dans l'antre des serpents
excellent , vraiment grandiose
Salazat est vraiment tres protecteur et mrchament onnovant par rapport aux trois autres ! belle maniere d ecrire !
a quand une suite ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Sachant que les serpentards sont en sous-sols, j'y voyais mal des escaliers, et puisque j'imagine Salazar plus vicieux et créatif sur ce point que les autres, j'ai pas pu résister. D'autres anecdotes sur les serpentards arriveront sous peu ! Kiss kiss

Laissée par : angelofrainbow le 22/06/2007 20:32 pour le chapitre Vous avez dit Quidditch !
excellent ! ah ... les hommes !
Bonne histoire en tout cas , avec ces " quiproquos "
elle qui simagine des choses
lui, juste interessé par son savoir...extra !
j en veux beaucoup d autres et meme , bonne idée de consacrer une fic enfin de os pour ce sport admirable , c est chose rare donc je t encourage vraiment a continuer

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Et oui, les jeunes filles romantiques... Cela faisait un moment que je voulais consacrer un recueil au Quidditch, voilà chose faite et je suis heureuse que ça te plaise ! Kiss

Laissée par : chan11 le 24/01/2007 05:41 pour le chapitre Ah Mumus !!
elle est bien mais tu devraus faire une suite qui va pousse un peut plus loin le (probleme) de Remus


Réponse de l'auteur: Je ne cherche pas vraiment à faire une suite, quelque chose de contruit. Ce sont de courts délires, mettant en scène Remus avec ceux qui sont complètement accroc, c'est juste pour amuser ! Kiss

Laissée par : Le Saut des Anges le 04/01/2007 18:09 pour le chapitre Ah Mumus !!
Mouahahaha, j'ai bien aimé Sirius dans ce Os, tel que je me l'imagine celui-là, incorrigible ^^ Sinon Mumus ... je pense qu'on a toutes succombé à son charme ^^ la suite et à quand une fic ;) Bisous !!!

Réponse de l'auteur: Sirius dans toute sa splendeur ! Je l'adore aussi ! Mais pas vraiment de continuité ici, seulement des instants, mais peut-être une je songerais à une petite suite dans les futurs instants ! Kiss

Laissée par : chan11 le 23/12/2006 01:16 pour le chapitre Ah Mumus !!
sais tres bon et je me demande si tu a un 3ème chapitre perce que je ne compre pas se que Rogue sais et sa m'énerve

repond moi

Réponse de l'auteur: Il y a un 3ème chapitre, mais tout est indépendant, et je ne vois pas ce que tu ne comprend pas.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.