S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Forever Alive - Je ne mourrai pas

Laissée par : Abby09 le 28/08/2008 07:48 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
ta fan fic est vraiment bonne ! :D

Laissée par : Tillias le 15/02/2008 20:43 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
je me suis faite prendre par ta traduction... l'histoire est passionnante...
j'aimerai bien avoir la suite
poutoux

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review =) Je pense bientot poster un nouveau chapitre (plus d'un an après, ce serait une bonne idée ahah), j'attends que Mordred ait avancé encore un tout petit peu dans ses modifications, elle en est au chapitre 33 sur 118 (on est le 18/07/2008). Bisous et on espère te retrouver au prochain chapitre !

Laissée par : alyssa le 10/10/2007 03:20 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
j'adore!! J'ai trop hate de voir la suite

Réponse de l'auteur: La suite va mettre un peu de temps à arriver cependant, Mordred est entrain d'ajouter les éléments présents dans les tomes 6 et 7 (cette fic a été écrite avant les deux donc autant dire qu'elle a du boulot !). Merci pour ta review =)

Laissée par : Arya Verdragon le 28/03/2007 14:17 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
C'est génial !
Vivement la suite !

Laissée par : sirius07 le 18/02/2007 21:16 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
J'adore tjr autant ta fic (en comptant la première partie! lol)
Vivement la suite!

Laissée par : Adhara le 07/02/2007 14:25 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Roo, c'est pas possible, ce site ne m'aime décidément pas ! Ma reviews était beaucoup plus longue normalement :(
Alors je vais essayé de redire ce que j'avais dit : Que décidément, j'aime beaucoup cette histoire, et que moi qui n'aime pas trop tout ce qui est 'premières années' des Maraudeurs, et bien là, ça passe comme une lettre à la poste !
Vivement les prochains chapitres ! Et bon courage pour la traduction, je sais que ce n'est pas évident ;)
Bizoo !

Réponse de l'auteur: C'est surtout que le site n'appecie pas trop certain smiley :p Contente que tu aimes cette fic ^^ Pas grave que t'aie pas reviewé avant, même si ca fait toujours plaisir de savoir que le travail qu'on fait est apprécié ^^ Je vais essayé de me bouger pour les prochains chapitres, c'est pas la difficulté de la traduction qui me dérange, ça c'est assez rapide, à la limite xD C'est surtout à cause de ma flemme aigü et de certains """"soucis""" (bien entre guillemets, j'y tiens :p) persos xD BsouxXx Pourquoi je fais toujours des reponses super longues, hein ? xD

Laissée par : Adhara le 06/02/2007 20:03 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Hello ! J'aime beaucoup cette histoire. J'ai déjà lu la première partie, mais je n'ai aps laissé de review (honte à moi >_

Laissée par : sirius07 le 10/01/2007 22:15 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
J'ai qu'une hose à dire c'est que j'adore! Met nous vite la suite, je meurt d'impatience (sans exagérer bien sur!lol)

Laissée par : Prudence le 07/01/2007 12:41 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Merci ^_^ comme ça me fait plaisir que tu y ais pensé!! Pour être honnête mon anniversaire c'est demain, mais c'est trop chou quand même !!! Et oui j'aurai 18 ans demain!!!

Alors comme ça c'était le dernier chapitre! Il était très intéressant!
Comme d'habitude j'ai cru que j'allais étrangler Klien! Quelle sale face de strangulot! Grr comme je ne l'aime pas celui là !!!

Pauvre Remus ... Sa discussion avec Lily était marrante. Elle est un peu cruche sur les bords je trouve! Comme il lui a répondu! Mdr! Pas mal!

Et Peter ... Mordred le descend bien faut l'avouer ... notre pauvre maître ... je vais continuer ma fic sur lui pour lui remonter le moral!

Et Sirius alors ... il va se faire tuer par sa famille. Le pauvre aussi.

Le seul qui s'en tire bien dans l'histoire au final c'est James Hein !! lool!

Gros bisous! Merci d'avoir penser à mon anniversaire, merci de nous avoir traduit leur premiere année!
Gros bisous et bon dimanche!!

Réponse de l'auteur: Rah xD Me suis trompée xD En plus, j'ai hésité, t'avais dit que cétait le jour de la rentrée, ton anniv'... Bref, je suis un boulet xD T'en fais pas, tu veras plus la face de Strangulot de Klien :D C'est vrai que maître Peter est pas super bien vu par Mordred T_T Mais bon, on sait que peu de personnes l'apprecient *Part pleurer dans son coin* Héhé, j'ai hâte que tu continues ta fic sur Peter, elle m'a intriguée et je l'ai lu y a pas longtemps, elle est tooooop ^^" je laisserai pitetre une review dans l'aprèm' ou demain :p (voui, j'ai encore mes devoirs à faire et je suis plutôt chargée ¬¬) Merci à twa, gros bisous et passe aussi un bon dimanche ^^

Laissée par : Neir le 07/01/2007 12:28 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Whaou !! J'adore ce chapitre et il me tarde le suivant !!!!! Et j'adore les pensée de Sirius à la toute fin !!!

Réponse de l'auteur: merci ^^ Avec un peu de chance, le prochain chapitre sera en ligne dimanche prochain :p Merci de nous suivre ^^

Laissée par : Prudence le 27/12/2006 20:42 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Pas mal ce nouveau chapitre! T'as mis les bouchés doubles ^^ c'est super! Bon je déplore que Mordred traite toujours Maître Peter de la sorte mais que pouvons nous y faire. Ahlala ça m'attriste T___T.
En ce qui concerne ta question de départ, je te suggérerai de faire une série! Et de faire fics année par année. Sinon on va se retrouver avec une fic de plus de 120 chapitres ... Après ce n'est qu'une suggestion ^_^
Gros bisous !!!

Réponse de l'auteur: Moi aussi ça m'attriste T_T Quand je vois le nom de Maître Peter, j'espere toujours que Mordred le traitera bien, pour une fois... Mais je devrais arrêter d'esperer... C'est comme pour Sevychou, elle est pas non plus super sympa avec lui, 'fin, c'est plutot les maraudeurs dans ce cas là... Mais je divague, je divague... Maître Peter a tout de même été beaucoup plus present dans ce chapitre, et il a dit plus d'une phrase ^^ *essaie de voir le bon côté des choses xD* Pour ce qui est de la série, je l'avais déjà crée mais j'étais pas sur de l'utiliser tout compte fait, mais c'est vrai que c'est beaucoup plus pratique, en faite ^^ Merci de ton conseil ^^ BsouxXx

Laissée par : lorelai le 27/12/2006 20:03 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
c'est trop triste j'adore...hey mon pauvre snapy lol...sérieusement vivement la suite^^

Réponse de l'auteur: Merci ^^ C'est vrai que Sevychou est mal traité par les maraudeurs T_T La suite ?.. On verra quand xD

Laissée par : Prudence le 26/12/2006 17:13 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Trop adorable ce chapitre. J'en ai eu mal au coeur pour ce pauvre Remus. Il est trop innocent pour mériter d'avoir aussi mal ...
Bravo pour ce nouveau chapitre!!!
Je vous fais de gros bisoux et vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année!

Réponse de l'auteur: Bonnes fêtes à toi aussi, Prudence ! Et merci encore ^^

Laissée par : lorelai le 26/12/2006 15:49 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
c'est magnifique et triste, mais c'est formidable! j'attends avec impatience la suite^^

Réponse de l'auteur: Merci ^^ La suite est pour aujourd'hui !

Laissée par : Neir le 24/12/2006 19:15 pour le chapitre Forever Alive - Je ne mourrai pas
Ouinnnn !! Pauvre Remus !!! Par contre james et Sirius s'amuse bien !! Enfin bref , j'adore ce chapitre et il me tarde le prochain!!!

Réponse de l'auteur: J'ai déjà traduis une page sur huit du prochain chapitre, donc avec un peu de chance, vous l'aurez avant l'an prochain :p Les malheurs de Remus ne sont pas encore terminé... ^^ Merci !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.