S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour What if...?

Laissée par : Rwell le 04/05/2018 17:00 pour le chapitre Si pour vivre

Pauvre Drago... :((


Laissée par : Rwell le 04/05/2018 00:21 pour le chapitre Scars

C'est trop triste...

Mais c'est super bien écrit.

Merci

Rwell


Laissée par : Rwell le 20/03/2018 23:59 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

Merci... Je pleure...


Laissée par : Pandaaa le 07/12/2014 22:47 pour le chapitre Scars

C'est trop triiiiiste D'=  

Tu écris drôlement bien en tout cas ! J'adore tout ce que tu fais ^-^ Continue comme ça !


Laissée par : Hermione1 le 29/02/2012 03:33 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

j'ai adorer !!

c'est trop triste

merci et a bientot pour de news fics

bizzzzz


Laissée par : mehrac le 14/08/2011 00:47 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter
Pas joyeux mais c'est l'un des drarry les plus crédibles que j'aie lu.

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 22:13 pour le chapitre Scars
et ben dis donc, suicide ! Pas mal du tout la chute ^^ Malheureusement, je n'aime pas trop les tragédies..

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 22:08 pour le chapitre Tout se règle dans l’allée d’une pharmacie
Ménage à deux, ménage à trois, telle est la question...
Très bien écrit, j'aime beaucoup.

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 22:01 pour le chapitre Aime-moi comme un fou
J'ai beaucoup aimé, tu écris bien et c'est romantique à souhait... Merci de nous offrir ton talent^^

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 21:59 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Comique et très vibrant (le jeu de mot pourri^^. J'aime beaucoup^^

Laissée par : Lovanere le 14/06/2011 18:29 pour le chapitre I hate everything about you
Un peu violent non ? Mais ciel, où sont les FanFic's de ces deux là ensemble faisant une dizaine de chapitres ? Hein, où ?

Laissée par : mehrac le 02/02/2011 22:09 pour le chapitre Le Martyr
ça va paraître bizarre mais je préfère la seconde version.

Laissée par : Chastitywest le 16/12/2010 20:29 pour le chapitre Le Martyr
J'adore la V1, bon parce que ça finit bien lol
Mais je dois dire que la V2 est elle aussi très émouvante, alors du coup le fait que tu ais fais deux versions j'adore

Laissée par : Chastitywest le 09/12/2010 22:32 pour le chapitre Scars
Aucune review Oo pourtant cette fic est génial!
Bon alors je suis la première ^-^
Je ne suis pas trop OS mais de temps en temps j'aime bien y jeter un oeil.
Cette OS était tellement beau, émouvant, triste, j'ai adorais malgré cette fin tragique.
Bravo :)

Laissée par : bapades56 le 17/06/2009 21:05 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Mdrr vive la fin !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.