S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour What if...?

Laissée par : Rwell le 04/05/2018 17:00 pour le chapitre Si pour vivre

Pauvre Drago... :((


Laissée par : Rwell le 04/05/2018 00:21 pour le chapitre Scars

C'est trop triste...

Mais c'est super bien écrit.

Merci

Rwell


Laissée par : Rwell le 20/03/2018 23:59 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

Merci... Je pleure...


Laissée par : Pandaaa le 07/12/2014 22:47 pour le chapitre Scars

C'est trop triiiiiste D'=  

Tu écris drôlement bien en tout cas ! J'adore tout ce que tu fais ^-^ Continue comme ça !


Laissée par : Hermione1 le 29/02/2012 03:33 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter

j'ai adorer !!

c'est trop triste

merci et a bientot pour de news fics

bizzzzz


Laissée par : mehrac le 14/08/2011 00:47 pour le chapitre Ouvre tes yeux, Potter
Pas joyeux mais c'est l'un des drarry les plus crédibles que j'aie lu.

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 22:13 pour le chapitre Scars
et ben dis donc, suicide ! Pas mal du tout la chute ^^ Malheureusement, je n'aime pas trop les tragédies..

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 22:08 pour le chapitre Tout se règle dans l’allée d’une pharmacie
Ménage à deux, ménage à trois, telle est la question...
Très bien écrit, j'aime beaucoup.

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 22:01 pour le chapitre Aime-moi comme un fou
J'ai beaucoup aimé, tu écris bien et c'est romantique à souhait... Merci de nous offrir ton talent^^

Laissée par : Lovanere le 16/06/2011 21:59 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Comique et très vibrant (le jeu de mot pourri^^. J'aime beaucoup^^

Laissée par : Lovanere le 14/06/2011 18:29 pour le chapitre I hate everything about you
Un peu violent non ? Mais ciel, où sont les FanFic's de ces deux là ensemble faisant une dizaine de chapitres ? Hein, où ?

Laissée par : mehrac le 02/02/2011 22:09 pour le chapitre Le Martyr
ça va paraître bizarre mais je préfère la seconde version.

Laissée par : Chastitywest le 16/12/2010 20:29 pour le chapitre Le Martyr
J'adore la V1, bon parce que ça finit bien lol
Mais je dois dire que la V2 est elle aussi très émouvante, alors du coup le fait que tu ais fais deux versions j'adore

Laissée par : Chastitywest le 09/12/2010 22:32 pour le chapitre Scars
Aucune review Oo pourtant cette fic est génial!
Bon alors je suis la première ^-^
Je ne suis pas trop OS mais de temps en temps j'aime bien y jeter un oeil.
Cette OS était tellement beau, émouvant, triste, j'ai adorais malgré cette fin tragique.
Bravo :)

Laissée par : bapades56 le 17/06/2009 21:05 pour le chapitre Joyeux anniversaire, mon Lion!
Mdrr vive la fin !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.