S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Recueil de OS

Laissée par : Ellie le 10/06/2012 02:41 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Ellie le 10/06/2012 02:40 pour le chapitre Dernières pensées
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Honia le 18/04/2012 16:30 pour le chapitre 14 Février
J'avoue que cette os est courte. Et pourtant si belle. J'ai bien aimé la lire Je ne connaissais pas la chanson, mais je crois qu'elle correspond bien à la songfic. Bonne continuation

Laissée par : ptite-mama le 24/10/2010 01:12 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
La vache, où est-ce que tu vas chercher des trucs comme ça ??
Sinon j'ai bien rigoler, c'est très original !^^

Réponse de l'auteur: Ça c'était un délire quand j'arrivais pas à dormir xD Contente que tu ai aimé ^^ Et merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir d'en recevoir, surtout quand l'histoire est postée depuis longtemps ^^

Laissée par : miss02 le 12/04/2009 19:19 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Quelle idée! J'ai bien rigoler, en tout cas, tu as de l'imagination et Holly, elle s'arrête jamais de parler?

Laissée par : JamesetLily le 17/03/2009 17:22 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
c mignon

Laissée par : princesse le 28/11/2008 14:36 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
Tout simplement sublime!!!!

Laissée par : lolasnape le 14/08/2008 16:41 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Je me suis également tapé un trés gros trip en lisant ta fic et je t'en remercie, car rire rallonge la vie des gens! Mille mercis et féllicitations!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Contente que ça t'ai plu! rnRire rallonge la vie? cool je vais vivre longtemps alors mdr rn

Laissée par : firewings le 17/07/2008 18:03 pour le chapitre 14 Février
oh c'est trop triste! surtout que je suis en train d'écouter une chanson d'amour!

Laissée par : lelene le 04/03/2008 19:23 pour le chapitre L'Histoire d'une Guerre
Et pas qu'un peu réaliste! totalement!
JK Rowling nous aurait fait une fin comme ça que j'en aurait pas été étonné!
encore bravo!!

Réponse de l'auteur :: ^^rnCa c'est un super compliment! rnMerci beaucoup!!!

Laissée par : lelene le 04/03/2008 19:04 pour le chapitre L'Histoire d'une Guerre
c'est... magnifique! On voit ici un grand talent d'écriture!!

J'en ai eu le souffle coupé, cette histoire est de loin l'histoire la plus réaliste jamais inventée (bon je dois exagérer un peu...)
A travers ces mots, on ressent toutes la douleur et la frayeur d'un jeune homme à qui on a donner l'avenir du monde!

On ressent bien la guerre et ses horreurs et cette histoire reflete vraiment les monstruosités des guerres, si on enlève la magie, je pense que l'histoire décrirait les sentiments d'un soldat pendant la 2nd guerre mondiale...

Franchement, je suis tombé sur cette histoire un peu par hasar (je venais de relire la review que tu m'avais mise) et je me suis dit pourquoi ne pas lire ses histoires? celle là m'a séduite et elle m'a impressionnée

Tu as vraiment beaucoup de talent, utilise-le et continue comme ça!

Encore bravo pour cette histoire, et merci de m'avoir fait passer un si beau moment en la lisant!

Réponse de l'auteur :: Coucou! rnMerci beaucoup pour ta review! Ca me fait très plaisir! Surotut que j'avais l'impression que c'était pas trop le genre de fic qui intéresse les lecteurs alors... ^^ rnSinon, bah contente que ça t'ai plut ^^ Je suis contente de savoir que tu as trouvé cela un peu réaliste! rnMerci encore pour la review!

Laissée par : lilianne le 14/02/2008 00:26 pour le chapitre 1 Bal: 1Garçon, 1 Fille = 1 Chanson
on!!! vrmt trop bo!!!

Réponse de l'auteur :: merci bcp! contente que ça te plaise!

Laissée par : maryO6 le 13/12/2007 18:39 pour le chapitre Bataille finale ou joute verbale?
Oh lol !!!! 'adore, j'étais pliée en deux de rire ! Au fait, pour l'info, j'ai rajouté un chapître à "je te souhaite"
sinon, comment tu peux trouver autant de conneries dans ton esprit complètement dérangé ????? (je rigole !)

Réponse de l'auteur :: oui je sais pour le chapitre! g laisser une review d'ailleurs! rnmerci pr la tienne! contente que ça t plu! rnje c pa ou je trouve tt ça ds mon esprit TRES déranger! ^^

Laissée par : Isabella le 18/07/2007 12:21 pour le chapitre Dernières pensées
Bou !!! Mon Sirius vient de mourir c'est trop pas juste !!! Je vais pleurer ! C'est trop bien écrit, j'adore, j'adore,j'adore... Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: je c que c injuste: je doi avoué ke g modi rowling! lol! mais merci pr ta review!

Laissée par : Isabella le 18/07/2007 12:10 pour le chapitre 14 Février
Waouh ça par contre j'aime tout puisque j'aime beaucoup la chanson aussi. Hônnetement c'est un vrai chef d'oeuvre. J'adore ! Bravo la miss !

Réponse de l'auteur: contente que ça te plaise! par contre l'à c moi qui di ki n'aime pa la chanson: g jamais aimé Nolewen mais je trouvais que les paroles étaient bien pr l'histoire dc...

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.