S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour Harry Potter et la Clef de la Paix

Laissée par : msfh le 31/10/2017 18:52 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale

bonjour,

 

peux tu m'envoyer en mp les fichiers des chapitres stp

merci


Laissée par : Jembala le 06/07/2014 01:16 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
très bonne fiction, je suis cependant déçu par le délai d'attente entre chaque chapitre ...
parce que la sa commence à faire un sacré bout de temps qu'il y a pas eu de chapitre, 7mois !!! je suis désolé mais pour fidéliser un lecteur il y a mieux !

moi perso sa fais 2 ans que je suis pas revenu parce que je voulais tout relire une fois que la 2e partie serai fini mais la je commence à désespérer de voir un jour la fin de cette fiction qui est pourtant si bien ...

Laissée par : lyade le 18/10/2012 16:14 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
Voila pour l'instant, je n'en suis qu'au chapitre 8, et j'ai me beaucoup! J'ai néanmoins quelques remarques à faire au niveau de l'attitude de certains personnages! Ginny dans les chaps précédents est apparu pleurnicheuse alors que c'est un personnage fort! Dans les livres précédents, ce qu'aime Harry chez elle, c'est justement le fait qu'elle ne pleure à chaque occasion comme Cho! Il y a aussi le personnage de Mcgonagall qui est assez consternante! En revanche, j'aime particulièrement le personnage de Maugrey, présenté d'une façon bourrue et comique! :) Je suis sure que la suite de ton histoire est prometteuse et pleine de surprise, donc je m'en vais continuer la lecture!!!

Laissée par : ganga des neiges le 09/09/2012 19:50 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
next ??

j adore continu !!!!

Laissée par : ganga des neiges le 01/09/2012 14:41 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
salut !!!!!!
j aime beaucoup ta fic avec toutes les idées que tu as eu et il me tarde de lire la suite !!
merci de nous le faire lire

Laissée par : HERRMANNCHARLES le 10/03/2012 22:00 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
J'ai adoré, l'histoire.
A lire pour ceux qui veule voir le ministère en action...

Laissée par : HERRMANNCHARLES le 10/03/2012 22:00 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
J'ai adoré, l'histoire.
A lire pour ceux qui veule voir le ministère en action...

Laissée par : tipierre91200 le 10/07/2011 00:05 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
le fichier n'est pas accessible serait-il possible de le remettre en fonction? merci d'avance et votre histoire est palpitante.=)

Laissée par : Dragongardien le 23/06/2011 22:41 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
bonjour je viens d'arriver sur ce site et je trouve ta fic magnifique. Entre les théorie, les cours et tout le reste on ne s'ennuie pas une seule seconde, et alors petunia mangemorts puis mage noire alor la chapeau bas felicitations

Laissée par : krys91 le 05/05/2011 23:20 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
pour les chapitres que vous ne pouvez pas lire allez sur ce lien
http://www.thierryalbertin.com/les-chapitres-hp.php

Laissée par : nini42 le 03/04/2011 18:40 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
je ne peux pas lire ce chapitre le lien ne marche pas pour moi pourrais-tu remédier a ce problème stp sinon j'adore ton histoire

Laissée par : I_louve_black_wolf le 30/12/2010 14:40 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
Pb pour lire :|

Laissée par : Jembala le 29/11/2010 09:41 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
j'adooooooooooree !!!!! la suite ! la suite !! -)

Laissée par : sCotacius le 05/09/2010 20:37 pour le chapitre Harry Potter et la Prophétie Finale
Bonsoir, problème avec les chapitre 45 et 58. Les liens pour télécharger les fichier sont HS.

Merci pour cette fanfic, j'attends de lire la fin pour donné un avis plus complet.

Laissée par : keras131 le 20/08/2010 03:57 pour le chapitre Harry Potter et le Gouffre des Clordes
continue comme ca j'adore

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.