S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Eejil9, Catie, AislinnSaoirse, Awena et Nya qui remportent la Sélection sur Luna avec leurs jolis portraits de notre rêveuse préférée.

Pour septembre 2020, venez soutenir la maison en jaune et noir avec la Sélection Poufsouffle. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'août, faites monter la température en découvrant notre Sélection Lemon. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Un bel été et bonne lecture à tous !


De L'Equipe des Podiums le 06/08/2020 14:37


103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


Reviews pour Belle Maman

Laissée par : Boursouflette le 06/07/2010 18:38 pour le chapitre La grossesse
Salut!
Il est complétement gaga!^^
C'est trogono!
Le coup des fraises ça viendrait pas de défis bébé de lylene?
Des filles... ba quoi c'est si horrible vaut mieu avoir trois pestes que trois casse-cous nan?^^
Il va se sentir un peus seul...^^
Et avec belle maman qui va vouloir les voires...^^
J'adore!
bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Le coup des fraises, c'est inspiration personnelle ! Je ne pense pas que l'histoire de Lylène m'ait inspirée (ça faisait trop longtemps que je l'avais lue), je pense que c'est plus les considérations collective concernant la grossesse.
Oui, le pauvre Severus, tout seul au milieu de toute ces filles...
Merci merci pour ta review !

Laissée par : Boursouflette le 06/07/2010 18:22 pour le chapitre Belle Maman
bonjour, bonjour!
Eh ben! Je plain ce pauvre Severus... franchement c'est pas une vie ça!
Au début je croyais qu'elle ne l'aimait pas et que c'était pour ça qu'il le vivait comme un enfer. J'aurais du me douter que ça n'atteindrais pas Seberus de cette façon alors que CA.^^
Vous êtes sadiques avec lui commet une idée telle a pu germe rdeans leur esprit?^^
Bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Que qui ne l'aimait pas, Morella ou la Belle Mère ? Parce que bon, je ne crois pas que la belle-mère adore son beau-fils, disons qu'elle fait avec, et essaie de le mettre à son goût ;-)
La bonne question est comment cette idée sadique a pu germer dans mon esprit avant qu'elle ne germe dans l'esprit des personnages : je suis sadique ! Hahaha
Merci pour ta review :-)

Laissée par : Severus Snake le 30/10/2009 15:28 pour le chapitre Belle Maman
^^ marrant

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : lolasnape le 26/12/2008 01:59 pour le chapitre La grossesse
Il gatouille complet avec ses filles, lol, c'est-y pas mimi? J'ai beaucoup aimé te lire.
Lola Snape

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : nictus le 23/09/2008 19:44 pour le chapitre La grossesse
j'adore, elle est marrante

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : nictus le 23/09/2008 17:50 pour le chapitre Belle Maman
j'aime bien, c'est drôle et marrant. c'est facile à lire et bien écrit sans trop de fautes.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : noix de coco le 12/08/2008 02:24 pour le chapitre Belle Grande Maman
C'est sympa, j'ai bien rigolé, ah les belles-mères... Où elles sont sympas, voire trop, où elles vous donnent la migraine dès leur arrivée.

Bravo, ca change des textes habituels.

Biz' noix de coco

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Floralove le 25/06/2008 14:19 pour le chapitre La grossesse
très drole aussi maintenant,je me rappel que je l'avais lu et c'est comme ça que j'ai vu que c'était toi qui avait écrit Secret caché et que j'ai lu LEATHAR LATHAR !
je remarque que Severus n'a pas tenu ça résolution concernant "plus de rapport sexuelles"

Réponse de l'auteur: Effectivement, Severus n'a pas tenu ses résolutions... Quel petit coquin ! ;-)rnMerci pour cette review.

Laissée par : Floralove le 25/06/2008 14:12 pour le chapitre Belle Maman
c'est vraiment trop drole ! j'imagine bien séverus faire les boutique !

Réponse de l'auteur: Merci merci :-)

Laissée par : Floralove le 24/05/2008 21:24 pour le chapitre Belle Grande Maman
tu me demandais comment j 'avais connu "t 'oublier " , je voulais te répondre dans ma prochaine review de Leabhar lathar mais la suite ne vient pas . Je supose que tu es très occupée par tes exams .
C'est ma prof. de français qui était bretonne ( elle est tjrs bretonne mais elle n 'est plus ma prof. ) qui me l 'a fait connaître . Je trouve les paroles sublimes ! c 'est dommage qu 'il n 'y a pas moyen de l 'écouter sur internet .

Réponse de l'auteur :: Effectivement, j'étais très occupée par mes exams ! J'ai eu le dernier hier matin : 3h de gallois -> argh ! Mais c'est que tu avais une bonne prof ! ;-) Pour écouter des chansons de EV sur internet il y a leur site : http://www.lesev.com/ et leur myspace : http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=163190566 ; je ne suis pas sûr que "T'oublier" y soit, mais il y a d'autres chansons superbes ("Les mois noirs", "Immortelle" par exemple).rnPour Leabhar-Latha, je vais essayer d'écrire la suite rapidement, mais ce ne sera pas pour mercredi prochain par contre (c'est le jour de mon retour sur le continent).

Laissée par : lylene le 19/05/2008 17:40 pour le chapitre Belle Grande Maman
Les mains de la jeune femme vinrent caresser le torse fier de l’étalon. => ahem, Azenor. C'est pas un cheval... C'est juste Sevychou... mdr

Severus tenta de ne pas être perturbé, et n’interrompit pas ses mouvements de hanches, tandis que le regard de Morella avait changé. Au bout d’une minute elle jeta des yeux noirs sur lui :
_Comment faire pour que tu cesses ? => comment plomber une ambiance chaud cacao ? Mdr Azenor, en plein Lemon, quoi !!!
La voix criarde de sa belle-mère tentant en vain de calmer les petites-filles, acheva définitivement sa virilité. => comment faire débander un étalon ? Appelez Belle-Maman... mdr
Que c’était bon de se sentir homme à nouveau… => être un homme, ça tient à peu de choses, finalement... mdr
_Il y en a toute une panoplie dans ce tiroir, Morella vous l’avait montré, non ?
_Oui, certainement, j’ai dû confondre avec celui d’à côté. => en fait, Belle-Maman est démoniaque... mdr

En lisant le titre, Morella fit un mouvement de recul. Elle tendit tout de même le bras. La maternité pour les Nulles, phrase d’accroche : « Vous avez la sensation de ne pas être une bonne mère ? Ce livre vous aidera dans votre nouveau métier, tout est rattrapable même après quelques mois de ratages ! » La jeune femme en était bouche bée, elle était incapable de dire un mot, fixant toujours la couverture jaune flash. => écroulée de rire ! Après « le sexe pour les nuls », voici « la maternité pour les nuls » ! Elle est vraiment atroce...

Pauvre Sevychou, je le plains ! Heureusement que sa femme en vaut la peine !!!!

Réponse de l'auteur :: Bah Lily, c'est juste une métaphore ultra classique... comment ça ça peut prendre une autre signification sous ma plume ? lol ! Au vu du nombre de "mdr" de ta review (5+un "écroulée de rire"), je crois comprendre que tu as bien ri :-), ça me fait plaisir ! A bientôt ma belle !

Laissée par : Floralove le 18/05/2008 21:45 pour le chapitre Belle Grande Maman
Sa me rappel une belle maman que je connais , pas la mienne heuresement ! pauvre sevy ! 3 filles et une belle maman . Pour la chanson , il me semble que le titre est : " t 'oublier " mais je n 'en suis plus certaine ; et l 'interprète , je ne sais plus . Bonne chance pour tes examens .

Réponse de l'auteur :: Félicitations ! Bon titre *auteur en jubilation* je dois avouer que ce jeu était surtout un petit test pour voir si quelqu'un connaissait, petite question supplémentaire pour toi : comment connais-tu cette chanson ? Donc je récapitule, "T'oublier" de EV. J'ai un peu corrompu la chanson... Merci pour les exams, d'ailleurs je m'en vais les réviser...

Laissée par : via_ferata le 18/05/2008 14:41 pour le chapitre Belle Grande Maman
étant donné que je suis une sale tricheuse, incapable de patienter deux semaines, et que internet est mon ami (Google étant mon meilleur ami), je puis t'affirmer sans craindre de me tromper que la song-fic est basée sur une chanson des EV, un groupe rock breton (ô surprise)
A noter toutefois que je n'ai pas corrompu Verowyn

J'ai bien aimé, puis heu... Chai pas trop quoi dire
j'ai bien ri
toujours aussi charmante, la belle mère

Réponse de l'auteur :: Oh la tricheuse ! Effectivement c'est une chanson de EV, groupe finno-breton pour être précise, qui chante en breton, finlandais et français, et qui est génial ! Je suis contente que la fic t'ait plus sinon :-) A la prochaine !

Laissée par : WilhelminaBlack le 18/05/2008 10:16 pour le chapitre Belle Grande Maman
lool cetait très mignon

Réponse de l'auteur :: Merci Merci :-)

Laissée par : khalie le 17/05/2008 19:20 pour le chapitre Belle Grande Maman
"La maternité pour les nulles" ! Excellent! lol! Je me suis bien amusée en lisant cet OS...

Réponse de l'auteur :: Merci :-) Je suis heureuse qu'il t'ai plu ! Mon but principal est de vous faire rire, donc je suis contente si ça marche !rnrn

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.