S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Idylle sous la pluie

Laissée par : Hermione1 le 25/02/2011 03:33 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

je suis contente ca fini bien !!

biz


Laissée par : Hermione1 le 25/02/2011 03:21 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

mon dieu !!!!!

je vais lire la suite

bizzzzzzz


Laissée par : lumina15 le 25/01/2009 15:54 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
c dommage kil parte

Laissée par : roxie4774 le 02/04/2008 22:41 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
C'est trop mignon...
Et puis Malefoy qui les aide, c'est pas mal.
Bonne idée que celle de la pièce ne se revelant qu'avec un mot de passe.

Laissée par : Serena Malfoy le 06/03/2008 00:44 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Très mignonne histoire.
Ah le second chapitre est touchant :')
Bonne continuation !

Laissée par : Hermione1 le 04/03/2008 11:04 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca sait enfin arranger !! ryry est heureux

 ah l' amour !!!

 

merci et bise

 

 


Laissée par : lylah le 01/03/2008 21:03 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
Bin y'a intêret que la suite arrive !!!! J'adore !!!
kiss

Laissée par : le 01/03/2008 20:06 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !
pas mal ce premier chapitre court mais bien bravo

Laissée par : Hermione1 le 01/03/2008 00:42 pour le chapitre Pourquoi ? ... Parce que je t'aime !

magnifique

ca me fait mal de ryry comme ca !!

j' espere que rogue va pas le rejeter , j' ai peur que harry supporte pas

je demande la suite

 bizous


Laissée par : ELINE le 29/02/2008 23:22 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
il faut une suite!si te plait sinon se serait trop triste !

Laissée par : serpenta le 27/02/2008 23:08 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
C'est triste mais j'ai beaucoup aimé alors j'ai hâte de voir une suite plus heureuse

Laissée par : allia le 27/02/2008 13:52 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !
j'aime beaucoup ta fic en attendant la suite avec impatience

Laissée par : Hermione1 le 27/02/2008 12:23 pour le chapitre Pourquoi ? ... ADIEU !

j' aime beaucoup le debut 

c'est pas un couple preferé " harry et sev "

 mais j' aime quand meme

 je demande la suite

bizouille et merci


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.