S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Un Amour improbable certe ... mais c'est ce qui le rend si attrayant !

Laissée par : Eliah le 08/05/2012 00:38 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Lanamie le 24/04/2012 16:20 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Nouvelle lectrice! J'ai dévoré les 15 chapitres en une après-midi,et...J'adore ! Littéralement! L'idée des rêves est juste géniale, et j'aime beaucoup la relation entre Hermione et Drago ! Par contre, je le sens pas, ce Liam ! >

Laissée par : destina le 20/12/2011 15:13 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
jadore
franchement y a pa d'autre mots!
bravo

Laissée par : sorbet le 03/08/2011 16:58 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
j'aime bien cette fiction et ton style, tu écris bien mais pitié ne nous fait pas attendre 10000 ans pour la suite :)

Laissée par : Lovanere le 20/06/2011 21:39 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Hum... Mon opinion personnelle sur l'histoire et les personnages. Liam semble cultivé mais aussi prétention et fragueur, un quelquonque lien de parenté refoulé avec les Malefoys serait pour le moins divertissant. Dragon lui a soit envoyé une bague identique à la sienne soit un objet ayant un rapport avec ses sentiments à son égard ! Je voudrais bien voir Hermione expliquer gentiment à Liam qu'une histoire entre eux est impossible ! Euh, une scène plus comment dirai-je ? Osée serait la bienvenue ( O-S-E-E pas vulgaire !) Voilà c'est tout ! Ah oui, tu fais beaucoup de fautes de frappe mais c'est pas trop grave^^

Laissée par : Lovanere le 20/06/2011 19:07 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Ce n'est pas mauvais mais les fautes sont revenues, dommage...

Laissée par : Lovanere le 20/06/2011 18:59 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Trop de fautes et des incohérences dans les caractères... Dommage. . .

Laissée par : Lovanere le 20/06/2011 18:53 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Nettement mieux écrit et les fautes d'orthographes sont moins présentes.

Laissée par : Lovanere le 20/06/2011 18:44 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Tout d'abord, je me demandais si c'était la première fanfiction que tu écrivais ou bien la première postée sur ce forum ? Ensuite, cette Fanfiction est relativement bien écrite, c'est un bon début ! Mais l'orthographe ne va pas, de même que la conjugaison ! J'espère que ces fautes répétitives cesseront dans les prochains chapitres ! Severus, Drago et Hermione sont très bien repris, leurs caractères respectifs bien cernés. Ca ne mérite pas un Optimal mais une note entre l'Acceptable et l'Effort Exceptionnel, ce qui n'est pas si mal !

Laissée par : surf le 29/10/2010 19:23 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
A quand la suite?

Laissée par : Oceane-Drago le 12/10/2010 14:54 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
La suite ??!! Xp =D

Laissée par : surf le 31/08/2010 16:57 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
coucou j'adore cette fic ^^
vivement que tu écrives la suite car là je l'attends avec impatience
bonne continuation à toi

Laissée par : voltra le 03/08/2010 09:40 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
C'est une très belle histoire, vivement la suite et merci !

Laissée par : maoli le 18/07/2010 23:30 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Que se passe t-il, tu ne publies plus? On ne saura jamais ce que Drago a envoyé à Hermione????

Laissée par : misstibrune le 28/06/2010 12:47 pour le chapitre "Les rêves sont réels le temps qu'ils durent"
Aaah. J'aime beaucoup le personnage Liam !
Il y a souvent un personnage de ce style dans les histoires mais celui-ci est plus original je trouve.
Draco & son cadeau ? C'est un dossier vide pour moi ( je n'ai aucune bonne idée à te proposer pour trouver ce qu'il offre et se qu'il écrit )
Bisous j'ai hate de lire la suite !
Céline

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, oui malheureusement avec Liam je tombe un peu dans les clichets des autres fics, mais si le trouve un poil différent alors tant mieux :D encore merci, à bientôt !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.