S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Recueil d'OS Sirius/OC

Laissée par : lotila le 10/10/2016 15:59 pour le chapitre Un pari stupide
Ohhhhhhh! J'adoooooooore! c'est trop mignon, adorable, magnifique, merveilleux, sublime... et j'ai épuisé ma réserve de compliments de la journée :) dommage pour ma famille :)

J'ai adorée cette histoire, elle est géniale. Bravo vraiment :D

Bisous et à bientôt :)
Lotila^^

Laissée par : Tsuvane le 01/06/2011 14:37 pour le chapitre Un pari stupide
... le septième année envoyé en "appat" par Sirius s'appelle "Paul", c'est une coïncidence ? Ou bien ce prénom est choisi par l'auteur en référence à un certain Amérindien impulsif et un tantinet...cabot ?^^ Quoique vu l'année de publication de cet OS, peut-être que c'est juste une coïncidence ! ( ah, oui, on se connait, toutes les deux, mais sur un autre site, avec d'autres histoires, et, en ce qui me concerne, un autre pseudo... ça m'a surprise de te trouver ici ! ;-D)
Bref ! Sympa, cet OS, j'ai beaucoup aimé la personnalité de Lauren ! Quant à Sirius... tu les aimes arrogants, tes héros, hein?^^ On a à la fois l'envie de lui coller des claques et de fondre devant lui ! C'est agaçant !^^
Bon, allez, je file sur fanfic voir si tu as posté un nouveau chap de Paul-Rachel ou Jared-Kim ! A tout de suite pour une autre review, du coup !

Laissée par : Malicia45 le 22/01/2011 19:48 pour le chapitre Et encore un!
Oh mon dieux! Ta fic est trop bien. Dis tu peux me passer Rabastan, et je te laisse Sirius :)
Comme tu peux le voir j'aime beaucoup Rabastan et c'est bien que tu ne le fasse pas passer pour un taré sanguinaire. Je trouve que tu as une très bonne approche de ce personnage, tu devrais envisager d'écrire une petite fic sur lui.
Sinon j'adore la réaction de Sirius, surtout voir la fille qu'il aima pas avec un simple garçon mais un serpentard et pas n'importe qui. Enfin tu écris vraiment bien.
Une petite fic sur Rabastan?*fait des yeux de chiens battus*
A bientôt!

Réponse de l'auteur: Merci, ça fait bizarre d'avoir une review pour cet OS mais je suis super contente.

Ah non! Ne commences pas à me tenter!^^ Je vais en avoir envie après, mais je dois déjà terminer mes fics en cours avant.

En tout cas, je te remercie pour cette review!

Laissée par : qwer le 28/10/2010 10:17 pour le chapitre Et encore un!
J'adore!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : qwer le 27/10/2010 20:45 pour le chapitre Un pari stupide
Magnifique

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : qwer le 27/10/2010 19:39 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
Super!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Miiss Jiinn le 03/07/2010 15:07 pour le chapitre Un pari stupide
J'aime trooop ! =DD C'est trop bien !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Miiss Jiinn le 28/06/2010 21:28 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
Oooh, c'est vraiment trop bien ! J'aime trop la fin !! =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : lily16 le 11/06/2010 22:28 pour le chapitre Un pari stupide
bravo!
j'ai adoré ton os!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Sidji94 le 29/10/2009 22:43 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
Décidément, j'aime beaucoup ce couple ! Et je suis encore plus fan de Sirius qu'avant :D
Bravo et merci pour ces ptits moments de détente en tout cas !!
A une prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu l'aimes. J'ai un autre OS sur ce couple en préparation mais bon,j'ai de moins en moins de temps alors je préfère me concentrer sur les fics plus longues mais je finirais bien par le poster un jour. Merci pour ta review!

Laissée par : Sidji94 le 29/10/2009 19:13 pour le chapitre Un pari stupide
J'adore ! C'est même trop court ! =/. Oh mais vraiment, c'est super, j'ai beaucoup aimé ton OS ! Surtout que j'adore aussi Sirius...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Autant de review de ta part, ça fait réellement plaisir.

Laissée par : Cam3lia le 29/07/2009 21:44 pour le chapitre Et encore un!
Ah un bon petit OS pour ceux comme moi qui aiment les Sirius/OC!

Petit bémol: les fautes (je parle des fautes de conjugaison car pour le reste je ne suis pas une experte ^^'). A la première personne du passé simple pour les verbes du premier groupe, la terminaison est "ai" et pas "ais".

Toujours est il que j'ai bien aimé l'idée du défi et que c'est dommage que Rogue n'est pas voulu aller à Pré-au-lard avec elle mais ça ne m'étonne pas du tout de lui xD et puis Rabastan le remplace plus que très bien: rien de tel qu'un Serpentard pour rendre jaloux Sirius :P

j'ai vu que tu faisais partie de la Black Compagny ? !! Moi aussi !! J'avoue, je ne suis vraiment pas beaucoup active sur le forum alors il faudrait peut-être que j'y refasse un tour pour voir ce qu'il s'y passe ^^'


vive notre Sirius!

Bisous =)

Réponse de l'auteur: Oui, pour les fautes d'orthographes, je suis au courant, mais merci de me le dire quand même sur tout pour le conseil, mais maintenant que ma correctrice est de retour, je vais lui faire parvenir. Oui! Rien de tel qu'un Serpentard! Ils sont très utiles. Et vive la Black Company! Encore merci pour la review!

Laissée par : CharlenePotter le 29/07/2009 18:32 pour le chapitre Une seule journée pour tout changer
J'ai bien aimé cette fic, imaginer Sirius et Laureen menottés ensemble m'a fait mourir de rire et j'aime beaucoup ton style d'écriture. Les quelques fautes d'orthographe ne gênent cependant pas la lecture, et je n'ai qu'une chose à dire: vive the Black Compagny!! Encore bravo pour cette fic et à la prochaine! :)

Réponse de l'auteur: Déjà merci pour cette review! Quelques fautes? Je suis rassurés, moi qui pensais en faire des tonnes.^^ Et oui, vive The Black Company!

Laissée par : CharlenePotter le 29/07/2009 18:16 pour le chapitre Et encore un!
Très chère amie de la Black compagny bonjour! Merci pour cet os qui m'a permis de baver en imaginant notre très beau Sirius dans le rôle de l'amoureux jaloux, et j'ai beaucoup aimé l'histoire. Je vais de ce pas lire toute la série, bisous à et bientôt.

Réponse de l'auteur: Bonjour à toi aussi cher collègue!^^. J'adore baver moi aussi, et bonne lecture!

Laissée par : Sabriseis le 21/07/2009 20:53 pour le chapitre Et encore un!
J'aime bien ta fic !... Je l'ai déjà dit, je sais. Je venais préciser que quand j'ai marqué que je préférais Rogue, c'était pas pour le physique (quoique dans le livre on dit qu'il est moche mais c'est Harry qui le dit et il le déteste alors c'est pas objectif ! non je ne le défends pas !) Ce que j'aime c'est son rôle : espion, mangemort, excellent occlumens, bref... tout ce que j'aime ! Voilà XD

Réponse de l'auteur: Mais je n'ai rien contre Rogue,au contraire. Il est vraiment courageux, et même s'il a été un Mangemorts, il a su se faire pardonner. Et il faut dire que c'était vraiment un bon sorcier, mais je préfère quand même Sirius.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.