S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Iladys Jedusor

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 17:14 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'ai adoré encore une fois! 16 chapitres de pur bonheur et j'ai hâte d'avoir les autres ^^ Gros bisous!

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 17:02 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Je suis certaine que son frère est son jumeau tué par son père juste après la naissance! Par contre, je mettrais ma main au feu que Dumbledore voit Ariana dans le miroir du Riséd :)

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 16:50 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Alors là, je suis curieuse comment tu vas justifier la provenance de la cape =D Tu t'en es bien tiré dans les justifications de la trame par rapport à Iladys jusqu'ici alors j'ai hâte de voir ça =D

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 16:08 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'aime le projecteur que tu as braqué sur l'amitié d'Hermione et d'Iladys ici ^^ Ta fic est trop géniale!!!

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 20:48 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
ça me perturbe trop l'intérêt des garçons pour Iladys alors qu'elle n'a que onze ans x) J'ai envie de leur crier de lui foutre la paix parce que ce n'est encore qu'une petite fille lol Je pense que c'est peut-être parce que j'ai une petite soeur de son âge ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 20:30 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Le point Rogue va mettre un froid dans les relations entre Iladys, Ron et Hermione. Sinon j'adore toujours autant ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 20:08 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Je suis étonnée par la consistance des pensées d'Iladys face à ses sentiments pour Fred. Est-ce qu'ils ne se développent pas un peu trop tôt?

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 19:52 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Iladys a vraiment la manie d'aller droit au but ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:58 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Pauvre Hermione :( Mais j'aime bien :)

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:52 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'adore trop! Encore une fois oui mais que dire de plus? ^^ Seul l'absence d'Harry me chagrine car je trouve qu'il méritait quand même une place dans le groupe :(

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:40 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Très bon chapitre ^^ Iladys n'est pas du tout discrète XD Je pense que son intérêt pour Fred ne sera pas longtemps un secret ^^'

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:00 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Mais où est Harry? :'( (limite en dépression là XD). J'aime beaucoup que tu suives la trame principale sans forcément faire pareil ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 15:51 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
Pauvre Iladys! J'espère qu'elle gardera la tête froide dans d'autres moments comme cela. J'adore trop Mio ^^ Et ton histoire aussi :) Il y avait longtemps qu'une fic ne m'avait plus autant passionné!

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 15:40 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
C'est trop bizarre de voir Rogue aussi paternel xD Mais je me demande vraiment comment tu vas intégrer Harry dans ta fic... (oui, j'ai été relire la fiche de présentation d'Iladys sur le fofo ^^)

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 15:11 pour le chapitre Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort
J'adore trop ^^ Tu mets tellement bien les choses en place!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.