S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Cercles entre un Serpent et une Lionne

Laissée par : marieeecr le 07/05/2020 01:28 pour le chapitre Lys

Hey! 


J'écris cette review 8 ans après ta dernière mise à jour sur cette histoire, alors j'ai peu d'espoir que tu la reprennes et la mène à terme, mais bon! Je tenais quand même à dire 2-3 trucs :)


J'ai dévoré ta trilogie en 1 ou 2 semaines! Les aventures d'Harmonie et de sa famille font désormais partie de mes histoires préférées, et j'espère vraiment qu'un jour tu décideras de terminer cette histoire *-*


J'apprécie beaucoup ta façon d'écrire, c'est très agréable, on se représente bien les choses que tu décris, toujours avec précision. Les personnages sont tous très attachants. Ils peuvent être agaçants, nous pousser à bout, mais on les aime malgré tout ;) sauf Pansy Parkinson lol


Bref, je te félicite pour avoir tenu le coup sur 3 tomes d'une même histoire, chaque fois t'améliorant un peu plus, et ce pendant ton bac de ce que j'ai cru comprendre!! 


Alors en attendant de te lire de nouveau un jour, je te souhaite de réussir ce que tu as entrepris dans ta vie depuis 2012, et j'espère te lire bien vite!


xoxo


Marie 


Laissée par : devilrosered le 21/12/2018 13:38 pour le chapitre Harmonie

c'est que pour moi qu'il y a sa � partout dans tou les chap


Laissée par : Minimoi88 le 31/08/2018 12:14 pour le chapitre Au-delà des frontières du Temps

J'adore !!! C'est la deuxième fois que je lis cette fiction et sûrement pas la dernière. C'est un plaisir a lire.


Laissée par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 19:11 pour le chapitre Antartik et Atlante

C'était vraiment une super histoire ! J'ai adorée lire toutes les aventures que tu leur as fait vivre et j'ai trouver la fin vraiment mignonne ! Super fanfiction !


Laissée par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 17:41 pour le chapitre Antartik et Atlante

Il peut pas juste se rendre conte de se qu'il ressent 


Laissée par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 17:33 pour le chapitre Antartik et Atlante

Je meure de rire ! J'adore ta fanfiction !


Laissée par : MmeMalfoy201 le 22/04/2018 22:55 pour le chapitre Antartik et Atlante

J'me marre à chaque fois que je repense à cette scène (même si je l'ai lu y'a pas longtemps du tout)


Laissée par : MmeMalfoy201 le 22/04/2018 21:11 pour le chapitre Harmonie

J'te dis qu'elle a quelque chose de vraiment bizarre l'Ombre

 


Laissée par : MmeMalfoy201 le 22/04/2018 20:39 pour le chapitre Harmonie

Elle est bizarre l'ombre 


Laissée par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:43 pour le chapitre Harmonie

Le con


Laissée par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:31 pour le chapitre Harmonie
J'en étais sur !

Laissée par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:20 pour le chapitre Harmonie
Pas sur que se soit une bonne idée...

Laissée par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:15 pour le chapitre Harmonie
Bien fait !(pour Ron) J'aime beaucoup le début de cette histoire !

Laissée par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 23:11 pour le chapitre Harmonie
Oh merde...

Laissée par : MmeMalfoy201 le 21/04/2018 22:50 pour le chapitre Harmonie
J'ai toujours detestée Ron il ne merite pas du tout Hermione et l'a rend tellement triste ca me fait tellement de peine pour elle. :(

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.