S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Fanfiction de l'Avent, le retour

Laissée par : Rose des vents le 23/04/2019 13:07 pour le chapitre Anguille sous roche

Très belle histoire


Laissée par : Rose des vents le 22/04/2019 17:03 pour le chapitre Meet the boss

Wow belle fic


Laissée par : Rose des vents le 22/04/2019 13:38 pour le chapitre Sous le jet de la douche

Très belle histoire


Laissée par : Rose des vents le 17/11/2018 09:30 pour le chapitre Anguille sous roche

J'ai adoré ta fic


Laissée par : Elena Jedusor le 06/06/2011 22:49 pour le chapitre Anguille sous roche
J'ai adoré ! vraiment, ça me fait pensé à la chanson de Bénabar: "Ya quelqu'un qui habite chez moi" ( chanson que j'aime beaucoup aussi ! :D) Tu écris très bien :)
Bisous

Laissée par : dororo le 02/11/2010 17:47 pour le chapitre Meet the boss
J'ai adoré...^^ D'ailleurs j'adore le fait que Sirius dirige un magasin de motos...franchement j'avoue que je n'y avais jamais songé ^^

Merci pour cette très belle histoire, très mignonne, qui me fait sourire bêtement ^^

Bizzz

Laissée par : pierreyves13130 le 20/09/2010 18:51 pour le chapitre Meet the boss
Elle est cool refaisant comme sa car c'est un vrai lemon hard bravo et continue !!!

Laissée par : Lunatiika le 19/06/2010 10:31 pour le chapitre Sous le jet de la douche
Bizarre c'est une "couple" auquel je n'avais pas pensé mais ce n'est pas désagréable a lire : )

Laissée par : meloune le 17/12/2009 21:40 pour le chapitre Meet the boss
Très très sympa :)

Laissée par : Fleur_de_lune le 16/12/2009 22:29 pour le chapitre Je te tuerais, Sirius Black
J'ai adoré ! C'est assez... inattendu. Et puis ton histoire pourrait être à l'origine de la rivalité entre Sirius et Bellatrix... Bravo :D

Laissée par : dobbymcl le 10/12/2009 18:21 pour le chapitre Meet the boss
C'est un univer alternatif très réussi.

Laissée par : dobbymcl le 10/12/2009 18:10 pour le chapitre Je te tuerais, Sirius Black
Rajeunir Bellatrix pour la rendre amoureuse de Rémus, c'est original comme idée.

Laissée par : purpoison101 le 09/12/2009 20:26 pour le chapitre Anguille sous roche
C'est vraiment mimi bravo =) je vais lire tes autres fic alors ^^ bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je ne peux que t'encourager à aller faire un tour sur mon profil, effectivement ^^

Laissée par : ConanBlack le 07/12/2009 22:00 pour le chapitre Learning to dance
J'ai adoooooré !!! Ils sont trop mignons !!

Laissée par : ConanBlack le 07/12/2009 21:29 pour le chapitre Meet the boss
Wouah !! Pour une rencontre c'est une rencontre !! J'ai adoré ! Merci de l'avoir traduite !!!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.