S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Kyra et les éléments

Laissée par : LapetiteSerdaigle le 22/08/2018 14:33 pour le chapitre L'élémentale
Les patronus des maraudeurs c'est pas leurs formes d'animagi ?

Laissée par : Aymore le 16/05/2012 23:13 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
Et merci pour cette suite bien que je trouve cela un peu trop rapide ^^

Réponse de l'auteur: Oui je sais ça va vite mais il fallait que ça sorte et résultat j'ai écrit le tout en une semaine.

Laissée par : Aymore le 16/05/2012 22:41 pour le chapitre L'élémentale
J'ai beaucoup aimé ! Merci pour cette fic et cette Kyra très attachante. ^^ Sinon, si il y a quelque chose qui m'a scotchée, ceux sont tes dialogues (même avec le peu d'indications, on sait toujours qui parle, ça m'a sciée)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'es plu. Et pour les dialogues je sais pas comment je fais mais je dois admettre que des fois je suis moi même perdue alors je rajoute juste une indication.

Laissée par : Khana le 27/06/2010 19:17 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
bravo! Kyra est vachement plus rapide qu'Harry. lui il met un an, et elle...combien de temps? Deux semaines?

charmant, en tout cas. presque trop rapide. ça aurait pu être davantage développé, à mon avis.

faisons une minute de silence pour Voldy...quoique non, je n'en ai pas envie. tirons plutôt un feu d'artifice.

mais j'ai tout de même une question...comment Sirius a été prévenu? Dumby? Regulus? le mystère reste entier...pour moi en tout cas.

Réponse de l'auteur: Deux semaines ? C'est gentil. Entre le début et maintenant il s'est écoulé un an et demi. C'est juste la fin qui est rapide et il faut voir qu'elle a quand même des avantages contrairement à Harry (une taupe dans les rangs de Voldy et ses pouvoirs surtout son empathie là) Quand à Sirius, il fait parti de l'Ordre donc comme Kyra avait dit à Dumby de les tenir prêts à agir, ça explique qu'il soit là.

Laissée par : meloune le 26/06/2010 22:57 pour le chapitre L'élémentale
Pégasus est le méchant dans yo gi oh !!!

Laissée par : Khana le 18/05/2010 15:43 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
s'il ne te reste plus qu'un chapitre à écrire, alors pourquoi ne pas accélérer les publications? *yeux de chat potté*

mignon tout plein, ton chapitre. lily est très futée, elle s'est bien débrouillée. j'ai hâte de voir la réaction de Sirius.

biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz!

Réponse de l'auteur: Je vais voir à accélérer la publication (ça tombe bien j'y pensais). Dommage tu vas pas voir la réaction de sirius, je reste concentrée sur Kyra donc je te laisse imaginer. A la prochaine.

Laissée par : Khana le 09/05/2010 19:03 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
pauvre petit Sirius! franchement, kyra est cruelle. sa décision est justifiée, mais pauvre Sirius...je veux bien le consoler s'il en a besoin.

en tout cas, je continue à suivre avec autant d'intérêt. j'ai bien aimé Regulus aussi. il est chouette quand il est gentil.

bon courage pour la suite! biiiiiiiiiiiz!

Réponse de l'auteur: C'est vrai que j'ai aussi de la peine pour Sirius mais je suis pas sûre qu'il accepte d'être consolé par quelqu'un d'autre que ses amis. Dommage. Moi aussi, j'aime bien Regulus et je pense que ça va quand même bien se finir pour lui. A la prochaine.

Laissée par : Khana le 28/04/2010 17:12 pour le chapitre Le pouvoir des éléments
Kyra est plus responsable, ça change. c'est tchoupi de la voir in-love pas in-love débile guimauve mais in-love mature.

désolée pour ce blabla, je suis crevée. je sors d'examen. bon, OSEF.

j'aime toujours autant l'histoire, et je t'encourage fortement à continuer. par contre...je pense qu'il vaudrait mieux que tu mettes davantage d'espaces dans ta fic, pour qu'elle soit plus lisible.

voilà, j'ai fini mon blabla pas intéressant. j'ai hâte de lire la suite.

biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz!

PS: première review!

Réponse de l'auteur: Ah c'est sûr qu'elle est plus mature qu'avant mais maintenant, elle a vingt ans et c'est la guerre. Et puis, l'histoire nécessite une plus grande maturité de toute façon, le ton est plus noir que dans l'élémentale. J'ai pas fait attention à la mise en page, honte à moi, je vais aller voir ça.

Laissée par : Khana le 28/04/2010 17:06 pour le chapitre L'élémentale
nan j'ai pas vu. honte à moi! je m'en vais de ce pas réparer ma bêtise!

Laissée par : Khana le 27/04/2010 20:10 pour le chapitre L'élémentale
ah, j'ai compris! youpi! *danse de la victoire* ça m'embêtait depuis un bon moment!

Réponse de l'auteur: fallait pas hésiter à demander plus tôt alors. Au fait je sais pas si t'as vu mais j'ai commencé à publier la suite.

Laissée par : Khana le 27/04/2010 17:03 pour le chapitre L'élémentale
il y a quand même unt ruc qui ne me reviens pas dans ce chapitre...tu as dit que les parents de Kyra sont des moldus. or, ses tatouages sont - d'après ce que j'ai compris - une marque de naissance. or, par conséquent, ses parents auraient dû le comprendre dès qu'elle est né. pourtant, sa mère ne le savais pas...JE SUIS PERDUE!! bouh! pitié, éclaire ma lanterne!

Réponse de l'auteur: En fait quand elle était petite, sa marque de naissance était très claire et "flou". On voyait pas que ça représentait quelque chose. Sa marque ne s'est transformé qu'à Poudlard quand ses pouvoirs sont devenus plus puissants. Voilà, ça va mieux ?

Laissée par : meloune le 07/09/2009 17:29 pour le chapitre L'élémentale
hum Duciel et Pégasus me dise quelque chose =)

Réponse de l'auteur: Duciel viens de la Quête d'Ewilan mais personnelement je n'ai jamais croisé le nom de Pegasus dans mes lectures.

Laissée par : meloune le 02/09/2009 18:29 pour le chapitre L'élémentale
trop la classe y a une suite ???

Réponse de l'auteur: Oui y a une suite mais je compte l'écrire un peu plus tard. J'ai d'autres fics sur lesquelles je dois me pencher avant.

Laissée par : Khana le 01/09/2009 14:46 pour le chapitre L'élémentale
"ceci est pour une autre histoire" ça veut dire qu'il y aura une suite? chic, je cautionne!

Réponse de l'auteur: Oui, y aura une suite mais pas dans l'immédiat car je compte d'abord finir une autre fic que j'écris mais qui n'a aucun rapport avec harry potter. Donc il faudra patienter un peu.

Laissée par : Clo32 le 01/09/2009 10:35 pour le chapitre L'élémentale
j'ai adoré

Réponse de l'auteur: Merci.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.