S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Il y a plusieurs vies dans une vie

Laissée par : alex375 le 20/01/2019 17:05 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"

Comme quoi même la plus mauvaise personne peut faire "le bien" sans s'en rendre compte. Sympa ce petit texte :-)


Laissée par : Ellie le 28/05/2012 01:28 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Ellie le 28/05/2012 01:27 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Acidofilo le 08/05/2011 17:24 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Mouhahahahaha! C'est cruellement diabolique :D Je suis fan de cette série, c'est décidé! :D
Continue :D

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : julesvernefan le 12/12/2010 22:48 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Joli...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :)

Laissée par : Mak le 21/08/2010 21:56 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Commençons par l'énorme point négatif. Voldemort a vécu jusqu'en 1997. Or, les portables sont apparus après. Alors tu m'expliques comment le commissaire dégaine son portable pour appeler Bertin ? L'anachronisme était trop énorme pour que je ne le voie pas.
Sinon, cette idée de montrer des gens qui ont côtoyé, sans le savoir, sans le vouloir, de près ou de loin, le lord Voldemort, est toujours aussi excellente. Elle permet en outre de dévoiler chez toi des trésors d'imagination et de grands talents : en quelques mots, tu donnes véritablement vie à ce commissaire que je peux visualiser, et presque voir devant moi.
Bref : bravo ! J'attends le prochain avec impatience.

Réponse de l'auteur: Ouch! J'ai donc fait une ânerie énorme avec ce portable .... Je verrais ce que je peux faire sans trop bousculer l'histoire :$ Oh merci Mak, vraiment merci! Ca me fait tellement plaisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir! *yeux brillants* Et, quant au prochain chapitre, je promet qu'il arrivera bientôt, mais avant, faut que je me concentre sur la cinquième année d'Ambre... Merci encore, et à la prochaine! :D

Laissée par : Elorina le 21/08/2010 12:23 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Je suis presque attendrie par mini-Voldy. Non, réflexion faite, je SUIS attendrie. Et puis il a fait une bonne action sans le savoir. Je trouve ça génial.
(moi, fleur bleue ? qui ose ?!)

Réponse de l'auteur: ^^ Bon, si j'ai réussi à t'attendrir, alors, je suis contente :D ( Quelle honte il y a-t-il à être fleur bleue?)

Laissée par : miss02 le 16/08/2010 01:36 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
J'aime bien l'idée de cet OS et je dois dire que "A bat les Kevadas" m'a fait sourire, j'aurai sûrement plus ris si je n'étais pas autant fatiguée!^^

Réponse de l'auteur: ^^ Contente que l'OS te plaise....Il va y en avoir un autre (normalement) très bientôt!

Laissée par : Pickout le 08/07/2010 22:24 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
"en criant un truc du genre:"a bat les kevadas"! excellent, tu m'as fais rire. J'aime beaucoup ce cher bedonnant Grigeard tout comme ce crime, enfin la description de ce crime même si on ne voit rien, ou plutôt ce qui se passe autours du premier crime de Voldy made in France (je vais y arriver!^^)
J'aime ta dose d'humour dans cette univers de polar.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait très plaisir! pour "a bat les kevadas", ça vit de ma propore expèrience: alors que j'était plus jeune, trop petite pour lire le livre, j'ai vu le film, et ils parlaient de ce sortilège.J'avais alors compris cette phrase x)...Ah ces moldus! Je suis contente que ça t'es plu, et j'espère que les autres oneshot te plairont tout autant... Merci de ta review! :)

Laissée par : LostInTheSun le 08/07/2010 13:03 pour le chapitre "Quand le vin est tiré, il faut le boire."
Très bonne idée ! Bien écrit, et j'adorerais revoir Grigeard un jour (je ne vois pas trop comment ça serait possible, mais...)
Voldy à Toulouse ? Même les méchants prennent des vacances ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, p'tre bien qu'on reverra GriGeard...Faudra voir les autres lecteurs..Le crime prend des vacances ;) Bisous, et merci de ta review!

Laissée par : hermy27 le 06/07/2010 15:26 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
c'est vraiment trop mignon. pour une fois que tom alias voldemort a fait quelque chose de bien dans sa vie !bravo, j'ai beaucoup aimer. j'ai lu que tu a répondu a certain review qu'il y aura une suite, j'ai hate de la lire ! biz

Réponse de l'auteur: Merci de ta review! Ca me fait plaisir... La suite? apparemment vous êtes beaucoup à la demander. Alors, joui, cet officiel. Il y aura une suite! Mais avant, je me consacrerai à deux ou trois fanfic de cette série (des oneshot), sans parlé de "Signé:Arlequin" (que je te conseille d'allé voir, p'tre que ça te plairait :p) et d'une autre fanfic', qui va bientôt voir le jour...

Laissée par : miss02 le 25/06/2010 14:51 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Tout a fait génial. Quelle superbe idée! Je te félicite pour ce magnifique OS!
C'est rare que je mette un OS dans mes favoris, mais tu y vas, je peux te l'assurer!

Réponse de l'auteur: Oha! Ca fait vraiment chaud au coeur. J'espère que la suite sera à ton goût elle aussi..Affaire à suivre :) Merci de ta review!

Laissée par : Mak le 25/06/2010 14:21 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
Not bad ! J'ai lu il y a un moment mais je n'avais pu reviewer, surchargée de travail que j'étais. J'aime. J'attends la suite de la série avec impatience, ça promet d'être intéressant, et le concept est original !

PS : J'ai lu ta bio. A cause de toi, mes toutes nouvelles sandales ne me vont plus. Vilaine.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise...J'espère que la suite te plaira tout autant! PS: Désolée pour les sandales.

Laissée par : WaterLilysLullaby le 23/06/2010 12:03 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
C'était vraiment bien !
Tom était avant tout un petit garçon abandonné.
7 sur 10 !
Bonne continuation !
Bixes !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que la fic t'es plue... Merci et à bientôt! :)

Laissée par : Bevy le 21/06/2010 22:26 pour le chapitre "Je pleurais quand je vins au monde, et chaque jour me montre pourquoi"
J'ai trouvé ce one shot très touchant , comme quoi, Tom Jedusor a un jour été un humain avec des émotions !!! Tu as prévue une suite ou pas ?

Réponse de l'auteur: Je te remercie! Et bien en fait, il y aura d'autres fics, concernant d'autres parties de la vie de Jedusor/Voldemort. Mais cette série ne tombera pas dans le pathos! Même si Voldy à un côté humain, il est aussi le monstre que nous connaissons... Et puis, si tu veux parler d'une suite concernant le personnage "Sam Hopkins"...On verra ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.