S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Feu et glace

Laissée par : Rose des vents le 07/06/2020 13:12 pour le chapitre The future is slash

Super fic


Laissée par : hotus le 15/05/2020 03:42 pour le chapitre Σωμα και Ψυχή

Cool . Elle est bien écrite 


Laissée par : Roxane-James le 10/05/2020 10:55 pour le chapitre Infrarouge

Hello ^^ 

Quel étrange pairing... Je suis complètement fan ! Bon depuis le temps, je doute que tu lises cette review un jour. Toujours est-il que j'ai beaucoup aimé ton texte, notamment grâce à l'ambiance très étrange que tu y instaures. Ce parallèle noir/rouge est très réussi, et la chute est super. On pourrait croire que Drago ne peut pas voir les couleurs mais qu'il devine celle choisie par Ron. 

Merci pour ce texte ♪ passe une belle journée.


Laissée par : Rose des vents le 27/03/2019 12:08 pour le chapitre Les sucettes

Super belle fic


Laissée par : Rose des vents le 24/03/2019 01:20 pour le chapitre Dans le lit d'Hermione

Très belle histoire, j'ai adoré


Laissée par : Westyversionfrench le 10/10/2018 19:44 pour le chapitre Just Ron

Hello !

Je ne sais pas si tu verras un jour cette review. J'espère. J'aime tous tes textes que j'ai lus pour la plupart sur FFNET. 

Je tenais à laisser une review sur ce texte en particulier pour te remercier de réhabiliter Ron dans tes récits. Il a souvent été malmené par le fandom en raison de peu d'éléments à sa charge dans le cycle. J'aime quand on rappelle ses qualités et sa singularité. Et ce texte est pour moi un refuge. Je le trouve très beau, car il parle à tous à mon sens et qu'on manque de personnages qui se mettent à nu dans la vie de tous les jours. Non ce n'est pas une remarque de voyeur ahah ! C'est pour dire que ce Ron, qui est arrivé au bout de ses complexes, fait tomber les murs entre les gens. Et j'aime à croire que ça touche et bouleverse quelqu'un comme Draco qui pourrait suivre sa voie. C'est infiniment libérateur.

Voilà. A titre indicatif, j'ai découvert le dron avec ta fic Alita, ça a été le coup de foudre de ma vie de lecteur de fanfictions :D Et d'auteur aussi. 

C'est étrange de dire cela de quelqu'un qu'on ne connait pas mais je me sens un peu comme Obispo face à Polnareff face à toi :D 


Laissée par : LilySun le 11/05/2018 00:33 pour le chapitre After Eight
J'étais scotchée car je n'avais jamais imaginé une histoire pareille, qui néanmoins, tiens tout à fait la route. J'adore ! Vraiment, et merci de donner de l'éclat à Ron, qu'on a souvent tendance à rabaisser et à faire passer pour le crétin...

Laissée par : Ecta le 16/08/2017 21:27 pour le chapitre Le collectionneur

J'ai jamais lu un aussi bon CrossOver entre HP et Doctor Who (en plus c'est mon incarnation préféré, David Tennant, qui est là)

A quand la suite ????


Laissée par : gwiny le 18/07/2017 15:11 pour le chapitre Mécanique

salut, en premier lieu je tiens à te dire que j'aime vraiment beaucoup ton histoire et que ta manière d'aborder les différents thèmes est très intéressante. je la relis assez souvent! ensuite en lisant tes différents avertissement au sujet de ton Harry et Hermione bashing alors moi je tenais à te dire que bien que parfois j'ai trouvé que tu allais un peu loin je suis dans l'ensemble assez d'accord. Hermione pense bien que Ron lui est acquis... après elle grandit et sa se passe mieux XD enfin bref en fait ça m'a un peu agacé parce que dans les différentes fanfic que j'ai pu lire Ron a très souvent le role de l'idiot borné... ses défauts sont amplifié et généralement sa ne gêne persoonne! donc je trouve que ceux qui se "rebellent" contre ton bashing sont un peu hypocrite et que  ton histoire change réellement des autres fanfics.

voilà juste pour te dire que ta fanfic est génial. merci de l'avoir écrite et mis en ligne.


Laissée par : ElsaSnape le 24/12/2016 16:28 pour le chapitre Le collectionneur

Je débarque de nulle part, quatre ans après... en espérant que mon appel soit entendu du fin fond des Enfers où tu sembles être plongée, Mid- (je peux t'appeler comme ça ?)

Je voulais te rappeler à nous pour que tu termines cette fic. Il y a probablement des raisons dont je n'ai pas connaissance qui t'ont poussée à me plonger dans le désespoir le plus profond à l'idée que l'histoire n'ait pas de fin, mais, en l'ignorance des susdites raisons, je lance quand même cet appel à l'aide, et m'excuse si c'est déplacé, bien sûr.

 

Je ne connaissais pas -- je n'avais jamais regardé, plutôt -- Doctor Who, et je n'avais jamais lu de Draron avant (pas osé lire, probablement x)) ), mais ta fic m'a fait aimer des persos que je ne connaissais meme pas, et je shipperais presque ce nouveau couple que voilà ^^

Que demander de plus d'une fanfic ? Disons que c'est le premier UA hard (je veux dire par là que vraiment toute l'histoire a été changée, quoi) que je peux supporter, alors là, on atteint le summum du bonheur, si tu veux...

Et pour finir, je vais sur ton profil, et que vois-je ? Que tu approuves le pairing SB/RL ? Et plus de signe de vie depuis 2012 ? Mais je vais désespérer, moi...

 

Enfin quoi qu'il en soit, merci d'avoir écrit ça, c'est l'une des meilleures fics que j'aie lu, et ce n'est pas peu dire, je suis plutôt exigeante, dans le genre x)

Et reviens-nouuuuuuuuus...

 

 

 


Laissée par : alizeta le 25/02/2014 16:03 pour le chapitre Dans le lit d'Hermione

Géniale comme histoire


Laissée par : Lypopette le 14/12/2013 15:56 pour le chapitre Un Weasley...

J'aime vraiment vraiment vraiment. 
Il sont vraiment humains pas juste des caircatures. 
Forcément c'est romancé, forcément c'est bien arrangé mais c'est le principe d'une fiction particulièrement une fanfiction. 
Donc je vous lève mon chapeau. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup et très bonne lecture ! =)

Laissée par : Lofy57 le 20/11/2013 03:32 pour le chapitre The future is slash
Les pauvres gosses x) Se voir à 18 ans en train de faire l'amour avec son pire ennemi, c'est traumatisant, tu ne trouve pas ? :p J'imagine pas ma réaction moi ! ^^ Bref superbe fiction, elle est bien tourné et très amusante à lire, j'ai apprécié le moment où les Ron et Drago adultes se rendent compte que ce moment leur rappelle quelque chose et qu'ils "parlent" au petit :3

Laissée par : Leila1997 le 14/08/2013 08:21 pour le chapitre Alita
''et je voudrais que tu t’habilles autrement que comme un SDF qui fait la manche dans le métro…'' je suis à 200% sûre que Draco Malfoy ne sait pas c'est quoi le métro, et un SDF tant qu'à y être xD.

Laissée par : Bivis le 24/07/2013 00:26 pour le chapitre Vérone
OMG. Le truc le plus enial de tout les temps! C'est parti en couilles mais comme pas possible!! C'etait GENIAL! /*o*

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.