S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour 30 baisers

Laissée par : MissLJ71 le 18/11/2012 22:37 pour le chapitre Un dimanche matin
C'est mignooooon ! *en mode guimauve* :) J'ai beaucoup aimé, ça ressemble tout à fait à Harry :) bravo !

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que cela te plaise !

Laissée par : Miss Black le 19/09/2012 22:49 pour le chapitre Aimer une couleur
Chouette petit texte, j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:44 pour le chapitre Malade
C'est meugnon et marrant! Et canonique. Que demander de plus?
J'adore ta série!

Réponse de l'auteur: Désolée de l'attente, j'ai un peu oublié ^^'
Merci, ça fait plaisir !

Laissée par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:42 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
How romantic! C'est mignon et plein de tendresse j'adore! J'ai hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: 1) Je suis vraiment désolée pour l'attente, j'étais persuadée d'avoir répondu à toutes les reviews de cette fic. 2) La suite ? ... Ouuups, je l'ai oublié ! Bon, je vais voir ce que je peux écrire, mais je ne ne peut rien promettre.

Laissée par : Camille1997 le 08/05/2012 21:00 pour le chapitre Tu es invincible!
J'adore ta fic ! Je ne lis pas beaucoup de Ginny/Harry mais sa ma vraiment plus ! Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Sorry pour le retard (-_-)'
Merci, c'est super gentil !

Laissée par : Zazou le 22/03/2012 19:49 pour le chapitre Aimer une couleur
C'est bien écrit, et ça ne me dérange pas que le texte ne colla pas parfaitement au roman ^^ c'est très agréable à lire, c'est le plus important.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ! J'avoue qu'il y a des détails que j'avais complètement oublié T_T'

Laissée par : jukava le 08/02/2012 21:55 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : ginny-17 le 12/10/2011 15:55 pour le chapitre Aimer une couleur
Wahoooooh, c'est tellement bien écrit...J'aime le rouge ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : Hermione-G le 08/07/2011 17:57 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
C'est trop beau, j'adore tout simplement.
Ginny et Harry Forever b29;

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laissée par : Bevy le 16/06/2011 21:35 pour le chapitre Aimer une couleur
J'aime beaucoup. C'est joliment écrit et agréable à lire. Harry à raison, le rouge est une belle couleur^^.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : petitefleur le 17/05/2011 22:37 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
tes 2 premiers chapitres sont romantiques a souhait : j'attends le suivant !

Réponse de l'auteur: Merci, j'ignore s'il y aura un troisième chapitres. Je verrais selon Dame Inspiration ^^

Laissée par : biichoune le 17/05/2011 18:46 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Vraiment très touchant, tout comme le premier chapitre. Bonne continuation pour cette histoire et pour tes autres également :)

Réponse de l'auteur: Merci, j'espère que le troisième chapitre ne se fera pas trop attendre (ma muse est très capricieuse ^^).

Laissée par : flodalys le 16/05/2011 23:26 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
j'aime beaucoup.
juste une chose je n'imagine pas harry signer "ton héros" je le vois comme un homme avide d'être "ordinaire" ce qui à mon sens ne va pas avec "héros".
sinon c'est trés touchant.

Réponse de l'auteur: Oups, j'ai oublié ta review *boulet T_T * Tu as le droit de me taper, mais pas trop for... AIE ! J'ai rien dit. Merci, je m'en compte maintenant, mais c'est vrai que Harry n'aurai pas signé "ton héros". Disons que c'est en rappel du poème de deuxième année ?

Laissée par : biichoune le 29/04/2011 11:31 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Je veux une suite !! C'est vraiment très mignon :) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Elle arrive, quelques détails à corriger et elle sera là ^^ Merci beaucoup!

Laissée par : renji le 05/03/2011 01:03 pour le chapitre Tu es invincible!
Vraiment bien, juste un truc décevant.... c'est trop court ! :D

Réponse de l'auteur: Trop court O_o ? J'écris des fics courtes, celle-ci est l'une des plus longues! Merci de ta review!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.