S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour 30 baisers

Laissée par : MissLJ71 le 18/11/2012 22:37 pour le chapitre Un dimanche matin
C'est mignooooon ! *en mode guimauve* :) J'ai beaucoup aimé, ça ressemble tout à fait à Harry :) bravo !

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que cela te plaise !

Laissée par : Miss Black le 19/09/2012 22:49 pour le chapitre Aimer une couleur
Chouette petit texte, j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:44 pour le chapitre Malade
C'est meugnon et marrant! Et canonique. Que demander de plus?
J'adore ta série!

Réponse de l'auteur: Désolée de l'attente, j'ai un peu oublié ^^'
Merci, ça fait plaisir !

Laissée par : PatronusPuma le 03/07/2012 13:42 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
How romantic! C'est mignon et plein de tendresse j'adore! J'ai hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: 1) Je suis vraiment désolée pour l'attente, j'étais persuadée d'avoir répondu à toutes les reviews de cette fic. 2) La suite ? ... Ouuups, je l'ai oublié ! Bon, je vais voir ce que je peux écrire, mais je ne ne peut rien promettre.

Laissée par : Camille1997 le 08/05/2012 21:00 pour le chapitre Tu es invincible!
J'adore ta fic ! Je ne lis pas beaucoup de Ginny/Harry mais sa ma vraiment plus ! Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Sorry pour le retard (-_-)'
Merci, c'est super gentil !

Laissée par : Zazou le 22/03/2012 19:49 pour le chapitre Aimer une couleur
C'est bien écrit, et ça ne me dérange pas que le texte ne colla pas parfaitement au roman ^^ c'est très agréable à lire, c'est le plus important.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ! J'avoue qu'il y a des détails que j'avais complètement oublié T_T'

Laissée par : jukava le 08/02/2012 21:55 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : ginny-17 le 12/10/2011 15:55 pour le chapitre Aimer une couleur
Wahoooooh, c'est tellement bien écrit...J'aime le rouge ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : Hermione-G le 08/07/2011 17:57 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
C'est trop beau, j'adore tout simplement.
Ginny et Harry Forever b29;

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laissée par : Bevy le 16/06/2011 21:35 pour le chapitre Aimer une couleur
J'aime beaucoup. C'est joliment écrit et agréable à lire. Harry à raison, le rouge est une belle couleur^^.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : petitefleur le 17/05/2011 22:37 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
tes 2 premiers chapitres sont romantiques a souhait : j'attends le suivant !

Réponse de l'auteur: Merci, j'ignore s'il y aura un troisième chapitres. Je verrais selon Dame Inspiration ^^

Laissée par : biichoune le 17/05/2011 18:46 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Vraiment très touchant, tout comme le premier chapitre. Bonne continuation pour cette histoire et pour tes autres également :)

Réponse de l'auteur: Merci, j'espère que le troisième chapitre ne se fera pas trop attendre (ma muse est très capricieuse ^^).

Laissée par : flodalys le 16/05/2011 23:26 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
j'aime beaucoup.
juste une chose je n'imagine pas harry signer "ton héros" je le vois comme un homme avide d'être "ordinaire" ce qui à mon sens ne va pas avec "héros".
sinon c'est trés touchant.

Réponse de l'auteur: Oups, j'ai oublié ta review *boulet T_T * Tu as le droit de me taper, mais pas trop for... AIE ! J'ai rien dit. Merci, je m'en compte maintenant, mais c'est vrai que Harry n'aurai pas signé "ton héros". Disons que c'est en rappel du poème de deuxième année ?

Laissée par : biichoune le 29/04/2011 11:31 pour le chapitre Un mot dans les fleurs
Je veux une suite !! C'est vraiment très mignon :) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Elle arrive, quelques détails à corriger et elle sera là ^^ Merci beaucoup!

Laissée par : renji le 05/03/2011 01:03 pour le chapitre Tu es invincible!
Vraiment bien, juste un truc décevant.... c'est trop court ! :D

Réponse de l'auteur: Trop court O_o ? J'écris des fics courtes, celle-ci est l'une des plus longues! Merci de ta review!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.