S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Reviews pour Elfisation

Laissée par : westmoor le 04/12/2014 21:01 pour le chapitre Durmstang

J'aime vraiment beaucoup ton style, et tes personnages! Malgré ce que tu dis sur ton blog, leur caractère mary/gary-suesques ne me choquent pas tant que ça. En tous cas ça n'empeche pas d'apprécier énormément ta fiction! Alors si l'inspiration te revient, n'hésite pas, je pense que beaucoup d'entre nous seraient super heureux de lirel a suite de cette super histoire !! 

à bientôt j'espère


Laissée par : Jennifalily le 21/10/2014 21:34 pour le chapitre Durmstang

J'adore vraiment cette fiction. Les personnages, l'histoire, Tout est génial ! Mais permet moi de te menacer: si tu oses ne pas mette la suite (je dis cela, car la dernière MAJ date quand même de 2011), j'arriverai à te trouver et à te torturer à coups de tarentelagra. Après deux heures de danse, tu devrais te montrer beaucoup plus coopérative *tete de sadique* 

Plus sérieusement, je te supplie de mettre la suite, je veux absolument savoir comment ça va se terminer. PLEEEEEEEEEEEEEASE! IL LE FAUT!

Cordialement, la fille cinglée qui menace les gens avec des sorts de danse.


Laissée par : Ellie le 28/05/2012 01:00 pour le chapitre Durmstang
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : lys70 le 03/11/2011 19:41 pour le chapitre Durmstang
Une super histoire, vraiment, je suis plus que pressée de voir la suite ! J'aime beaucoup Ambre et James...GRR ! Crois-là !!!!! Bien, avant que je ne me mette à balancer mon ordi par la fenêtre de rage, je pense que je vais te dire bon courage ! Et, à quand le prochain chapitre ??

Réponse de l'auteur: Oh oO Je n'avais pas lu cette review...Merci beaucoup et pardon du retard. Et pour la suite...Quand mon inspiration reviendra ^^"

Laissée par : MzlleBulle le 27/07/2011 12:47 pour le chapitre Durmstang
A quand la suite? Je veux voir se qui va se passer entre Ambre & Louis! :D Sans oublier cette perfide Zya. Pauvre Ambre mais bon , on ne choisi pas sa famille!

Réponse de l'auteur: La suite dès que possible. Meri de ta review :)

Laissée par : PotterFandu25 le 29/06/2011 12:28 pour le chapitre Durmstang
Zya et Ambre sont parentes ? OMG !!! Je comprend mieux maintenant pourquoi elles sont un caractère si...spécial xD

En tout cas, super chapitre et vivement le prochain !

Réponse de l'auteur: Contente que ce chapitre t'ait plu. Merci de ta review :)

Laissée par : MissBrune1999 le 29/06/2011 00:13 pour le chapitre Durmstang
C'est génial ! Même si la taille des chapitres est vraiment à allonger... Le coup de l'amoureuse transie est plutôt marrant en tout cas.

Réponse de l'auteur: Oui, il faut que je rallonge ces chapitres -_-'. Merci de ta review :)

Laissée par : kokpola le 28/06/2011 13:50 pour le chapitre Durmstang

Coucou, me revoila !

Pfiou je l'attendais impatiemment, ce chapitre. Mais qu'en est-il de l'extrait que tu as publié sur le blog ?

M'enfin, j'attends la suite (à quand??),

signé;;

Kokpola



Réponse de l'auteur: L'extrait ? Il ne me plaisait plus du tout ! J'ai changé l'orientation de la fic... La suite ? porbablement dans la semaine, Kop' !

Laissée par : Boursouflette le 28/06/2011 10:54 pour le chapitre Durmstang
Apparentée à serpentard et aus femmes-oiseau? tu m'étonnes qu'elle soit bizarre!^^

Réponse de l'auteur: Tu trouves qu'une elfe ayant vécue dans un arbre pendant 1000 ans apparentée à Serpentard n'est pas bizarre ? ^^

Laissée par : lys70 le 27/06/2011 20:28 pour le chapitre Durmstang
Waouh...
Ta fic est... Epoustouflante !
Je désespère de voir un jours apparaître un Ambre/James... JE DETESTE ZYA ! Je l'ai toujours détestée ! Et James... Je le comprends, imaginez que la fille qui est amoureuse de vous vous balance que la fille dont vous êtes amoureux est une grosse méchante.
Un peu dur à suivre ? Je me comprends. Louis je le trouve génial mais si un jours il finit avec Ambre je l'égorge ce sac à patates.
Hélène, Isabel et Roxanne M'INSUPPORTENT ! Lily me fait marrer. (Jai un sens de l'humour assez spécial)
Désolée pour ma review un peu bazard ! A quand la suite ?

PS : Et j'écoutais quoi en écrivant cette review (dont tu ne va pas comprendre un traitre mot) ? T'as trois chances ! Je réponds à ta place :
-Glee ?
-Glee ?
-Glee ?
PERDU ! La réponse était.....................GLEE !PS2 : Désolée pour le petit délire !
PS3 : Nan ça c'était juste pour le jeu de mot.

Réponse de l'auteur: GLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! (Bah oui, ça me fait un effet boeuf.) Merci pour tous ces compliments, lys. La suite bientôt :)

Laissée par : Rose Titans96 le 27/06/2011 13:33 pour le chapitre Durmstang
Super la suite !! Je suis contente que tu ne l'ai abbandonné! ^^ J'espère que la suite seras pour bientôt.

Réponse de l'auteur: T'inquiète, Ambre et moi avions juste besoin de vacances...La suite bientôt :)

Laissée par : Yu-chan-x3 le 19/06/2011 15:38 pour le chapitre Durmstang
Ah non o_o Y'a pas moyen ! Tu ne peux décidément pas t'arrêter à ce moment. Puis ton James il assure pas une cacahuète xO Par contre j'adore trop Ambre (surtout dans la première partie, elle me faisait penser à Luna xD) Moi perso j'aurais préféré que Ambre finisse avec Louis, parce que les autres mecs c'est pas ça >.< La mère de Ambre me fait bien rire aussi.
J'espère que tu posteras rapidement la suite :o
En tout cas je préfère encore ton James au mien uu'
Bix,
Yu-chan-x3

Réponse de l'auteur: ^^ ne tinquiète pas, la suite est prévue cet été (ainsi qu'une réédition de "Signé Arlequin" si j'ai le temps...si j'ai le teeeemps ). Tu peux toujours patienter avec mes autres fics *sourire publicitaire* BREF. Merci de ta review et à la prochaine !

Laissée par : Yu-chan-x3 le 14/06/2011 18:33 pour le chapitre Signé: Arlequin
Tu as mis ta fiction comme terminé, ça veux dire que tu l'abandonnes ?

Réponse de l'auteur: Non, la suite est dans "Durmstang" ;)

Laissée par : kokpola le 27/04/2011 16:53 pour le chapitre Durmstang
alala...Louis,amoureux d'ambre,j'men doutais.
niak niak.Pauvre Louis!!!
Bref,j'adore cette fic! Mais j'éspère tout de même un petit Ambre-James,enfin petit,c'est ce qu'on dit.
J'attend la suite!!
signé;
Kokpola

Réponse de l'auteur: Je te remercie ! Et je suis vraiment désolée du délai, j'avais pas vu la review T_T" Je vais écrire la suite de Durmstang cet été, parce que là, je me suis fachée avec Ambre. Du coup, elle dort. *mode veille* Et puis, j'ai tellemnt d'uatres trucs à écrire, et pas que sur Hpf *air rêveur* "Christie n'a pas encore été déterminée !" "Ben dis donc, son père est un sacré flemmard. Ou alors il a honte de toi..." Désolée, Percy Jackson ets une autre de mes passions ^^ Merci beaucoup de ta review !

Laissée par : Mak le 06/04/2011 22:05 pour le chapitre Durmstang
"Ma vie est tout à fait fascinante" ? J'me sens moins seule, personne ne connaît ce truc d'habitude !
(Désolée de ne pas commenter mais je suis sensée faire de la philo ! Mais ce que j'ai lu jusque là était très bien. Je me répète peut-être, c'est à cause de mon grand âge, mais c'est incroyable comme tu as progressé dans ton écriture depuis tes débuts ! Et c'est vraiment drôle en plus !)

Réponse de l'auteur: J'adooooore ce blog. Je l'ai découvert grâce à une amie à moi qui vé-nè-re Pénélope. Il y a Gaelle aussi, l'auteur de Mona Moon (mais tu dois le savoir). Contente que ça te plaise...et j'espère que ça continuera ! ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.