S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour What A Nightmare ...

Laissée par : Ocm le 31/08/2018 12:28 pour le chapitre Le Crépuscule des héros

J'ai adoré, que dire d'autre... J'aime beaucoup le personnage de Remus, peut-être l'un de mes Maraudeurs préféré :)

Bravo à toi, j'imagine que ce texte a été aussi poignant à écrire qu'il l'est à lire ; on ressent bien toute la détresse de Remus lorsqu'il s'est retrouvé seul ce jour-là.

Bonne continuation à toi !


Laissée par : lamaraudeuse le 25/01/2017 13:28 pour le chapitre Le Crépuscule des héros

Ton texte ne mérite pas son nombre de vus, mais beaucoup plus!!! C'est juste génial!

Continue comme ça!


Laissée par : Slytherin007 le 01/12/2016 18:49 pour le chapitre Le Modèle

Hou là là ! Au secours... Au début, j'ai fait * ouais ! Un texte sur Dennis* mais là...

je sais plus quoi dire surtout que j'ai lu ton OS avec la musique en fond....

C'était dur. Très dur d'arriver à la fin.

C'était très beau.

(j'ai mis le point après beau en même temps que le dernier accord)

Slyth'


Laissée par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 19:33 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore

Une bien triste vision, un Teddy né pour être orphelin comme son parrain. Tu nous as décrit avec justesse la vie de Rémus et Tonks avant leur mort. C'est triste mais beau.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : EdenNoMidoriMe le 23/08/2015 20:59 pour le chapitre Et puis le Soleil

J'ai adoré ma vieille! rah, je me lasse pas de textes profonds sur Sirius et Hermione, jamais je ne pourrai faire d'overdose x') un superbe texte que tu as écris là ma vieille! 
C'est bon moi j'vous l'dis tout net! Du tout bon oui! Allez, je retourne à ma récolte, merci,

Eden.


Laissée par : Helao le 12/04/2015 05:41 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres
L'histoire est horriblement triste mais tellement bien écrire...
J'irai écouter la chanson. Merci beaucoup pour cette histoire ;)

Laissée par : Satchre le 08/04/2015 16:05 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres
Coucou Akasora !

Comme la plupart des textes de la Sélection Sirius Black, je n'ai pris que le temps de lire ton OS en février, sans commenter. Je reviens donc pour me confesser et te laisser enfin un commentaire pour cette super lecture que tu nous offres :D

Quand j'ai lu Je Danserai sur mes cendres, j'ai trouvé ça assez amusant que tu l'aies écrit pour Miss Lucy alors que je venais de proposer son texte Ivresse pour la Sélection. D'ailleurs, vos deux textes se ressemblent pas mal au niveau du contexte, de l'alcool, des hallucinations.

J'ai beaucoup aimé te lire à cause (essentiellement) du rythme de tes phrases. C'est comme si ton texte vivait et c'est assez impressionnant ! Tu as aussi ce chic pour trouver des paroles magnifiques qui me foutent le moral à zéro ^^

Mon passage préféré c'est surement celui qui apparaît en résumé : "Ca fait mal de respirer quand je réalise que vous n’êtes plus là. Je sais, c’est idiot, peut-être même risible. Seulement, essayer de vivre sans vous c’est comme essayer de respirer sous l’eau. Impossible." < 3

Voilà. Merci pour cette super lecture et bravo pour ta Sélection, c'était très mérité ;)

Laissée par : Sarah_Valentin le 06/04/2015 19:37 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres

Merde alors! C'était vraiment magnifique! Sérieux, je pleure comme une madeleine (bon, je suis peut-être un peu trop sensible)!

Vraiment, magnifique


Laissée par : Sarah_Valentin le 06/04/2015 19:37 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres

Merde alors! C'était vraiment magnifique! Sérieux, je pleure comme une madeleine (bon, je suis peut-être un peu trop sensible)!

Vraiment, magnifique


Laissée par : Sarah_Valentin le 06/04/2015 19:37 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres

Merde alors! C'était vraiment magnifique! Sérieux, je pleure comme une madeleine (bon, je suis peut-être un peu trop sensible)!

Vraiment, magnifique


Laissée par : Sarah_Valentin le 06/04/2015 19:36 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres

Merde alors! C'était vraiment magnifique! Sérieux, je pleure comme une madeleine (bon, je suis peut-être un peu trop sensible)!

Vraiment, magnifique


Laissée par : 6degreesoflife le 22/03/2015 15:18 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres

Ton OS est très émouvant et c'est déchirant de voir Sirius aussi dévasté. Malgré le temps, il n'oublie pas et se sent encore coupable. Dans le canon, je pense qu'il doit ressentir à peu près la même chose. Et puis j'ai failli pleurer à la fin quand James quitte Sirius tout triste, et que Sirius pense qu'il est vivant et que seul lui peut ressentir des sentiments. C'est très poignant comme passage.


Laissée par : Leona le 10/02/2015 00:57 pour le chapitre Et puis le Soleil
Simplement superbe, avec un Sirius écorché et une Hermione tellement femme dans sa maturité, et la chute...une petite pépite comme je les aime ;)

Laissée par : clairdo le 06/02/2015 17:27 pour le chapitre Farewell to Halcyon days
Ma chère Aka,

j'ai beaucoup aimé ton OS. J'ai pleuré en lisant la lettre que Sirius jeune s'écrit. Elle est tellement pleine d'espoir, de rire, d'insouciance et de jeunesse qu'on ne peut que pleurer en sachant ce qui l'attend. Et puis elle contraste tellement avec le Sirius qu'on a connu, celui que tu dépeints à la perfection. J'ai eu la même sensation que lorsque je relis le tome 5, cette impression de voir Sirius sombrer progressivement sans que personne ne puisse réellement intervenir. Les larmes qu'il laisse couler, le désespoir qui l'envahit en relisant cette lettre, en se souvenant de ces espoirs, des temps heureux en fait, ça ne peut pas laisser indifférent, ça serre le coeur. Et puis il y a ce dernier paragraphe qui détend le noeud qu'on a dans le ventre, ces quelques lignes qui montre qu'il peut s'en sortir, qu'il peut se recréer des souvenirs et des jours heureux. Cette note d'espoir moi aussi je l'ai ressenti, avant de me souvenir aussi ce qui arrive à Sirius peu de temps après...

Bref, un énorme bravo pour ce texte si parfait :D

Laissée par : Ellen le 02/02/2015 00:43 pour le chapitre Je Danserais sur mes cendres
On le sent bien le désarroi de Sirius, tu l'écris tellement bien que c'en est palpable, on a envie d'aller le consoler. En fait, on se sent impuissant et du coup c'est encore plus triste.
Ma review n'est pas à la hauteur de ce que j'aurais vraiment voulu exprimer mais c'est encore un super texte que tu a publié là, Akasora.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.