S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

103ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 103e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 8 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 03/08/2020 23:40


LES MODÉRATRICES EN VACANCES


Que ce soit pour faire trempette ou pour parcourir la France à bicyclette, votre équipe de modération va prendre quelques jours de vacances !

Durant le mois d'août, certaines modératrices d'Harry Potter Fanfiction vont s'éloigner de leur site adoré à tour de rôle afin de profiter de leurs congés estivaux. Les délais de validation de vos Fanfictions ainsi que les réponses aux mails et aux MPs seront donc malheureusement allongés. Nous vous encourageons également à privilégier l'adresse mail comme contact plutôt que les MP si vous avez la moindre question, car nous y avons toutes accès.

Toute l'équipe s'accorde et va tout mettre en œuvre pour poursuivre ses activités au maximum de ses capacités.

Afin de réduire autant que possible les délais de validation et éviter les invalidations, n'oubliez pas de bien vérifier la conformité de votre texte à notre règlement, et n'hésitez pas à visiter notre FAQ. Et si les délais restent malgré tout trop longs, sachez que l'un des privilèges de l’adhésion à l'association HPF est de pouvoir poster son texte sans passer par la validation manuelle de la modération. ;)

L'équipe de modération souhaite bon courage à celles et ceux qui travaillent, et un bel été à toutes et à tous ! :D


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2020 13:01


CONCOURS HPF – « On a échangé nos OC » !


Cette période estivale voit fleurir un nouveau concours sur notre forum !

Son organisatrice, Hazalhia, vous en parle : « Ce concours de l’été a pour but de mettre en avant les OC (Original Character). Vous allez devoir en créer d’après une liste de critères donnés, puis me l’envoyer par MP avant le 31 juillet. Après cela, tous les OC seront redistribués entre les participants par mes soins, et vous aurez jusqu’au 13 septembre pour écrire votre histoire avec votre nouveau personnage issu de l’imagination d’un autre participant.
Ce concours est ouvert aux utilisateurs d’Harry Potter Fanfiction ainsi qu’à ceux du Héron à la Plume Flamboyante.
De plus, comme fil rouge, vous devrez écrire votre texte autour du thème “Première rencontre”. »

Si vous êtes intéressés, filez sur le forum pour vous inscrire ici, tout le monde est le bienvenu !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 22/07/2020 11:15


CONCOURS HPF – « Portraits de jeunes sorcières en feu » !


À vos plumes et claviers ! Violety vous propose un concours mettant à l’honneur le femslash/yuri !

Elle vous en parle : « "Portraits de jeunes sorcières en feu" est un concours de fanfictions Harry Potter portant sur une romance entre deux ou plusieurs femmes - ou entre femmes et personnes non-binaires. La romance peut être le seul sujet de l'histoire, ou s'intégrer à une histoire plus large. Vous pouvez aussi raconter un amour à sens unique.
Les participant-e-s doivent utiliser un "trope" classique de la fanfiction (un motif scénaristique récurrent, comme Coffee Shop AU, Soulmate Fic, Voyage temporel...). Il y a une liste d'idées, mais l'autrice.teur peut choisir un autre trope auquel je n'ai pas pensé. Les OC sont autorisées, mais au moins une des personnes impliquées dans la romance doit être un personnage original de l'univers Harry Potter. »

« Portraits de jeunes sorcières en feu » est ouvert à tou-te-s. Le texte soumis doit faire minimum 1000 mots. Il n’y a pas de maximum, mais vous devez avoir publié au moins 50 % de l’histoire avant le début des votes. Votre participation doit être publiée avant le 7 septembre, et les votes auront lieu entre le 8 et le 18 septembre.
Intéressé-e-s : découvrez tous les détails du règlement et inscrivez-vous ici ! :D
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 20/07/2020 12:45


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Reviews pour Offrir sans retour

Laissée par : alex375 le 28/01/2019 15:06 pour le chapitre I'm too sexy for...

Je crois que je n'ai jamais rien lu d'aussi... Étrange. Et drôle à la fois. Quel idiot se Lockhart... Tu m'as bien fait rire avec ton texte. Et je suis d'accord, compte tenu du contexte, il est superbement bien écrit ;-)



Réponse de l'auteur: Eh bien, tu es allée chercher dans les tréfonds d'HPF pour tes lectures, cette fic ne date pas d'hier ! :D Je suis contente qu'elle t'ait plu en tout cas, malgré son contenu (je confirme, c'est space XD) et ça me fait super plaisir que tu aies trouvé ça bien écrit ♥ Merci pour ta review !

Laissée par : FleurBleue le 29/10/2018 09:57 pour le chapitre Une chouette vie

Oh non je redoutais ce dernier drabble ! Je suis triste :( 

Le mauvais pressentiment qu'elle a avant le départ, mais en même temps Harry a l'habitude d'avoir des ennuis... Et Hedwige qui entend avant de mourir son nom. Enfin j'espère que oui... La pauvre JK Rowling aurait pu l'épargner même si je comprends que la mort d'Hedwige symbolise l'entrée de Harry dans sa vie d'adulte, où il  doit faire des choix etc.

Et j'ai noté le parallèle entre le premier et le dernier drabble, qui finissent tout deux par "Hedwige", ça donne une unité emouvante.

Tout ça en aussi peu de mots bravo à toi ! Des drabbles se prêtaient bien à Hedwige.

 



Réponse de l'auteur: Rah oui, j'ai pas aimé l'écrire celui-là, ce passage me brise beaucoup trop le coeur :( Mais c'est inévitable... Je voulais faire un effet miroir entre le 1er et le dernier drabble, je suis contente que ça t'ait plu en tout cas, et que ce dernier drabble t'ait touchée :) Merci pour toutes tes reviews ♥

Laissée par : FleurBleue le 29/10/2018 09:44 pour le chapitre Une chouette vie

Oh je n'avais jamais pensé à la persérvéance dont a dû faire preuve Hedwige à ce moment-là ! C'est touchant comme elle est liée à Harry et comme elle veut accomplir son devoir de chouette coûte que coûte. Harry prend soin d'Hedwige et Hedwige qui lui dit que c'est un "chic gamin" c'est mimi. Hedwige le prend vraiment "sous son aile" comme une sorte de parent là ^^



Réponse de l'auteur: Ouiii je voulais lui rendre justice dans ce recueil, montrer sa détermination et tout, et le fait qu'elle materne et protège Harry ♥ Merci pour ta review :)

Laissée par : FleurBleue le 29/10/2018 09:38 pour le chapitre Une chouette vie

Lol je suis morte de rire avec cette histoire entre Hedwige et Errol ^^

Tu as été retrouvé cette phrase dans le tome 3, c'est bien pensé et utilisé. Comme quoi Hedwige était une amie pour Harry et Hedwige lui était attaché, comme une compagne lors de ses moments de solitude.



Réponse de l'auteur: Haha, oui je me suis bien amusée avec cette histoire, en même temps le potentiel comique d'Errol est assez énorme xD Je suis contente que ce drabble t'ait plu aussi en tout cas, merci :)

Laissée par : FleurBleue le 29/10/2018 09:32 pour le chapitre Une chouette vie

Oh c'est trop mignon cette dernière pensée de Hedwige ^^ Je me suis parfois demandée ce que pensait Hedwige à certains moments. Pour moi elle me paraissait tellement intelligente telle qu'elle était décrite dans les livres !



Réponse de l'auteur: Ah mais Hedwige pour moi c'est une McGonagall version chouette, la maman sévère de Harry, c'est pour ça que j'adore ce personnage, et chacun de ses passages dans les livres est trop cool, à chaque fois que Harry interagit avec elle on dirait qu'il se fait gronder^^ Merci pour ta review !

Laissée par : FleurBleue le 29/10/2018 09:28 pour le chapitre Une chouette vie

Coucou Eanna, 

Pour le défi Au bonheur des commentateurs je dois reviewer des histoires dont le titre commence par "U", j'ai parcouru ta fiche auteur et je suis tombée sur cette fanfiction sur Hedwige. C'est trop choupi ! Hedwige tient une grande place chez Harry et j'étais vraiment triste qu'elle meurre ainsi dans le dernier tome :(

Difficile de commenter davantage ce premier drabble mais la suite promet d'être "chouette" ! 



Réponse de l'auteur: Oh ça me fait trop plaisir que tu aies choisi cette fic ♥ Bon, elle n'est pas récente et mes drabbles sont pas hyper réussis avec le recul, mais j'avais bien aimé les écrire :) Merci !

Laissée par : selket le 08/06/2018 17:37 pour le chapitre Une main tendue
Coucou Eanna,

Comme toi j'adore Lavande au point que j'ai aussi une série avec tous mes textes sur elle et ... Seamus eh oui car visiblement on ne la met pas avec la même personne. Mais j'adore ton couple Lavande-Olivier et j'adore surtout ta Lavande.

J'aime beaucoup cette fic qui me met un peu de baume au coeur pour Lavande. Il est gentil Olivier.

J'espère pouvoir bientot lire d'autre texte sur ta Lavande d'après-guerre

Selket

Réponse de l'auteur: Oh ça me fait trop plaisir que tu aies aimé ce texte ♥ Le Olivier-Lavande n'a aucun fondement canonique, ça m'est juste venu comme ça, et j'aime beaucoup aussi le Seamus-Lavande ! (mais faut pas le dire à Bloo :mg: ) Et je suis super contente que tu aimes ma vision de Lavande ♥ Merci pour ta review !

Laissée par : Samantha Black le 08/04/2018 16:38 pour le chapitre I'm too sexy for...
Salut Eanna !

J'avais entendu (enfin lu mais on s'en moque) parler de cette fanfiction sur le topic des couples étranges mais je n'étais pas encore passée la lire. Voilà, mon erreur réparée ! ;)

J'ai bien aimé cet OS et ai surtout bien ri en le lisant. Je trouve que tu donnes une vision de Gilderoy tout à fait réaliste tout en étant dans la comédie donc en poussant un peu le concept à l'extrême. Et pourtant, le personnage est tellement narcissique et imbu de lui-même que cela est tout à fait envisageable qu'il pense ainsi et que sa route se compose d'un plaisir solitaire en pensant à lui.

Bref, j'ai passé un très bon moment à rire. :)

Réponse de l'auteur: Oh là là mais pourquoi tout le monde va lire ce truc ? :mg: (méchante Layi qui m'a balancée lààààà)
Mais je suis très contente que tu aies bien aimé et que ça t'ait fait rire en tout cas ! Je crois effectivement que c'est le pairing le plus probable pour ce pauvre Gilderoy, je n'ai jamais réussi à le shipper avec qui que ce soit d'autre x) (sauf peut-être Rita Skeeter, ils joueraient à celui qui ment le mieux sur ses performances, ça pourrait être fun xD) Merci pour ta review Sam ! :D

Laissée par : Mikoshiba le 25/03/2018 15:47 pour le chapitre I'm too sexy for...

... Alors oui, effectivement, c'est complétement déjanté.

Mais j'adore ! C'est génial d'avoir eu cette idée, et c'est super bien amené, tu respectes vraiment le personnage de Lockhart, on l'imagine vraiment en mode "La seule personne qui puisse mériter mon attention, c'est moi".

Bravo !



Réponse de l'auteur: OMG, la sortie de ce texte des tréfonds de l'oubli n'est pas du tout une bonne chose :mg: Mais ça me fait trop plaisir que tu aies aimé en tout cas !! ♥ Clairement, je ne peux shipper ce personnage avec personne, à côté de lui Cormac McLaggen est un modèle d'humilité (et Cormac, je l'aime trop ♥), alors voilà ce que ça a donné dans mon esprit tordu xD Merci pour ta review Miko ♥

Laissée par : Mrjack57 le 22/03/2018 19:00 pour le chapitre I'm too sexy for...

Franchement, si on m'avait dit que je laisserai une review positif à une fanfiction décrivant les sentiments que ressent Gilderoy quand il se donne du plaisir en pensant à lui-même...

 

Donc voilà, d'habitude quand je tombe sur un bon texte j'encourage l'auteur à continuer mais là, je ne sais pas si j'ai vraiment envie d'avoir plus de fanfic parlant de Lockhart en pleine action XD



Réponse de l'auteur: Non mais quelle idée de venir lire une fic pareille aussi XDD Mais je suis contente que tu aies trouvé ça bien écrit en tout cas, comme tu l'as dit sur le forum (et je te rassure, je ne prévois pas de suite à cette chose xD) ! Merci pour ta review !

Laissée par : Maloux le 17/01/2018 19:35 pour le chapitre Wizard Wheezes are cool

OH.

J'adooooooore ce docteur ! Tu l'as vachement bien retranscrit, dans sonc aractère, sa folie, son humour.. J'ai l'impression de l'avoir devant moi ! haha !

Bon, l'histoire est assez rapide mais j'aime beaucoup les étincelles entres tous ces personnages géniaux et un peu déjantés. Très belle fic, j'ai adoré !

 

Et ton style me plait bien aussi. Direct et agréable. Pas mal de dialogues ce qui rend l'ensemble dynamique et très.. Docteurien. J'aiiiime ! :D



Réponse de l'auteur: Alors ça c'est de la review qui fait très très plaisir ♥♥ Franchement, j'ai un sourire jusqu'aux oreilles, tu m'as refait ma soirée avec cette review, merci merci ! Je suis tellement contente d'avoir réussi à retranscrire ce Docteur, duquel je suis moins familier que du 9e ou du 10e, j'avais très peur du plantage, mais je suis trop contente que tu aies aimé l'histoire, les personnages et puis mon style, je le trouve souvent un peu lourd, alors quand tu dis "direct et agréable", ça me rassure ! Pareil pour les dialogues, mon dieu c'est tellement galère à retranscrire l'ambiance de cette série, ils bougent et parlent tout le temps, c'est impossible à mettre par écrit xD En tout cas, ravie que ça t'ait plu, et merci pour cette belle review !

Laissée par : DameLicorne le 11/12/2017 00:33 pour le chapitre Wizard Wheezes are cool
Je ne connais pas assez le docteur pour pouvoir juger de cett partie, mais j'ai trouvé l'ensemble très drôle et très bien écrit. Et les jumeaux m'ont semblés parfaitement crédibles.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, DameLicorne, je suis très contente que ça t'ait plu même si tu ne connais pas la série (ou ce Docteur), et que tu aies trouvé les jumeaux crédibles, ça me fait très plaisir ! :D

Laissée par : Steamboat Willie le 17/11/2017 00:46 pour le chapitre Wizard Wheezes are cool

Mraouh ! <3

Bon, d'accord, ce n'est pas des plus constructifs, je vais essayer de développer.
Le mélange extra-terrestre / magie est parfaitement dosé, et les personnages très bien restitués malgré la confrontation au monde de l'autre.

La fin est douce-amère...
J'ai envie de les suivre rencontrer Merlin, moi, maintenant ! :D

Bref, bravo !! J'ai passé un excellent moment ! :D



Réponse de l'auteur: Haha, quand j'ai reçu ta review la semaine dernière, la première chose que je me suis dite c'est "oh non encore un bot qui reviewe de vieilles fics, va falloir le virer..." Mais non, c'était une vraie review ! :D (ensuite j'ai vu que Extraa avait proposé ma fic aux Sélections ♥)
Je suis super contente que cette fic t'ait plu, et que tu l'aies trouvée bien dosée, parce que je fais partie de ces participants à l'Echange qui ont tendance à être ultra prolifiques à partir du 23 décembre, 22h, donc pondre ce texte de près de 6000 mots en une journée, en faisant les recherches sur les aliens à utiliser, la chrono, pour ne pas faire d'incohérences tout ça, ça a été difficile, mais je me suis drôlement amusée ! :D
Oh, tu as trouvé la fin douce-amère ? :) Au départ je comptais faire partir le Docteur et laisser les jumeaux repenser à cette rencontre mais rien de plus et puis j'ai pas eu le coeur à les empêcher de partir, donc voilà, j'ai fait revenir Eleven !
Merci merci pour cette adorable review en tout cas, ça me fait trop plaisir que tu aies aimé ce texte ♥♥

Laissée par : Catie le 07/10/2017 21:34 pour le chapitre Wizard Wheezes are cool

Rohlalaaa mais Eanna ! <3 Doctor Who, déjà, et puis surtout les jumeaux Weasley ! <3 J'aime trop ces personnages, je devrais vraiment lire sur eux plus souvent ! Bon j'ai pas mal de trucs à dire, je suis sûre d'en oublier avec ma mémoire de poisson rouge.

Déjà, le cross-over en lui-même. Je dois dire que j'ai du mal avec l'idée en elle-même, mais jusque-là les seuls cross-overs que j'ai lu ce sont les tiens, et je suis convaincue, parce qu'ils sont vraiment bien réalisés ! Je trouve que tu marie très bien les deux univers, ça se fait d'une manière naturelle, sans en faire trop ou pas assez, je trouve ça parfait ! Tu introduis un ennemi de DW, tout en gardant tout de même le côté HP avec la boutique des jumeaux et leurs feux d'artifice, je trouve ça très astucieux et ingénieux ! D'ailleurs, j'adoooore le fait que tu aies choisi la boutique comme cadre, juste avant son ouverture, je trouve ça super original !

Ensuite, les personnages en eux-mêmes. Bien sûr, j'ai adoré Fred et George. Très fidèles à eux mêmes, très IC, j'ai adoré leurs interactions, que ce soit l'un avec l'autre ou avec le Docteur et River. Ils m'ont beaucoup fait rire à chaque fois qu'ils ouvraient la bouche ! Oh et puis le Docteur ! <3 Je suis hyper admirative, que t'arrive à le retranscrire aussi bien, je pense qu'à ta place j'aurais énormément de mal à retranscrire à l'écrit un personnage aussi vivant et "bubbly" que le Docteur, mais t'y arrive vraiment à merveille ! Il est juste génial, et très fidèle à lui-même lui aussi. J'ai retrouvé des tics d'Eleven, et puis t'as casé son noeud pap et son fez quoi. <3 Puis le Geronimo, j'adore ! :mg: River aussi est parfaite, son Sweetie, sa manière de se conduire, de parler au Doceur, leur relation, son rouge à lèvres hallucinogène, j'avais vraiment l'impression de voir vivre devant moi les personnages de la série, alors franchement bravo !

L'histoire en elle-même était vraiment top, pleine d'action, super ingénieuse, j'ai adoré ! J'ai trouvé la réaction des jumeaux très crédible par rapport à l'apparition du TARDIS, les réactions du Docteur aussi, j'ai adoré la fin ouverte, franchement, un coup de coeur ! Bravo à toi Eanna pour ce super texte, encore une fois je suis super admirative. :hug:



Réponse de l'auteur: Je suis teeeeellement contente que tu aies aimé cet OS ♥ Déjà qu'en tant que lectrice qui lit peu de crossovers tu aimes les miens, ça me fait trop trop plaisir, parce que c'est vraiment pas simple comme exercice et que j'ai toujours peur de totalement me planter, de dénaturer un univers ou l'autre, donc voilà tu me rassures ♥ Et puis ce que tu me dis sur les personnages IC et surtout surtout sur le Docteur, parce que mon dieu il est horrible comme personnage, à écrire dessus je veux dire, c'est tellement difficile de retranscrire son attitude, tous ses mouvements et son moulin à paroles, bref je suis trop contente de m'en être sortie :D
Bon et puis l'histoire t'a plu et ça, ça me fait très plaisir aussi ♥ Je me suis trop amusée à écrire ce texte, même si Eleven est le Docteur que j'aime le moins (même si je l'adore aussi), mêler DW à HP avec Fred et George, franchement je me suis éclatée, donc voilà, ça me fait vraiment plaisir que tu aies aimé ce texte, toutes les références à la série que j'y ai glissé, que ça t'ait fait rire aussi, enfin voilà, merci pour cette adorable review ♥♥♥

Laissée par : Caroliloonette le 14/02/2017 19:07 pour le chapitre Se retrouver, se rencontrer
Coucou ma p'tite Valentine Coupine Violette !

Il est méga cute ton texte en vrai de vrai ! J'aime bien parce que je trouve que tu amènes ça tout en douceur et tout en justesse surtout. Ils sont tous les deux détruits par cette guerre. Ils vont mal, même s'ils ne se l'avouent pas complètement. On voit bien que ça leur fait chacun du bien de se revoir.

A travers ton écriture tu réussis à nous faire comprendre cette gêne qu'il y a au départ, surtout lors de ce rendez-vous au Chaudron Baveur. Je trouve que là c'était carrément flagrant puis ça se dissipe peu à peu. Pas complètement parce qu'il y a ces choses qu'ils ne se disent pas, qu'ils n'osent pas s'avouer qui subsistent entre eux.

J'aime bien la partie où tu évoques le changement d'Hermione. Oui forcément, vu ce qu'elle a vécu, elle ne peut en effet plus être la même. Elle semble évoquer cela avec un certain détachement. Enfin non, ce n'est pas détachement le terme que je cherche, mais on comprend qu'elle a mis ça à distance, pour se protéger, ce qui est tout à fait compréhensible.

J'aime bien la manière dont tu abordes l'infidélité d'Ivanka. Et notamment les questionnements de Viktor à ce propos que je trouve très justes. Il peut pardonner, mais lui faire de nouveau confiance c'est une autre étape. Déjà il peut pardonner, c'est déjà pas mal, moi perso je ne trouve pas ça facile. Et concernant la question de la confiance (j'te rassure je ne vais pas te citer du "Gaberan" ici ^^) ça se construit avec le temps mais ça peut voler en éclat en un instant seulement. Et franchement une fois que c'est brisé, ça ne se reconstruira jamais complètement comme c'était avant. J'avoue j'y crois pas trop à ça, pour moi il restera forcément quelque chose de différent. On peut en effet parfois ne pas être complètement honnête (inconsciemment bien sûr). Les mécanismes de défenses c'est magique. Enfin sans eux ce serait déprime land tous les jours !

J'aime beaucoup ton style d'écriture qui est très agréable à lire. Tu nous plonges rapidement dans ton texte, tu nous transportes, nous fais voyager à travers tes mots et ta prose.

Ah et puis ça m'a fait sourire au final quand tu évoques la Saint Valentin vers la fin. J'me suis dit, "hé mais la fille elle est carrément dans le thème de la journée ! ". Moi j'ai jamais écrit de fic sur la Saint Valentin alors pour le thème on repassera lol !

Ah oui j'allais oublier, j'aime beaucoup aussi la fin et cette incertitude concernant leur avenir. J'aime bien parce que c'est la vie en fait.

Petite question existentielles, j'me suis toujours demandé comment fallait lire à voix haute les répliques de Viktor Krum avec son accent. J'te jure heureusement que j'avais lu que le premier tome à mon petit frère, j'aurais dégusté sinon avec le tome 4 lol ! Non mais bref, quand je lis dans ma tête ça va, mais à voix haute je pense que ça me fatiguerait rapidement de faire les "rrr" (Bref, c'était pas très intéressant ^^)

Bisous, bisous et j'espère que tu as passé une bonne et belle journée avec plein de soleil et de chaleur dans le coeur ! Je te souhaite tout plein de bonnes choses pour le reste de l'année en espérant de tout coeur que tu cartonnes tout dans tes études, tu le mérites !

A très bientôt (sur le net) et en vrai aussi (un jour j'aurai du temps pour les IRLs, à partir d'avril ce sera déjà mieux ^^)

Bon j'cartonnais pas mal avant au tir à l'arc mais comme je ne me suis pas exercée depuis un moment j'espère que ma flèche atterrira au bon endroit sans blesser personne sur son chemin =D !

Réponse de l'auteur: Ooooh je suis trop contente que mon texte t'ait plu ♥♥♥ J'avais adoré l'écrire et c'est un de mes rares anciens textes qui me satisfasse encore aujourd'hui, d'ailleurs j'adore toujours autant ce couple et j'espère que j'aurai d'autres idées pour écrire dessus !
Je suis très contente d'avoir réussi à gérer leur relation, la progression de leur complicité, que leurs changements respectifs ne détonnent pas trop (pour une fois, Hermione a beaucoup changé mais pas en bien :mg:)
Et j'avais totalement oublié que j'évoquais la St-Valentin à la fin, du coup je suis allée relire, c'est vrai que la coïncidence est amusante !
Pour lire les répliques de Viktor à voix haute, en général je roule les "r", mais d'une façon bien rude, type russe^^ Je viens de m'apercevoir que je ne suis même pas sûre que le personnage ait une ligne de dialogue dans le film HP4 et que je ne peux même pas m'aider de la façon dont ils traitent son accent dans le film pour le reproduire xD Par contre c'est marrant, dans les livres en VO, Viktor ne roule pas les r, par contre il prononce les "w" comme des "v" !
En tout cas un énorme merci pour cette adorable review de St-Valentin, tu as ensoleillé ma journée ma Valentine, ta flèche a atterri en plein dans sa cible ♥♥♥ A bientôt IRL aussi j'espère :D

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.