S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Happy new queer!

Laissée par : hermione255 le 08/02/2010 21:37 pour le chapitre One Shot
Trop génial !!!

Laissée par : ConanBlack le 07/12/2009 22:14 pour le chapitre One Shot
Trop drôle !!! J'ai adoré ! Merci !

Laissée par : Godric Griffondor le 04/12/2008 12:32 pour le chapitre One Shot
Mdr trop fort franchement j'ai adoré, c'est super drôle. J'adore a la fin Drago qui murmure même Potter. C'était trop fort.

Laissée par : celinevans le 08/01/2008 14:18 pour le chapitre One Shot
MDR!!!
Bonne année!!!

Rating10/10

Laissée par : leelo le 06/01/2008 11:22 pour le chapitre One Shot
lol très interessante cette histoire, mais dit moi, je ne suis pas sure d'avoir compris la fin...En réalité ils n'ont pas réussi à faire entendre à leur famille respective qu'ils sont ensembles, c'est ça? Et c'est pourquoi ils passent au plan D?
allez à bientot kiss kiss

Laissée par : loloche35 le 03/01/2008 19:04 pour le chapitre One Shot
Ca doit faire 2 mois que je lis des fics mais je n'avais jamais autant ri! Bien écrite, pleine d'humour j'ai adoré. slt

Laissée par : lalya le 02/01/2008 18:18 pour le chapitre One Shot
Vraiment excellent celui-là! Une touche d'ironie et une pincée d'éclat de rire...vraiment la bonne recette! Et ce plan D...!! Bonne année Dud!!^^

Laissée par : You le 02/01/2008 14:04 pour le chapitre One Shot
J'adore franchement c'est super agréable à lire et en prime c'est drôle

Bonne année et BizZz

Laissée par : AngelStars le 01/01/2008 23:18 pour le chapitre One Shot
Lol! j'adore la fin ^^ merci pour ce petit one-shot plein de bonne humeur moins qui était d'une humeur massacrante me voila tout sourire. ^^Bonne année. Bizzzzzzzzzzzz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.