S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour Papa, laisse-moi sortir !

Laissée par : Sifoell le 09/03/2021 12:14 pour le chapitre Une nouvelle des plus surprenantes

Salut Black Lagoon,

J'ai lu ta fic à l'occasion du jury des aspics de ce mois-ci.

J'ai vraiment apprécié la relation entre Rose et Scorpius, qui vient tout naturellement, et réciproquement, chez ces deux ado, c'est tout mignon !

J'ai apprécié aussi de retrouver le Trio, Ginny, Draco et Astoria adultes, et cette rivalité qu'ils n'arrivent pas à oublier devant leurs enfants blasés, c'était vraiment marrant (au secours le repas pas gênant du tout, ils vont avoir un mariage sympa à organiser, dis donc, Rose et Scorpius).

Bonne chance pour les Sélections ;)

A bientôt !


Laissée par : Selket le 07/02/2021 02:33 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Hello

jalea a proposé ta fic pour la sélection du mois prochain sur le theme de la comédie. Je dois dire que j’ai bien ri lors de la scène du dîner j’imagine tout à fait une rencontre pareil. Je souhaite bien du courage à Rose et Scorpius pour la suite

Selket, membre de l’équipe des podiums

Laissée par : Helwige le 13/02/2018 00:01 pour le chapitre Une nouvelle des plus surprenantes

Hilarant !

Hâte de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Contente que tu trouves ça drôle :) Merci pour ta review! A bientôt


Laissée par : Seonne le 12/02/2018 20:05 pour le chapitre Une nouvelle des plus surprenantes

Bonjour, 

Ton chapitre a été validé mais un problème de mise en page gêne la lecture : les sauts de ligne multiples à chaque retour à la ligne. Nous te remercierons de corriger ce petit problème au plus vite et d'en tenir compte pour tes prochaines publications (cela arrive parfois avec l'éditeur).

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions



Réponse de l'auteur:

Updaté, merci :)


Laissée par : Sleipnir le 05/03/2015 12:39 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque

ginny pose nue pour un magasine! choqué à vie

ah les réunions de famille sacré histoire

hermione qui fait sa petite dictatrice


Laissée par : Sleipnir le 05/03/2015 12:17 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !

ah le voyou lire le courrier de sa fille!

j'aime bien la petite technique fminine


Laissée par : amalou le 29/07/2014 01:18 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque

J'ai adoré cette fiction ! À vrai dire j'ai énormément ri ! Essentiellement au passage du dîner ! Je te remercie pour cette histoire ! 


Laissée par : Cendie le 29/12/2012 21:00 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Putain tu m'as fais trop rire! x)
Très bonne fic :p!

Laissée par : Satchre le 13/07/2012 17:26 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque
J'ai vraiment adoré ta fiction. C'était plein d'humour et très rafraichissant :)

Laissée par : Satchre le 13/07/2012 16:33 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Ronald Weasley ou l'art de plomber les meilleurs moments ^^
J'adore ta Lily ;)

Laissée par : Satchre le 13/07/2012 16:19 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
J'ai vraiment bien rigolé en lisant ce chapitre. Je ne vais donc pas attendre plus longtemps pour aller lire la suite ;)

Laissée par : Norya le 07/02/2012 19:33 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Ok!


Laissée par : Maiawelle le 30/08/2011 01:44 pour le chapitre Tout rentre dans l'ordre...ou presque
« Merlin, qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ? Je paye mes impôts et mon crédit immobilier ! » MDR

J'ai bien aimé aussi le clin d'oeil au calendrier des rugbymen. Cette fanfic est super !

Laissée par : Maiawelle le 30/08/2011 01:17 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
J'ai beaucoup ri lorsque Lily a parlé de la ruse des plantes aphrodisiaques. Il fallait y penser ! MDR

Laissée par : Lena Black le 24/10/2010 23:46 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
je suis littéralement morte de rire. excellente fic et très réaliste surtout . j'adore le couple Rose & Scorpius rien que pour les répercussions que ça peut avoir sur leurs familles respectives ^^
imagine la préparation du mariage Malefoy/ Weasley XD
en tout cas merci pour cette fic !!

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, contente que tu aies aimé.

C'était une fic très drôle à écrire!

 

A bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.