S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Papa, laisse-moi sortir !

Laissée par : mangasukii le 26/02/2010 23:52 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
C'est vraiment bien !! J'adore les histoires avec les enfants de notre trio !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! xxx

Laissée par : mo59len le 30/01/2010 17:46 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
eh bien moi je fis vivement la suite s'il y en a une !

Réponse de l'auteur: Après une longue absence, je reviens avec une suite. Elle sera postée bientôt ;)

Laissée par : Boursouflette le 15/01/2010 19:36 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Publie vite la suite j'ai vraiment hate!!!

Réponse de l'auteur: La suite va arriver très prochainement t'inquiètes ! Merci !

Laissée par : Candy Doll le 20/12/2009 13:40 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Hello!
Ta fic est très sympa, vivement la suite ^^
Je t'ai emprunté le nom Maylin Corner pour ma propre fic, est ce que ça te dérange? Si oui je le changerais de suite...
Bonne journée!

Réponse de l'auteur: Merci ! Pour le nom de MC, tu peux le prendre, elle ne me sert pas à grand chose ;)

Laissée par : MoiHermioneGranger le 04/09/2009 18:34 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
j'adore vraiment ta fiction,
étant donné que le couple Rose/Scorpius est mon préféré !
En tous cas je mets ta fic' dans les favoris, j'ai vraiment très très très hâte delirela suite ^^ ! BRAVO

Réponse de l'auteur: Oh Merci beaucoup ! Désolée de répondre aussi tardivement :) La suite arrive très bientôt ;) xxx

Laissée par : Mea95Gryffondor le 20/06/2009 16:05 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Heureusement que mon père ne m'a jamais fait un coup pareil je crois que nos relations auraient été tendues après ^^
j'aime beaucoup ta fic et j'ai hâte de lire la suite =)
bon courage ;)

Réponse de l'auteur: Ça je peux tout à fait l'imaginer xD ! Merci beaucoup : D La suite va bientôt arriver ;)

Laissée par : ayo le 25/05/2009 22:57 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
mon dieu.... ron est un protecteur tyranique! il devrait postuler au prochain poste de voldemort. ça promet d'une, une belle engueulade et de deux, une gène intense pour Scorpius ^^ (j'imagine ron qui l'accuse d'avoir violé rose XD et drago qui s'arrache les cheveux en pensant que son fiston discrédite son nom )

halalal vivement la suite

Réponse de l'auteur: Et bien attends de voir la suite ( qui arrive très bientôt d'ailleurs ! ) Ron dans toute sa splendeur ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de reviewer xxx

Laissée par : RikkuJedusor le 20/04/2009 16:30 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Je voie parfaitement Ron en père comme sa ... pauvre Rose ... --'
Vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: C'est clair qu'elle en bave la pauvre ^^ En tout cas merci !

Laissée par : Rhina le 08/01/2009 15:44 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Vite vite la suite !
J'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Merci ! Et la suite est en train d'arriver ;)

Laissée par : Lily B le 17/12/2008 22:15 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
AAAAAAAAAH ! Putin j'aurais pas aimé ! La pauvre petite !

Encore une fois Bravo, tu m'as fait aimer les Rose/Scorpius !

Réponse de l'auteur: Vraiment ? Cool alors ! Je suis contente d'avoir fait aimé ce couple à quelqu'un ! Merci beaucoup !

Laissée par : miss02 le 03/08/2008 18:35 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Comme tu me l'as conseillé, j'ai lu cette fic et j'ai adoré, vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Contente de voir que tu as aimé ! Merci pour ta review !

Laissée par : maraudeursmania le 17/07/2008 03:21 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Une suite ! Une suite ! J'adore ta fic, vivement le troisième et dernier chapitre !

Réponse de l'auteur: Merci ! La suite va arriver bientôt ( c'est pas trop tôt tu me diras ^^ )

Laissée par : Isabella le 03/07/2008 21:40 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Kahiiii !!!!
J'aime trop ! Ils vont trop bien ensemble ! J'ai adoré quand Scorpius dit à l'autre de danser avec lui pour ensuite lui piquer la place pour s'assoir à côté de Rose. Mdr ! Enorme !
Tiens je suis étonnée y'a du punch aussi en Métropole enfin en Angleterre ?mais si tu dis qu'il y en a ça veut dire que tu connais donc y'en a en france métropolitaine ou sinon vous prenez celui des Antilles ? Ba je sais pas, n'étant pas une très grande amateur d'alcool^^

Oh mais Rose, la pauvre ! Ron va encore trop lui faire honte ! Heureusement qu'on a pas tous un père comme ça ! Et Harry et Ginny qui me font trop rire =). Je sais que c'est dur de gérer plein de truc en même temps mais 'jai trop envie d'avoir la suite de cette fic là aussi ! Alors si tu as le temps...pleeeeeease ! *puppy eyes*
allez @ plouch'

ps : Ah je viens de voir que tu as répondu à ma review ! C'est vrai il pourrait bientôt y avoir une suite à Feu et glace ? Je trépigne déjà d'impatience hihi^^ cette fic est trop belle ! En revanche même si c'est cliché j'adore les Drago/Hermione alors on moukate pas stp !
Au fait tu vas en quoi l'année prochaine ? HS je sais et si c'est trop indiscret tu peux ne pas répondre je suis juste très curieuse de nature. Allez bisouuuuuu !!!! Et j'espère pouvoir avoir bientôt l'occasion de te reviewer à nouveau^^

Bye
Bye =)

Réponse de l'auteur:

Ben en fait pour le punch, c'est con mais je sais pas si il y en a en Angleterre ^^'. En France je ne sais pas non plus mais en fait j'ai dû en boire deux/trois fois à des soirées mais à mon avis c'est pas vraiment un truc qui se fait beaucoup !
En ce qui concerne les updates, ce que je vais faire c'est d'abord poster le chapitre 12 de Feu et Glace puis poster la fin de cette fic, là ^^. J'te rassure, le chapitre 3 est d'ailleurs déjà bien entamé ( mais je ne suis jamais satisfaite de ce que je fais...)
En fait, moi aussi j'aime bien les Draco/ Hermione, mais j'ai fais une "overdose" et ça fait un moment que je ne lis plus sur eux ( d'ailleurs ça commence à me faire pareil pour les Harry/ Ginny ) donc je m'attaque à des couples un peu plus rares genre Draco/ Ginny ( tellement rares que j'ai presque envie d'en chialer :S ) ou Scorpius/ Rose.
Alors l'année prochaine, je vais en Première L, spécialité Anglais. On verra bien ce que ça donnera ^^'. Et toi ?
En tout cas, beaucoup pour ta review !
xxx


Laissée par : Isabella le 03/07/2008 16:45 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Mais ouais il est trop crédible ce couple je trouve ! Moi qui suis une adepte des Drago/hermione il est évident que je me régale avec des fics sur eux. En fait j'y avais jamais vraiment pensé c'est pour ça que c'est bien d'être sur des sites où tout le monde pense. Enfin tu vois quoi ? j'aurais peut être du dire apporte sa contribution mais bon....je suis encore trop contente ! Tu te rends compte ma soeur (erato sur le site) a eu son bac avec mention très bien !!! Je suis trop contente pour elle ! Bref revenons à ce couple.

Le nom du hibou m'a fait hurler de rire ! Habêtis ! =) LOL.
Et Ron toujours autant fouineur, vraiment irrécupérable...On comprend mieux ce que Ginny a du endurer (même si elle elle était un peu habituer avec sa tante Muriel ! Mdr)

Et Lily elle est terrible cette petite ! En fait c'est Ginny quoi^^

J'adore comment on parle de Scorpuis du "il" au "Tu-Sais-Qui" ! Je tiens plus je veux voir la suite !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je dévelop' dans ma réponse à celle que tu as laissé au chap 2 !
En tout cas, félicitations pour ta soeur ! Menton très bien !!! C'est trop la classe ça !
xx

Laissée par : Cissy le 16/04/2008 21:56 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
=D
Super ! J'adore ce couple, j'y aurai pas pensé et il marche très bien je trouve !
Toujours aussi bien tes fics, j'avais déjà reviewé Baisers Mortels, et LÀ je confirme que tu es un excellent auteur ! Bravooo =D !

Réponse de l'auteur :: Comme c'est gentil ! Merci merci merci, ça me fait vraiment plaisir de voir que tu apprécies ce que je fais !
xxx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.