S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Papa, laisse-moi sortir !

Laissée par : Anastasya24 le 18/03/2008 00:49 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Ah non pas au moment crucial!!!??? Grrr je maudit Ron jusqu'a la fin de sa vie!!! Franchement briser un tel moment...il devrait avoir honte lol!!! J'ai hate de voir comment va se derouler la conversation de rose et son pere (bien que je doute que Ron ne s'exprime autrement qu'en criant:P) Vivement la suite XD A+

Réponse de l'auteur :: C'était prévisible qu'il vienne mettre son grain de sel à ce moment précis ^^
Hé hé
En tout merci de ta review !
xx

Laissée par : Hinata le 03/03/2008 16:27 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
FOR-MI-DA-BLE !

J'ai adoré XD

J'avoue, j'étais écroulée de rire pendant tout le chapitre =P Ron est génial, tout comme ça piotte.

J'ai hâte de lire la suite ^^

[Direction >> Favoris =)]

Réponse de l'auteur :: Contente de voir que t'a plu ^^
Le dernier chapitre est en cours d'écriture ;)
Merci encore pour ta review !
xxx

Laissée par : Prunille le 03/03/2008 13:26 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
J'adore toujours autant ! Le couple Rose/Scorpius est vraiment trop migon ^^,
et j'aime beaucoup tous les rappel que tu as fait par rapport aux personnages, comme faire apparître la fille de Cho et Michael Corner. J'attend le chapitre suivant avec impatience !!

Réponse de l'auteur ::

Merci beaucoup !
J'aime imaginer ce qu'ils donnent ensemble ces deux-là ^^
Dès que j'ai lu l'épilogue du Tome 7, ça m'est apparu comme une évidence.
A la prochaine !
xxx


Laissée par : keira48 le 02/03/2008 22:35 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Pauvre Rose! C'est pas tout les jours faciles d'avoir Ron Weasley pour père, lol. En plus elle a vraiment pas choisi le garcon qui va plaire à son papa. Aie, je sens qu'elle va entendre parler du pays lol. J'adore ta fic!

Réponse de l'auteur ::

Effectivement lol
Merci de ta review !
xxx


Laissée par : hermione22 le 02/03/2008 19:29 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
j'adore ta fic, trop hate de lire la suite

Réponse de l'auteur :: Ca me fait super plaisir que tu adores, merci !

Laissée par : Mishka le 02/03/2008 10:54 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
vivement la suite ^^ bravo :p si j'étais à la place de rose je flipperais comme il faut..bisous

Réponse de l'auteur ::

Et y'a de quoi lol !
Merci pour ta review ! Biz


Laissée par : nandouillettemalfoy le 01/03/2008 23:33 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
je trouve ça marrant c'est rare qu'il y est des couples sur les "héritiers" xD ça me plaît vraiment biZoo

Réponse de l'auteur :: Ca va venir lol ^^
En tout ca smerci bcp de ta review !
xxx

Laissée par : Motus le 01/03/2008 22:37 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Ha Ha! C'est trop chien ce qu'a fait Ron! J'ai hate de lire la suite!

Réponse de l'auteur :: Ouais juste au moment ou ça devenait intéréssant ^^
Faut pas lui en vouloir, il ne se rend pas compte qu'il est parfois très lourd le pauvre !
Biiz

Laissée par : Lilo le 01/03/2008 22:33 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
J'aime beaucoup ce couple...
Rose/Scorpius... Ca m'a l'air tout à fait plausible !
Bizoux

Réponse de l'auteur :: Moi c'est pareil !
En tout cas merci de ta review, même si j'y répond un peu tardivement ^^
xxx

Laissée par : mym le 01/03/2008 21:58 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
arg!!! comme tu dis ça va barder pour elle!!! aaah et ce cher Scorpius s'il est aussi charmant que son père je peux comprendre que Rose est craqué pour l'héritier Malfoy!!! ^^
j'attends la suite avec impatiente!!
bizZ

Réponse de l'auteur :: Merci pour ta review !
J'imagine Scorpius vraiment charmant, bien plus charmant que Draco même !

Laissée par : maraudeursmania le 01/03/2008 20:50 pour le chapitre Une soirée mouvementée !
Wouhaaaaa ! Vite une suite ^^ J'ai franchement hâte de lire le prochain chapitre ! Ta fic est juste trop bien ! Bravo !

Réponse de l'auteur ::

Merci beaucoup ! Contente que  tu apprécies :D
xxx


Laissée par : Prunille le 25/02/2008 20:24 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
De nouveau, j'aime beaucoup ce que tu écris. Ron est toujours égal à lui même ^^
Je suis impatiente de lire la suite et de savoir ce qu'il va se passer à cette soirée...

Réponse de l'auteur :: La suite ne va pas tarder, en tout cas merci !

Laissée par : Anastasya24 le 24/02/2008 06:47 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
Hum cest vraiment a se demander d'ou Rose tient Ce caractère:p j'm bien ta fic et j'ai hate de savoir si Rose va reussir son coup!!! vivement la suite XD a+

Réponse de l'auteur ::

lol effectivement ^^
En tout cas merci de ta review, tu verras tout ça dans le prochain chapitre ^^

xxx


Laissée par : ophelie62 le 23/02/2008 23:28 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
j'adore vivement la suite lol j'ai hate de voir ce qui va sa passer bisous

Réponse de l'auteur :: Merci, contente que tu ai adoré ^^
xxx

Laissée par : lilichoco le 23/02/2008 22:37 pour le chapitre Papa, laisse-moi sortir !
trop tordant, le ron est super protecteur, la pauvre Rose!!! mdr!!
J'attend la suite la suite!!
bsx

Réponse de l'auteur :: On peut pas dire que Rose est une ado facile non plus lol ^^
Merci pour ta review !
xxx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.