S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Coup de Foudre

Laissée par : Arryana le 23/08/2014 18:19 pour le chapitre OS

Très belle et très mignonne histoire :)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :)


Laissée par : Bivis le 31/05/2012 22:35 pour le chapitre OS
J'adore le couple Rose/Scorpius et cette OS est super don merci de m'avoir fait passé un bon moment!^^

Réponse de l'auteur:

Salut Bivis!

Merci beaucoup pour ta review. J'apprécié énormément ce couple également! Merci pour ta review!


Laissée par : Harry Pomvapeur le 29/06/2010 01:19 pour le chapitre OS
Pardon, dans ma review quand je parlais du "volume" de texte, je voulais dire parfaitement dosé pour un OS, pas doté, ça serait...étrange (mais il se passe de drôles de choses dans les reviews des potterfictions)(c'est à cause de la magie!)

Réponse de l'auteur: Oui j'avais compris, pas de soucis ;) Ça m'arrive aussi, dans mes reviews. J'ai déjà fait des lapsus salami qui, dans le contexte, pouvaient paraitre vraiment bizarres ^^

Laissée par : Harry Pomvapeur le 29/06/2010 01:16 pour le chapitre OS
C'est un chouette OS. C'est bref, concis.
En fait j'ai mis bref parce que ça va bien avec l'adjectif concis mais pour la "longueur" ou "durée" du texte, c'est parfaitement bien doté pour un format OS.
Et j'aime bien tes personnages, ils ne sont pas là à se lamenter de ce qu'on ne les remarque pas. Là, on voit bien que Scorpius...fait des approches, tente le coup.
En plus, ça se termine par un baiser, c'est le Top ça !
Pauvre Rusard, il est là pour empêcher tous ces jeunes gens de batifoler, mais je crois qu'il a plus participé à la naissance d'amourettes et de grandes amitiés qu'autre chose. :)
C'est vraiment un chouette couple que tu nous présentes là (sauf si c'est juste un baiser, m'enfin...)
Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir pris le temps de laisser une review. La tienne m'a d'ailleurs fait très plaisir. Je suis contente que cet OS t'ait plu et que tu aies apprécié les personnages. Pour répondre à ta remarque de fin, même si ce texte n'est qu'à chapitre unique, dans mon esprit, ce baiser n'était pas juste un baiser mais bien le début d'une relation entre eux. Quand à Rusard, tout à fait d'accord avec toi. On peut dire que sa présence a vraiment contribué au rapprochement final des deux protagonistes alors que c'était sûrement loin d'être son intention ^^ En tout cas, merci beaucoup à toi :)

Laissée par : Kriss le 10/06/2010 07:06 pour le chapitre OS
Joli, très joli même :)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : LostInTheSun le 27/05/2010 23:38 pour le chapitre OS
Yep, cela mérite une petite review, oui !
C'était encore une fois très mignon, très fluide et bien écrit !
Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci pour tes compliments, ils m'ont vraiment fait plaisir ! Et pour répondre à ta réponse à ma review, le bad s'est plutôt bien passé mais bon, je vise pas trop le sport pour avoir la mention que je veux ! D'ailleurs là, je vais réviser un peu de philo avant de dormir ( waaahh le pied ! ) A bientôt !

Laissée par : DameLicorne le 28/04/2010 23:48 pour le chapitre OS
J'ai beaucoup aimé ton OS ! Alors que j'apprécie rarement les fics Scorpius/Rose... Là, je trouve que tu as très bien traité les personnages. Le résultat est très plaisant à lire : réaliste, pas trop Roméo et Juliette, pas de reproduction du schéma parental... que des bons points. Le seul petit défaut que je vois, c'est qu'il reste quelques petites fautes ;).

Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis contente de voir que tu as aimé ! Que tu me dises que tu as trouvé cet OS réaliste me fait doublement plaisir car c'était mon intention. Merci beaucoup à toi d'avoir pris le temps de lire et reviewer mes fics :d

Laissée par : mangasukii le 27/02/2010 00:10 pour le chapitre OS
C'était vraiment trop mignon !! Continue !!

Réponse de l'auteur: Merci ! Par contre je n'ai pas l'intention d'écrire une suite car c'est un OS ;)

Laissée par : Caroliloonette le 12/09/2009 16:49 pour le chapitre OS
Bravo pour cette OS, j'aime beaucoup le couple Scorpius/Rose et je trouve que ton histoire est bien écrite.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Laissée par : shym le 13/08/2009 22:09 pour le chapitre OS
Wawwwwwwwwww!!!! c'est tout ce que j'ai à dire! Tu m'as fait vivre sur un nuage pendant un petit moment et là c'est dure de revenir à la réalité!! mais je tiens avant tout à dire!! Ton style est magnifique et tu nous fait facilement ressentir les émotions des personnages au fil des évènements! Bravo!

Réponse de l'auteur:

Que te dire à part merci beaucoup ? Ta review me fait vraiment plaisir, heureuse de voir que tu aies aimé cet OS ! xxx


Laissée par : Painting16 le 04/08/2009 21:02 pour le chapitre OS
c'est très joli!
j'aime beaucoup

Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : sam1116 le 03/07/2009 19:56 pour le chapitre OS
wow!! j`adore!! C`est vraiment bien décrit, jtrouve que tu es vraiment doué pour écrire!! Wow!! je n`ais pas plus de mot, je suis époustouflé!

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes compliments, ça me fait super plaisir ! Je suis contente que ça t'ait plu xx


Laissée par : Tind le 05/01/2009 21:29 pour le chapitre OS
Génial j'ai beaucoup aimé :) Ce couple me plait énormément aussi et rien que d'imaginer la tête de Ron ca me plait d'autant plus!

Super one shot en tout cas j'espère qu'il y en aura d'autre

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Laissée par : hermion77 le 27/12/2008 13:26 pour le chapitre OS
C'est mignon ^^

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review ^^


Laissée par : alia222 le 04/10/2008 18:19 pour le chapitre OS
c'est super ciute
jadore

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.