S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour J'aime Tonks et je l'assume (du moins j'essaye!!!)

Laissée par : Kisara-chan le 17/09/2011 03:00 pour le chapitre Chapitre 23: Le moment parfait.
J'ai beaucoup aimé Tonks et Lupin c'est mon couple préféré, mais ce que j'ai surtout adorée c'est l'humour entre remus et sirius Merci pour cette fanfic ^^

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 01:33 pour le chapitre Chapitre 14 Mais ils sont fous!
Il est trogon Mumus quand il s'inquiète pour l'élue de son coeur !!!

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 01:11 pour le chapitre Chapitre 12: Pourquoi, Nymphadora?
Whoua, terrifiant, Tonks qui tombe nez-à-nez avec Lupin en loup-garou... Je suppose que s'il l'a reconnue et ne s'est pas jetée sur elle pour la dévorer, c'est qu'il avait pris sa potion. Enfin, c'est évident quand on pense qu'il est dans la même maison que Sirius, et carrément dans la pièce à côté sans aucune protection particulière pour l'empêcher de tout casser si l'envie lui en prend (remarque, Sirius peut toujours se changer en Patmol).

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:55 pour le chapitre Chapitre 11: L'amant aimant.
C'est bizarre, je croyais que les jours suivant la pleine lune, Lupin était en convalescence (exténué par sa transformation, même avec la potion tue-loup) ?

Par contre j'adore le décallage de Lupin qui n'arrive pas à défaire les boutons du chemisiers ("Tu pouvais pas mettre un T-shirt !!!" Mdr). C'est tout à fait dans la lignée de Tonks qui se mange l'accoudoir au moment fatidique, lol !!!

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:48 pour le chapitre Chapitre 10: Méchant Sirius!
Sirius a l'air d'avoir quatorze ans, mais c'est vraiment très drôle !

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:44 pour le chapitre Chapitre 9: La plus belle femme du monde.
Tonks qui se cogne la tête contre l'accoudoir en plein milieu d'une scène érotique torride, c'est tellement... Tonksien !!!

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:37 pour le chapitre Chapitre 8: Mise en garde de "maman" Sirius.
J'aime bien ce chapitre, mais je crois qu'il y a une incohérence de taille : Greyback n'est pas sous sa forme de loup-garou quand il tue les parents de Romuald, puisqu'il utilise sa baguette pour torturer la jeune mère. Dans ce cas, comme pour Bill Weasley, sa morsure ne peut pas être contagieuse pour l'enfant. A la rigueur, il peut le défigurer voire le dévorer, mais ça tiendrait plus du cannibalisme dans ce cas... Car il veut le mordre pour le contaminer, n'est-ce pas ? Mais j'ai peut-être mal compris ce passage...

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:25 pour le chapitre Chapitre 6: Ca recommence!
"JE PARLAIS DES DANGERS QUE CELA COMPORTE !"
Mdr, j'adore ce genre d'humour ! Ils sont super mignons, la scène est complètement surréaliste !

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:18 pour le chapitre Chapitre 5: Lupin se laisse aller.
Trois choses me plaisent beaucoup dans ce chapitre : le pseudo-délire de Dumbledore en mode mission impossible (lol), Tonks qui s'inquiète de ses cheveux (méga lol) et le premier baiser (rhôôôôôôôô si ça continue, je vais sucomber à l'attaque de la guimauve géante !!!). Je me demande juste, cette fanfiction est-elle plutôt une comédie ou une romance ? Ou les deux à la fois ?

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:06 pour le chapitre Chapitre 3 : Sacrée réunion!
Le changement d'avis de Lupin est un peu brusque : un coup il l'ignore, un coup il lui sourit ! Je suppose que c'est à mettre sur le compte de son trouble... Par contre, Tonks qui se retourne pour vérifier que c'est bien à elle que Lupin sourit, c'est trop drôle !

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:02 pour le chapitre Chapitre 2 : Le loup-garougissant
Lupin qui se demande s'il a toujours aimé le rose m'a fait rire. Par contre, tu as un peu forcé sur les points de suspension, mais ça ne fait rien, j'aime beaucoup ton histoire !

Laissée par : Maiawelle le 27/08/2011 23:56 pour le chapitre Chapitre 1 : mon Lupinou
J'aime beaucoup ta conception du trio Sirius-Tonks-Lupin. J'ai beaucoup rigolé en lisant ce chapitre !

Laissée par : Bane le 10/07/2010 17:39 pour le chapitre Chapitre 23: Le moment parfait.
Que dire ? Super ? Génial ? Magnifique ? Enfin tu as dû me comprend =) J'ai trop trop trop adoré ! BRAVO =D

Réponse de l'auteur: en tout cas Bane, contente que ça t'ai plu (et visiblement, ça t'a plu,lol!), merci pour cette délicieuse review et je te dis encore merci de m'avoir lue!

Laissée par : Catchou le 02/02/2010 01:00 pour le chapitre Chapitre 1 : mon Lupinou
J'ai alterné entre rire et larme tout le long, c'était génial. Merci à toi de l'avoir écrite ^^

Réponse de l'auteur: coucou, ta review m'a vraiment fait plaisir tu as ressenti tout ce que je voulais faire passer dans ma fic, merci à toi de l'avoir lue.

Laissée par : ScarlettCullen le 26/09/2009 14:08 pour le chapitre Chapitre 1 : mon Lupinou
Salut,
Je viens de finir ta fics et c'est vraiment de loin la meilleure que j'ai pu lire avec le couple Tonks/Lupin.
J'aime beaucoup ta façon d'écrire et l'histoire est géniale.
Merci et bravo ;)

Réponse de l'auteur: merlin de merlin de merlin, voilà que mes chevilles viennent d'enfler de façon soudaine...peut plus rentrer dans mes chaussures,mdr! merci pour ta review vraiment très très gentille, ça fait vraiment très plaisir, faudrait être difficile tu me diras,lol. encore merci à toi qui est venue me lire et je te dis à bientôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.