S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour J'aime Tonks et je l'assume (du moins j'essaye!!!)

Laissée par : Kisara-chan le 17/09/2011 03:00 pour le chapitre Chapitre 23: Le moment parfait.
J'ai beaucoup aimé Tonks et Lupin c'est mon couple préféré, mais ce que j'ai surtout adorée c'est l'humour entre remus et sirius Merci pour cette fanfic ^^

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 01:33 pour le chapitre Chapitre 14 Mais ils sont fous!
Il est trogon Mumus quand il s'inquiète pour l'élue de son coeur !!!

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 01:11 pour le chapitre Chapitre 12: Pourquoi, Nymphadora?
Whoua, terrifiant, Tonks qui tombe nez-à-nez avec Lupin en loup-garou... Je suppose que s'il l'a reconnue et ne s'est pas jetée sur elle pour la dévorer, c'est qu'il avait pris sa potion. Enfin, c'est évident quand on pense qu'il est dans la même maison que Sirius, et carrément dans la pièce à côté sans aucune protection particulière pour l'empêcher de tout casser si l'envie lui en prend (remarque, Sirius peut toujours se changer en Patmol).

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:55 pour le chapitre Chapitre 11: L'amant aimant.
C'est bizarre, je croyais que les jours suivant la pleine lune, Lupin était en convalescence (exténué par sa transformation, même avec la potion tue-loup) ?

Par contre j'adore le décallage de Lupin qui n'arrive pas à défaire les boutons du chemisiers ("Tu pouvais pas mettre un T-shirt !!!" Mdr). C'est tout à fait dans la lignée de Tonks qui se mange l'accoudoir au moment fatidique, lol !!!

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:48 pour le chapitre Chapitre 10: Méchant Sirius!
Sirius a l'air d'avoir quatorze ans, mais c'est vraiment très drôle !

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:44 pour le chapitre Chapitre 9: La plus belle femme du monde.
Tonks qui se cogne la tête contre l'accoudoir en plein milieu d'une scène érotique torride, c'est tellement... Tonksien !!!

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:37 pour le chapitre Chapitre 8: Mise en garde de "maman" Sirius.
J'aime bien ce chapitre, mais je crois qu'il y a une incohérence de taille : Greyback n'est pas sous sa forme de loup-garou quand il tue les parents de Romuald, puisqu'il utilise sa baguette pour torturer la jeune mère. Dans ce cas, comme pour Bill Weasley, sa morsure ne peut pas être contagieuse pour l'enfant. A la rigueur, il peut le défigurer voire le dévorer, mais ça tiendrait plus du cannibalisme dans ce cas... Car il veut le mordre pour le contaminer, n'est-ce pas ? Mais j'ai peut-être mal compris ce passage...

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:25 pour le chapitre Chapitre 6: Ca recommence!
"JE PARLAIS DES DANGERS QUE CELA COMPORTE !"
Mdr, j'adore ce genre d'humour ! Ils sont super mignons, la scène est complètement surréaliste !

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:18 pour le chapitre Chapitre 5: Lupin se laisse aller.
Trois choses me plaisent beaucoup dans ce chapitre : le pseudo-délire de Dumbledore en mode mission impossible (lol), Tonks qui s'inquiète de ses cheveux (méga lol) et le premier baiser (rhôôôôôôôô si ça continue, je vais sucomber à l'attaque de la guimauve géante !!!). Je me demande juste, cette fanfiction est-elle plutôt une comédie ou une romance ? Ou les deux à la fois ?

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:06 pour le chapitre Chapitre 3 : Sacrée réunion!
Le changement d'avis de Lupin est un peu brusque : un coup il l'ignore, un coup il lui sourit ! Je suppose que c'est à mettre sur le compte de son trouble... Par contre, Tonks qui se retourne pour vérifier que c'est bien à elle que Lupin sourit, c'est trop drôle !

Laissée par : Maiawelle le 28/08/2011 00:02 pour le chapitre Chapitre 2 : Le loup-garougissant
Lupin qui se demande s'il a toujours aimé le rose m'a fait rire. Par contre, tu as un peu forcé sur les points de suspension, mais ça ne fait rien, j'aime beaucoup ton histoire !

Laissée par : Maiawelle le 27/08/2011 23:56 pour le chapitre Chapitre 1 : mon Lupinou
J'aime beaucoup ta conception du trio Sirius-Tonks-Lupin. J'ai beaucoup rigolé en lisant ce chapitre !

Laissée par : Bane le 10/07/2010 17:39 pour le chapitre Chapitre 23: Le moment parfait.
Que dire ? Super ? Génial ? Magnifique ? Enfin tu as dû me comprend =) J'ai trop trop trop adoré ! BRAVO =D

Réponse de l'auteur: en tout cas Bane, contente que ça t'ai plu (et visiblement, ça t'a plu,lol!), merci pour cette délicieuse review et je te dis encore merci de m'avoir lue!

Laissée par : Catchou le 02/02/2010 01:00 pour le chapitre Chapitre 1 : mon Lupinou
J'ai alterné entre rire et larme tout le long, c'était génial. Merci à toi de l'avoir écrite ^^

Réponse de l'auteur: coucou, ta review m'a vraiment fait plaisir tu as ressenti tout ce que je voulais faire passer dans ma fic, merci à toi de l'avoir lue.

Laissée par : ScarlettCullen le 26/09/2009 14:08 pour le chapitre Chapitre 1 : mon Lupinou
Salut,
Je viens de finir ta fics et c'est vraiment de loin la meilleure que j'ai pu lire avec le couple Tonks/Lupin.
J'aime beaucoup ta façon d'écrire et l'histoire est géniale.
Merci et bravo ;)

Réponse de l'auteur: merlin de merlin de merlin, voilà que mes chevilles viennent d'enfler de façon soudaine...peut plus rentrer dans mes chaussures,mdr! merci pour ta review vraiment très très gentille, ça fait vraiment très plaisir, faudrait être difficile tu me diras,lol. encore merci à toi qui est venue me lire et je te dis à bientôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.