S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Pour l'éternité mon amour

Laissée par : Ellie le 03/06/2012 20:24 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : siriuslovers le 08/01/2012 16:26 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
Je trouve que tu écris très bien!!
Je suis une fan des Dramione donc j'ai particulièrement aimé ton OS

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review, ça me fait très plaisir. J'espère que tu apprécieras d'autres de mes fanfictions. A bientôt j'espère. BizouxXx Serp'

Laissée par : passsonx le 03/08/2010 08:36 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
j'adooooore tout simplement !! il faut une suite je t'en pris! bonne chance

Réponse de l'auteur: Wahou ça faisait une éternité que je n'avais pas eu de review. Ca fait plaisir ! Pour l'instant j'ai fait une pause dans l'écriture, j'ai plus vraiment le temps mais je vais essayer de m'y remettre, surtout que la suite de cet OS est déjà commencée. En tout cas merci pour la rerview. BizZz, Serp'

Laissée par : bluelafineplume le 24/04/2009 14:43 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
histoire complètement déjantée et peu crédible... mais assez sympa je dois dire! en tant que fanatique de Twilight et autre, j'ai bien apprécié ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour la review et peut-être à bientôt sur une autre histoire. BizouxXx Serp'

Laissée par : MissSerpentard le 18/12/2008 18:51 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
Il est trop bien cet OS, j'adore !!!
BizZz
Vivement la suite

Laissée par : petiteetoile le 17/12/2008 18:10 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
J'adore ta fic, elle est super original pour un Drago/hermione!!!
J'ai hâte de lire ta suite!!!
Bisous et bonne chance^^

Réponse de l'auteur: Coucou petite etoile (sympa comme pseudo ^^) Pour commencer merci pour la review, ça me fait très plaisir, surtout que tu me dis que tu as bien aimé. Figure toi que moi aussi j'ai hâte de voir la suite parce que comme je l'ai déjà expliqué dans une réponse à une review (jsais plus si c'est sur ce site d'ailleurs...), je rame un peu. J'ai le début mais après ça coince et vu que jveux faire quelque chose qui reste au niveau ce cette fic et bien ça m'embête un peu. Donc j'y réfléchi et jvais voir si j'arrive à écrire quelque chose de "bien". Il va donc te falloir de la patience, j'en ai bien peur... Désolée. %Mais je promets de faire tout mon possible pour écrire une belle petite suite à cet OS que j'aime beaucoup aussi. J'm'y mets dès que jsuis en vacances (donc dans 4 heures à peu près ^^) BizouxXx et encore merci pour la review. En attendant la suite, si ça te tente, j'ai d'autre fics, peut-être que tu trouverais de quoi faire passer le temps... A bientôt j'espère Serpenta

Laissée par : miimi20 le 04/12/2008 23:11 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
Kikou !!
Elle est geniale ton OS !
J'espere trop que tu vas mettre la suite dans bientot !!
Enfin j'espere plus que tu vas la mettre parce que je viens de regarder la date de publication et ca remonte a un peu loin quand meme...
En tout cas J'ESPERE ^^
Bisous !
Et merci pour ton histoire !! ;-)
*Laurine*

Réponse de l'auteur: Kikou ^^ Ca faisait longtemps que je n'avais pas reçu de review pour cet OS et y a pas à dire, ça fait toujours aussi plaisir ! La suite est prévue mais j'ai énormément de mal à bosser dessus. C'est la panne... J'ai commencé mais ça stagne alors je l'ai un peu laissé dans un coin en attendant d'avoir plus d'inspiration et de pouvoir écrire quelque chose qui ne serait pas trop décevant. En tout cas je te remercie pour cette review et je suis vraiment très heureuse que ça t'aie plu. BizouxXx, Serpenta

Laissée par : serpimpudence le 06/06/2008 18:29 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
c'est ma préférée je te l'ai déjà dit!! vivement la suite!!!! bisouss

Réponse de l'auteur :: Coucou^^ Oui ma poulette, tu me l'as déjà dit mais ça fait toujours plaisir de se l'entendre redire. La suite arrivera... bientôt. A bientôt ma belle petite Serp'Impudence. BizouxXx, Serpenta

Laissée par : halliwell le 29/04/2008 19:34 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
dis quand va tu poster la suite a tu une petite idée sur une dates a peu près

Réponse de l'auteur :: Coucou Halliwell ^^ Alors... euh... en fait depuis à peu près un mois je n'ai plus le temps d'écrire. Révision oblige... donc pour l'instant la suite (comme toutes mes autres fics) est en attente. Ça m'énerve un peu de pas pouvoir écrire mais malheureusement je n'y peux rien, j'avais du boulot en retard et j'ai plus le choix, faut que je bosse. Dès que je peux je me mets en priorité sur cette fic. En tout cas ça fait plaisir de voir que tu attends et en même temps j'en suis désolée. Je vais essayer de ne pas te décevoir. Niveau date... logiquement je pourrai poster vers Juin au plus tard. Je vais faire au mieux pour être rapide et trouver du temps. BizouxXx, Serp'

Laissée par : halliwell le 29/03/2008 21:11 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
youppi! je serai la pour te lire promis et gros bisou du Quebec bye

Réponse de l'auteur :: Bisou de Quebec... Bah alors bizouxXx de la France ^^ En tout cas ton enthousiasme fait plaisir. Merci

Laissée par : halliwell le 29/03/2008 14:23 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
bonjour j'ai adoree ,prevoie-tu une suite si oui je serrai pour lire la suite mille fois bravo

Réponse de l'auteur :: Bonjour halliwell. Merci pour la review. Oui la suite est prévue, elle est commencée d'ailleurs mais elle va mettre un peu de temps à arriver parce que j'ai pas trop le temps en ce moment. Donc encore quelques semaines et tu pourras découvrir la suite. Encore merci. BizouxXx, Serpenta

Laissée par : SamMalfoy le 27/03/2008 20:54 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
Je veux une suiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee s'il te plaittttttttttttttttttttttttttttttttttttt......................
Trop bien comme histoire!!!!
Bye
Sam M.

Réponse de l'auteur :: Merci Sam Malefoy. Comment résister à une si gentille demande? Jcrois qu'on peut pas. Donc jsuis partie pour une suite. Tu as de la chance, je l'ai commencé hier. Elle devrait arriver d'ici quelques semaines si j'ai assez de temps pour écrire. Merci beaucoup pour ta review, ça fait toujours plaisir, je ne m'en lasse pas. D'ailleurs si t'es motivé et pour patienter, j'ai d'autres textes qui n'attendent que d'être lus et reviewés! BizouxXx, Serpenta

Laissée par : ophelie62 le 20/03/2008 21:37 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
j'adore c'est trop bien qu'hermione se transforme en vampire c'est trop mimi bisous et a bientot

Réponse de l'auteur :: Merci ^^ Je suis comblée si cette fic plaît. Y aura une suite si ça t'intéresse... BizouxXx et encore merci, Serpenta

Laissée par : esperoo le 20/03/2008 17:14 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
Waouh !

Serpenta, tu as mené cette histoire d'une main de maître.

Je n'ai pas pu la lâcher ton OS d'un bout à l'autre. Tout se tient ! Tu réexpliques bien la situation à ta façon et c'est crédible.

En plus, ton style est simple et direct. L'écriture est toute proche de la perfection. Ce qui fait que ce texte est des plus agréable à lire... un véritable petit bijou... à lire et à faire lire !

Je le recommande tout particulièrement !

A bientôt ! Bises. Esperoo

Réponse de l'auteur :: Et bien, que de compliments! C'est vraiment très gentil Esperoo, tu es un ange. Je suis ravie que ça t'aie plu. Maintenant tu sais ce qui m'a retenu d'aller lire ta fic. D'ailleurs à ce sujet tous ceux qui liront ma réponse, je vous encourage à aller lire la fic d'Esperoo parce qu'elle est merveilleuse! Merci, merci et encore merci pour cette si gentille et belle review. Mais tu crois pas que t'en fais un peu trop en disant "écriture proche de la perfection"? Jveux dire que je suis loin d'avoir ton talent, j'ai encore beaucoup de progrès à faire. Mais ça ne m'empêche pas d'apprécier tes compliments... BizouxXx Esperoo et à bientôt, Serpenta.

Laissée par : NoSmiles le 19/03/2008 19:46 pour le chapitre Pour l'éternité mon amour
je veut une suite UN tres Parce que j'adore je dirai pas pour quoi sa me prendrait trop de temps Shoubi!!!!

Réponse de l'auteur :: Et bien si tu adores c'est que j'ai réussi ma mission... Et j'en suis très contente ^^rnLa suite est en route (enfin seulement dans ma tête pour l'instant mais elle sera bientôt sur le papier...) Je la poste dès que possible. BizouxXx, Serpenta

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.