S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour PARTY PYJAMA 2

Laissée par : Lea1238 le 31/07/2012 14:18 pour le chapitre Party pyjama 2
Ce sera bien que cela se rermine en Draimione.

Laissée par : Olive-5 le 22/07/2012 22:22 pour le chapitre Party pyjama 2
Je veux la suuiiiiite ! T3T

Laissée par : evemma le 13/04/2012 15:01 pour le chapitre Party pyjama 2
on pe avoit un troi stp

Laissée par : chocolia le 02/10/2011 17:58 pour le chapitre Party pyjama 2
Une suite !!!

Laissée par : La-grateuse-de-parchemin le 07/09/2011 11:02 pour le chapitre Party pyjama 2
J'adore cette fic'... Y aura-t-il une suite???

Laissée par : Tat le 11/08/2011 02:56 pour le chapitre Party pyjama 2
Encore mieux que le premier!

Laissée par : luna luna le 29/07/2011 16:43 pour le chapitre Party pyjama 2
l'idée de l'invité est pas mal.

Laissée par : loola2594 le 10/02/2011 22:18 pour le chapitre Party pyjama 2
tro bien ce ki se passe entre hermione et drago pourkoi tu fé pa une suite a l"histoire de ton os ??? (je sais sa seré plu un os mé je pense ke ca seré génial kan méme)

Laissée par : weasley78 le 25/01/2011 12:54 pour le chapitre Party pyjama 2
Oh nan !! J'aurais préférée une soirée "entre filles"... Mais bon! Bravo quand même ^^

Laissée par : NecroElric le 15/06/2010 18:36 pour le chapitre Party pyjama 2
Bah j'ai lu tes reviews, je crois que tout est dit. A quand le trois! J'aimerais aussi discuter avec toi j'ai du mal à écrire certaines scènes parce que je connais pas trop tout ce que tu racontes et j'aimerais savoir si tu pourrais potentiellement m'aider. Je te laisse mon adresse au cas où.
Bisous.

zantsetsu@hotmail.fr

P.S: Moi zossi ze veux faire une pyzama party lol

Réponse de l'auteur: Bonjour! Merci pour ton commentaire positif! Le troisième "volet" de Pyjama party est déjà commencé depuis longtemps mais il reste inachevé. Je me suis arrêtée car je suis dans une impasse... Premièrement, le texte est beaucoup trop long à cause du grand nombre de personnages impliqués. Deuxièmement, il y a des parties du texte qui risquent d'être censurées car trop explicites (elles pourraient être jugées comme vulgaires). Finalement, je n'ai plus le temps d'écrire depuis bientôt 2 ans car j'ai un boulot très prenant. Je manque d'énergie et de motivation. Pourtant, ce ne sont pas les idées qui manquent! Bref, je ne sais pas si je vais finir par publier ce 3e OS un jour... Pour ce qui est d'écrire des scènes osées, il suffit de puiser dans nos propres expériences ou dans celles de d'autres personnes qui nous entourent, ou encore dans nos lectures. Il ne faut surtout pas chercher à "inventer" des trucs qui peuvent paraîtrent impossibles aux yeux des lecteurs. Si tu veux des conseils, écris des Lemon et des Slash puis demande l'avis d'une experte. Je veux bien lire tes textes et les commenter! À+ E.

Laissée par : laul68 le 18/03/2010 21:59 pour le chapitre Party pyjama 2
jai lu tes 2 OS et franchement jadore cest trop bien ecrit lol et lidée est bonne jai hate de lire ta 3e partie !! bonne continuation bisou !

Laissée par : ginnymione le 16/03/2010 15:20 pour le chapitre Party pyjama 2
A quand la suite ?
Tu voudrait pas faire une suite ?!
S'IL TE PLAIT !!!!!

Laissée par : zayuri le 04/11/2009 14:20 pour le chapitre Party pyjama 2
c'est ...trés bien ta fic ...je dirais même parfait ^^ non sans rire elle est vraiment super continue comme sa

Laissée par : hormuz84 le 30/10/2009 00:32 pour le chapitre Party pyjama 2

Yeah!!! jadore tes histoire j'ai hate du pyjama party 3 ^^


Laissée par : ellanadu80 le 13/08/2009 22:15 pour le chapitre Party pyjama 2
Coucou j'ai adoré ces deux pyjama party et voulez te demandez si tu comptais en faire un 3 ème?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.