S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Harry, Héros Tragique

Laissée par : Ginnyw le 22/12/2012 17:57 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
*Review de Noël*

Salut,

J'ai parcouru ton profil et j'avoue que cette fic m'a attiré l'oeil, je ne sais pas pourquoi.

Il est clair que les personnages sont assez OOC là-dedans. mais imaginer Harry en emo m'a fait bien rire. Surtout avec le comportement d'ado mal dégrossi qu'il se traîne pendant toute la fic^^

Enfin, ceci dit, j'aurais été en face de lui, je pense que je lui aurai envoyé une grande claque. On ne parle pas comme ça à ses amis^^

Dobby et Kreattur m'ont fait sourire. Je ne sais pas si on peut vraiment dire que c'est un yaoi, on peut aussi y voir une amitié naissante. En tout cas, c'est tout mignon. Et j'ai bien rigolé en m'imaginant la scène de l'explosion de la confiture de mûres.

Juste une question: envoyer de la main, c'est une expression canadienne? Parce que c'est la première fois que je la lis.

Bref, c'est pas le texte le plus drôle que j'ai lu, mais il m'a quand même fait sourire quelques fois et j'ai passé un bon moment devant^^

Joyeux Noël^^

Ginnyw

Réponse de l'auteur: Oulà, t'as des goûts bizarres XD C'est du OOC assumé (et heureusement !) Ouais, "envoyer la main" c'est québécois. Aujourd'hui mes bêtas me le font enlever chaque fois que je l'écris, mais avant je publiais sans me faire relire. Merci pour ta review ^^

Laissée par : Lynn McDean le 18/08/2012 14:42 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
J'aime beaucoup! (même si c'est suprenant au début...^^) Et j'adore la fin.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Kathleen le 13/12/2011 14:32 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
Ce texte m'a un peu surprise par son originalité et par le point de vue de Dobby, mais j'avoue que je n'ai pas tout compris. Néanmoins, je me suis beaucoup amusé à le lire et je te félicite. Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : mehrac le 15/08/2011 22:27 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
"Il ne remarqua même pas la disparition des mûres des murs." Entre ça et les poireaux qui poireautent ... ;-)

Réponse de l'auteur: Ellie ou les jeux de mots foireux :D Merci pour ta review ^^

Laissée par : Sadik3000 le 11/01/2011 12:39 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
ouaiiiiiis !
vivie kreattur !
...
je viens de me rendre compte que je suis probablement la seule personne dont le perso préféré de la saga harry potter est kreattur.

Laissée par : Elyon le 04/02/2010 20:14 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
Emouvant.
Je vois mal Harry comme tu le décris mais sinon c'est vraisemblable.

Réponse de l'auteur: C'était écrit pour la 1er avril, j'ai pas vraiment misé sur la crédibilité de Harry. J'essayais simplement de le faire paraître le plus ridicule possible ^^ Merci pour la review!

Laissée par : meldu38 le 21/07/2009 16:05 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
trop bien!!!
purrée on le reconnait plus Harry!!!!

Réponse de l'auteur: Merci ^^ C'était le but de ma parodie, prendre Harry et le transformer complètement en un personnage qui nous faisait rire.

Laissée par : Jaina le 09/07/2009 19:22 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
Bonjour :)

Moi aussi j'ai bien aime tes idees farfelues :) Tu ecris tres bien et Dobby et Kreattur ? Je n'y aurais jamais pense dans mes reves les plus fou. :)

Réponse de l'auteur: Merci ^^ Ces pauvres elfes de maison, il faut bien les occuper! XD

Laissée par : Felina le 03/01/2009 13:05 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
Excellent, franchement j'ai bien aimé. Arriver à rendre crédible cette invraisemblance est impressionnant, ta manière d'écrire rend cela très bien.
J'adore la relation Dobby/Kreattur, sont trop chou ces deux là !!

Réponse de l'auteur: Merci! Ça fait plaisir de recevoir une review pour ce OS, qui en a peu :)

Laissée par : lalya le 03/04/2008 12:04 pour le chapitre Harry, Héros Tragique
*écroulée de rire* Harry, un émo? C'est génial! Et puis, le couple yaoi!! Dobby et Kreattur? Nooon mdr, c'était super, j'ai vraiment adoré!

Réponse de l'auteur: Haha! Contente que mes idées farfelues plaisent à quelqu'un d'autre que moi!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.