S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Tout les oppose et pourtant...

Laissée par : myou74 le 24/08/2010 21:54 pour le chapitre Là où tout à commencé
J'ai lu ta fic d'une traite et je peux te dire que j'attend la suite avec beaucoup d'impatience pour savoir comment Hermione va s'en sortir et comment va évoluer la relation de Drago et d'Hermione!
Et surtout comment Drago va réagir quand il va apprendre que l'objet de son obession est sa cousine!
En tout cas, vivement la suite! Tu écris vraiment très bien et ton intrigue est super!
Continues!!!

Laissée par : audeHP94 le 21/08/2010 21:33 pour le chapitre Révélations & Désespoir
puisque tu pose la question, oui il y as pas de doute tu es hyper sadique ;-) mais bon j apprécie bcp ta fic, je la trouve très originale et j espère lire la suite bientot :-)

Laissée par : Milie_M le 01/08/2010 23:34 pour le chapitre Course contre la montre
j'ai bien aimé ce chapitre mais il y a un petit quelque chose qui me turlupine : que Dirk Harkiss rentre sans aucun problème au ministère, je veux dire, il y a des contrôles à l'entrée, enfin apparemment il est assez connu (vu son profil ! )et personne ne l'a remarqué, ni croisé le temps qu'il aille jusqu'au bureau. Enfin juste une petite remarque que je n'ai pas pu garder pour moi. :)
Hate de voir Harry pousser une gueulante quand il apprendra la relation factice (ou pas) des deux zoulous. Voilà voilà ! bonne continuation :)

Laissée par : Hermione38 le 18/07/2010 14:48 pour le chapitre Révélations & Désespoir
C'est super que tu continues :) En plus ton histoire est super :)
J'adore les révélations, vivement le chapitre prochain :)
sinon pour ta question sur ce qui va se passer juste après : Draco et Harry vont arriver et la sauver :) enfin j'espère

Laissée par : Fanny 13 le 17/07/2010 00:07 pour le chapitre Révélations & Désespoir
C'est Harry et Drago qui sont la et l'un d'eux lance le sortilège xD

Enfiin,la ficiton doit toucher a sa fin non?? xD

J'aimerais beaucoup être prévenue =)

Cependant je en sais pas comment...
Je te laisse mon e-mail : Alicia_Malfoy@live.fr

Ou bien mon blog : Tom-Emma-Live.skyrock.fr

J'espère que tu me préviendras car j'adore ta fiction =)

Bisoux a toi =)

Laissée par : Elorina le 04/07/2010 14:07 pour le chapitre Là où tout à commencé
Dis, dis, ne nie pas, tu es en vacances ! Alors sache que tu es impardonnable si tu ne postes pas bientôt le chapitre 16 que tu as révélé avoir déjà écrit ! ;o)

Laissée par : Hermione38 le 19/06/2010 19:18 pour le chapitre Là où tout à commencé
J'ai vraiment hate de lire la suite

Laissée par : Elorina le 27/01/2010 18:48 pour le chapitre Là où tout à commencé
Alors, poste-le ! dépêche-toi, dépêche-toi ! ;o)

Laissée par : Elorina le 27/01/2010 15:46 pour le chapitre Faux-semblants
Oh non, c'est pas vrai, c'est définitif ? Cette fic est abandonnée ? Je viens juste de la découvrir, je l'ai lue d'une traite... s'arrêter sur un moment pareil, mais quel sadisme ! *va bouder dans un coin*

Réponse de l'auteur: Le chapitre 16 est déjà écrit, mais je ne l'ai pas encore posté ici ;) Désolée de mes retards, je suis trèèèès à la bourre pour mes devoirs x)

Laissée par : Hermione38 le 10/08/2009 21:38 pour le chapitre Faux-semblants
A quand la suite? J'attend avec impatience :)

Laissée par : halliwell le 02/12/2008 16:33 pour le chapitre Le procès
hi hi hi ça sûrement été difficile pour Harry d'êtres obliger de dire la vérité pour Malfoy lol et je suis contente de l:issue du procès ;D xxx

Laissée par : halliwell le 02/12/2008 16:16 pour le chapitre 5 ans plus tard
oui j'aime le sens de l'honneur de miss Granger ;D . j ai ajouter ta fic a mes favoris cette été malheureusement avec les petits problèmes que jai eus lol jai pas pu commencer a la lire avant donc ce matin . Enfin jai le temps de lire et je doit te dire quelle est tres intéressante et jai vraiment eu du flaire car je l'adoreeeeeeee bon a plus tard et bisou du Québec xxxxx

Laissée par : halliwell le 02/12/2008 16:05 pour le chapitre Là où tout à commencé
wow beaucoup d'action dans ce chap ;D moi j'aime bien un peu triste mais en meme temps moi Ron ... disons que ce n'est pas un de mes perso preferer lol je me remet a ma lecture jai quelques chap a lire avant d'êtres au meme niveau que tout monde lol bon a plus tard sûrement au next chap :D xxxx

Laissée par : ti_biscuit le 28/09/2008 21:48 pour le chapitre Faux-semblants
on attend la suite

Laissée par : lolasnape le 06/09/2008 23:40 pour le chapitre La garce et l'idiot
Le commanditaire de Hrkiss ne serait-il pas quelqu'un sous imperium? En tout cas, j'adore ta fic!!!!!
Lola Snape

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.