S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Vie d'une Serpentarde

Laissée par : Fan-fic le 07/08/2011 21:56 pour le chapitre Chapitre 16
Hello =). Même si cette fic est terminé, je tenais juste à dire que je l'avais beaucoup appréciée (c'est un peu inutile comme commentaire mais bon ^^') Sinon, je vais lire tout tes autres écrits, ils sont très attractifs!! Bonne continuation =D.

Laissée par : Mumus le 12/03/2011 09:44 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un bon début (remarque: je dit ça mais elle est déjà fini), comme je ne commence la fic que maintenant j'avoue que je trouve ça interressant. Par contre, untruc qui mourrait bien plus c'est que Liz morde la langue de Malfoy et c'est d'ailleur assez douloureux.

Réponse de l'auteur: Ca fait un moment que je n'avais pas eu de reviews sur cette fic!^^ Je suis contente que tu aimes cette fic. Quand je la relis, je trouve qu'elle est vraiment nulle donc bon, ça me rassures!

Laissée par : laurahp le 05/05/2010 20:56 pour le chapitre Chapitre 16
Super bien, je cours lire la suite ;D

Réponse de l'auteur: Merci et bonne lecture!

Laissée par : BeeMagic le 23/04/2010 05:33 pour le chapitre Chapitre 16
J'aii SURKIIFFEEERRR...
LOVE.LOVE.LOVE.
Hâte de lire tes autres fics.

Réponse de l'auteur: Et bien merci beaucoup! Il y a la suite si ça t'intéresses!^^

Laissée par : Lillix3 le 16/05/2009 11:32 pour le chapitre Chapitre 14
triste rupture !

Réponse de l'auteur: Fallait bien que ça arrives.

Laissée par : Lillix3 le 16/05/2009 11:05 pour le chapitre Chapitre 12
C'est tout simplement génial !!

Réponse de l'auteur: Merci!!!

Laissée par : sam1116 le 17/04/2009 01:34 pour le chapitre Chapitre 15
ta oublier la retenue avec alexis!!

Réponse de l'auteur: Et bien oui, je n'avais pas fais attention et tu es la première à me le faire remarquer.

Laissée par : dobbymcl le 28/12/2008 14:32 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai pas laissé de commentaires à ta fic mais elle m'a bien plu alors oui je suis partante pour une suite. J'ai envie de savoir ce que ça va donner après Poudlard entre Liz et Sirius.

Réponse de l'auteur: Merci de me donner ton avis, le 1er chapitre est bien commençé, même quasiment fini.

Laissée par : Mani le 27/12/2008 23:11 pour le chapitre Chapitre 1
certes, une suite m'intéresserai beaucoups. je dirais même que je suis fort enthousiaste a cette idée

Réponse de l'auteur: Merci de me donner ton avis, alors je dois te dire qu'elle est déjà en écriture.

Laissée par : saphira22 le 26/11/2008 16:52 pour le chapitre Chapitre 16
j'aime beaucoup ton histoire !!
j'avais lu qui s'y froote s'y pique mais je préfere celle-ci !!
j'aime bien la fin !!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, et contente que ça te plaise.

Laissée par : Aodren le 22/11/2008 00:44 pour le chapitre Chapitre 16
J'ai lu ta fic d'une traite! Je dois bien t'avouer qu'au début, je l'aimais beaucoup Malfoy.
Bien sûre, il est toujours égal à lui-même, mais Lucius est Lucius!
Je suis tout de même déçu qu'il soit si méchant snif snif! C'est que je l,aime bien ce perso lol!

Je trouve dommage que l'histoire avec Alex ne soit pas plus développé pour tout dire. J'sais pas, mais voir un Sirius lui en fouter une en pleine gueule, je pense bien que ça m'aurait fait rire hahaha!

Bon ben j'Ai dit tout ce que j'Avais à dire, mais en oubliant d'ajouter que c'est vrai qu'il ne faut jamais dure jamais, la preuve est dans le futur entre Nymphodora et Remus lol!

Bon ben je te laisse maintenant. J'ai vraiment aimé lire cette fic

;)

Réponse de l'auteur: Merci de ta longue review, pour tout dire j'aurais bien aimé un Lucius gentil mais j'ai fini par déraper, au départ je voulais qu'il soit gentil mais ça a changé mais pour Alex, je l'avais vu comme ça dès le départ et encore merci de ta review. :D

Laissée par : alia222 le 05/10/2008 03:29 pour le chapitre Chapitre 16
ta fic est super jador

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ravi qu'elle te plaise.

Laissée par : Lily B le 01/10/2008 16:51 pour le chapitre Chapitre 9
Mais elle s'appelle Elizabeth Laurens ou Williams ?

Réponse de l'auteur: Laurens, désole si je me suis trompé, mais j'ai une autre fic avecun héroïne qui s'appelle Williams.

Laissée par : Lily B le 30/09/2008 21:32 pour le chapitre Chapitre 6
SIRIUS

Laissée par : Lily B le 30/09/2008 21:09 pour le chapitre Chapitre 3
Elizabeth + Sirius = (L) !
J'ai raison ?

Réponse de l'auteur: Désolé, je n'ai pas compris, peut-être pourrais tu m'expliquer? S'il te plaît.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.