S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Protection Raprochée

Laissée par : Norya le 20/04/2012 11:16 pour le chapitre Rencontre
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : hermionegranger8787 le 26/07/2010 19:49 pour le chapitre Rencontre
tu as abandonnée ta fic ?
si oui c'est vraiment domage je l'adoré =(
bibi

Laissée par : Izumy le 25/07/2010 22:51 pour le chapitre Le Défilé
J'adore cette fic, j'espère que tu vas la continuer

Laissée par : chris87 le 16/07/2009 01:14 pour le chapitre Rencontre
Hello,
et bien moi j'adore ton histoire est franchement ça devenait très intéressant là ! Je voudrais donc savoir si tu allais mettre une suite parce que je veux savoir si ils vont être interrompus en pleine action, (ce qui va être le cas je pense) !
Voilà voila
bye
C.

Laissée par : titstef17 le 20/03/2009 21:39 pour le chapitre Le Défilé
coucou je trouve ta fic super continue elle est super
bisou titstef

Laissée par : cradoss le 29/12/2008 13:58 pour le chapitre Le Défilé
Kikou!!!
kyah!!!!!!! j'y crois pas!! tu t'arrête au meilleur moment!! ils vont être interrompu ou pas???
j'adore ta fic, elle est géniale!!
vivement la suite et bonne continuation!!
bisoux^^

ps: petit conseil, tu devrais mettre des espaces entre chaque personne qui parle dans tes dialogues, se sera encore plus agréable à lire^^

Laissée par : brookel le 27/12/2008 20:35 pour le chapitre Rencontre
j'adore ton histoire vite la suite

Laissée par : yumi34 le 07/12/2008 12:09 pour le chapitre Le Défilé
met nous une suite stp

Laissée par : 888999555 le 19/11/2008 10:23 pour le chapitre Le Défilé
salut
super suite vivement la suite et je pourrais savoir quand va tu mettre la suite bientôt j'espere

Laissée par : yumi34 le 10/11/2008 09:58 pour le chapitre Le Défilé
vite une suite!!!
c tro génial

Laissée par : Emma96 le 18/09/2008 13:55 pour le chapitre Le Défilé
Hé Hé!
Salue!

Vraiment bien ce chapitre! On se doutait que, comme dans tous les films, ils se rassembleraient un jour ou l'autre! J'ai vraiment rien à dire sur cette fic. Juste que, si les chapitre étaient un peu plus long, on pourrait plus en profiter! J'espère sincérement que tu ne mettras pas cette fic de côté, car elle a du mérite. Bonne continuation et continue d'écrire d'aussi beau chapitre qui nous envoutent! Bonne chance,
Emma96 /xxx/

Laissée par : yumi34 le 17/09/2008 18:41 pour le chapitre Le Défilé
génial enfin leur relations prend une tournure qui va changer leurs vie j'ai vraiment hâte de lire la suite

Laissée par : Clad Leonheart le 04/09/2008 02:23 pour le chapitre Le Défilé
Ah, je suis content de voir ce nouveau chapitre et de pouvoir apprécier ton écriture agréable. J'ai hâte de lire la suite

Laissée par : rockeuseuh483 le 01/09/2008 21:38 pour le chapitre Le Défilé
c'est génial.
j'aime beaucoup ta fic

Laissée par : missshtromphettes le 01/09/2008 18:29 pour le chapitre La Dispute
On a trop hate!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.