S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour L'Amour au-delà de la mort

Laissée par : Lilween le 08/05/2011 13:19 pour le chapitre One-Shot
Ça m'a arraché une petite larme. Vraiment bien écrit, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi :) !

Laissée par : Excalia le 20/10/2009 18:22 pour le chapitre One-Shot
J'aime beaucou même si c'est sombre je l'avoue. Je dois être dans une période à aimer les histoires tristes lol.
Plus sérieusement, je trouve que c'est une très belle fic, la chanson est bien intégrée, on voit que tout le monde il est pas beau et tout le monde il est pas gentil comme dans la vraie vie. Bravo à toi

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! (et désolée du délai de réponse...) Ravie que ça t'ait plu :)

Laissée par : bapades56 le 06/07/2008 21:14 pour le chapitre One-Shot
Elle est magique cette fic. Roméo et juliette. ceux qui n'ont rien compris, elle part le retrouver. Drolement bien écrit et les paroles de la chanson tellement bien choisies.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me fait plaisir ^^ Effectivement, j'ai placé les paragraphes en fonction des paroles ;)

Laissée par : lelene le 03/07/2008 00:04 pour le chapitre One-Shot
Aurais-je le privilège de mettre la première review sur cette magnifique songfic?
Déja la chanson est magnifique ensuite tu fais bien ressortir le tristesse et enfin c'est vraiment bien écrit! Je suis désolée je ne sais pas quoi dire d'autre tellement c'est beau!

J'espère que ton talent sera apprécié par d'autres! Bravo!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments ça fait plaisir ! Je trouve aussi cette chanson magnifique, j'avais envie d'écrire une song-fic avec, d'ailleurs c'est ma première ! Ne t'en fais pas si tu n'as rien d'autre à dire, je comprends ! En tout cas, merci encore ^^ ça me touche beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.