S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'amour n'a pas de frontières

Laissée par : hermione_93 le 30/10/2009 16:33 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
ellle est trop bien ton histoire préviens moi quand tu mettras la suite

Laissée par : Skiller le 05/08/2009 01:46 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
je vient de lire toute la fic ta une bonne écriture mais c'est bac-clé on dirait que tu n'arrive pas a expliquer les sentiment des personnage désolez si je suis chiant mais ces dans ma nature xD

Laissée par : Skiller le 05/08/2009 01:19 pour le chapitre Chapitre 5 : Sauvetage tragique
Tu n'exprime pas assez les sentiment des gens par exemple quad ginny c'est fait violée en entendant hermione ont dirait que c'est quelque chose de banale

Laissée par : bibouu le 14/04/2008 18:17 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
genial ta fic

Laissée par : riri926 le 25/12/2007 15:46 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
c vraiment super ta fict
jai hate ke tu la finisse
esque tu peu me rendre un service???
menvoyer un message lorsque tu aura mis un nouveaux chapitre
enfin c comme tu veu !
sinon génial ta fict !!!

Laissée par : riri926 le 24/12/2007 20:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Été à Privet Drive
tres bien
le debut et super !!!!
continu comme sa
jai hate de lire tout!

Laissée par : hermionegranger8787 le 10/11/2007 09:42 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
trop bien vitement la suite!
bsx

Laissée par : dynamogurl le 09/11/2007 02:04 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
il est super le fic!bravo!j'ai très hate de lire la suite..si tu continus ^^!merci :)

Laissée par : Ptitoon le 08/11/2007 10:14 pour le chapitre Chapitre 17 : Une nuit d'amour
Je découvre et adore ta fic je suis impatiente de connaitre la suite.

Laissée par : hermionegranger8787 le 06/10/2007 22:40 pour le chapitre Chapitre 16 : Mise au point
je viens de lire ta fic d'une trète!^^
la est trop bien !!
je voudrai savoir (comme je la suite pas depuis le début) tous les combien tu publie tes charpitre??!!?
voilà c'est tout ^^ mais vite la suite...
bsx

Laissée par : lavachefolle le 24/07/2007 23:16 pour le chapitre Chapitre 15 : Nouvelle boulversante
Euh Tu M'excuses Mais Bete Comme Je Suis Je N'arrive Pas A Deviner Le Père De CasSandra
Pas Grav J'attendrais La Suite
Just' Pour Te Dire Que J'ADORE ta Fic
Et Je Me LasSes Pas De La Relire( C'est La 32 ème Fois Surement Pour Comprendre =) )
Bref' J'attends Avec Impatience La Suite

BizZ'

jijisaadimnags@hotmail.com
J'ai Très Envie De Faire Ta ConaisSance =)

A Plus ...

Laissée par : lulu267 le 15/07/2007 21:24 pour le chapitre Chapitre 15 : Nouvelle boulversante
beau chapitre j'ai tres hapte de voir la suite

Laissée par : mariehermione le 11/05/2007 15:48 pour le chapitre Chapitre 15 : Nouvelle boulversante
j l adore ta fic vite la suite.. (Remus je crois est le pere ou un des maraudeurs

Laissée par : ninv le 23/04/2007 16:24 pour le chapitre Chapitre 14 : Première nuit
j'aim bien ta fic vivement la suite

KISS BISOUSXXXX A TOUS

Laissée par : hermyhala le 21/04/2007 18:56 pour le chapitre Chapitre 14 : Première nuit
ta fanfic est super, j espere que tu ecriras la fin bientot! tu veux bien faire un tour sur ma fanfic?
le pouvoir de l amitié
et laisse des reviexs merci!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.