S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'amour n'a pas de frontières

Laissée par : Margot Malfoy le 31/01/2006 08:15 pour le chapitre Chapitre 5 : Sauvetage tragique
BIEN FAIT !!!!

Laissée par : Nad le 30/01/2006 22:34 pour le chapitre Chapitre 5 : Sauvetage tragique
ben voila des reviews lol.j'aime toujours autant Bisoux Nadia

Laissée par : mixou45 le 30/01/2006 22:32 pour le chapitre Chapitre 5 : Sauvetage tragique
cest triste, mais je trouve le chapitre geniale, il est un peu court cependant.........(bien fait pour lucius malefoy)

Laissée par : aubanne le 30/01/2006 18:32 pour le chapitre Chapitre 4 : De nouveaux rebondissements
trop cool est suspens continou

Laissée par : lola91270 le 29/01/2006 21:13 pour le chapitre Chapitre 4 : De nouveaux rebondissements
c un bo debut

Laissée par : lola91270 le 29/01/2006 21:13 pour le chapitre Chapitre 4 : De nouveaux rebondissements
c un bo debut

Laissée par : Margot Malfoy le 28/01/2006 13:11 pour le chapitre Chapitre 4 : De nouveaux rebondissements
voldy ou malfoy

Laissée par : Nad le 28/01/2006 08:13 pour le chapitre Chapitre 4 : De nouveaux rebondissements
salut ma belle.comme promis voici une review lol.c'est toujours aussi bien .vivement la suite.

Laissée par : fanny le 27/01/2006 08:13 pour le chapitre Chapitre 3 : Une nouvelle pas si surprenante
toujours la pour soutenir et lire Merci continue Bisoussss ;-)

Laissée par : aubanne le 26/01/2006 18:51 pour le chapitre Chapitre 3 : Une nouvelle pas si surprenante
je regarde tout les jour ton blog pour voir s'il y a de nouveaux chapitre est superrrr bien continue comme sa.

Laissée par : To le 25/01/2006 17:47 pour le chapitre Chapitre 2 : Retour au Terrier
Trop bien ta fic. j'espère que tu va mettre la sute.

Laissée par : To le 25/01/2006 17:47 pour le chapitre Chapitre 2 : Retour au Terrier
Trop bien ta fic. j'espère que tu va mettre la sute.

Laissée par : fanny le 24/01/2006 16:16 pour le chapitre Chapitre 2 : Retour au Terrier
coucou un petit clin d'oeil pour te monter ke je suis la, fidéle au poste J'ai hâte de lire la suite ;-)

Laissée par : fanny le 24/01/2006 07:59 pour le chapitre Chapitre 1 : Été à Privet Drive
Salut alors tout d'abord je t'encourage vivement à continuer ta fiction ki me semble trés bien parti et ke g hâte de lire Je serai présente en tant ke nouvelle fan... je te di bravo et surtout courage il ne fo pas nous abandonner en si bon chemin ;-) bisousssss

Laissée par : Nad le 23/01/2006 18:46 pour le chapitre Chapitre 1 : Été à Privet Drive
salut ma puce.Je suis ravie que tu ai remis ta fic.j'attends la suite avec impatience.Bisoux.Nadia

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.