S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour 12, Square Grimmauld... QUOI ?!

Laissée par : ermynie le 19/05/2011 18:53 pour le chapitre Prologue
Ca a l'air intéréssant comme histoire, tu devrais continuer. Dommage, tu as l'air d'avoir abandonné. En tout cas si une suite est postée un jour je la lirais sans aucun problème!

Laissée par : Bubus49 le 05/04/2011 21:31 pour le chapitre Prologue
C'est quand la suite??????????

Laissée par : ginnie75770 le 19/01/2011 14:57 pour le chapitre Prologue
C'est prometteur, tu devrais continuer^

Laissée par : megane le 23/08/2008 10:53 pour le chapitre Prologue
ouiiiiiiiiiiiiiiiii tu dois continuer !!!!!!!!
La pauvre comme meme !!!!
vita la suite!!!!

Réponse de l'auteur: =) C'est gentil ^^rnJe pensais mettre la suite rapidement mais je suis partie en vacances,, et ce n'était pas prévu... Comme je viens de rentrer, je vais faire tout ce que je peux :D

Laissée par : grizlie le 30/07/2008 11:07 pour le chapitre Prologue
la suite!!!

Réponse de l'auteur: Ca va arriver ne t'en fait pas :)

Laissée par : Shimy le 23/07/2008 17:50 pour le chapitre Prologue
Tu continues sur ta lancée. J'aime bien l'histoire!
Le seul petit reproche que je pourrais te faire, c'est que le chapitre est un peu court... Mais ça reste très bien!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: C'est gentil, ça me fait plaisir que tu aime :)rnOui j'avoue que presque tous mes prologues sont assez courts...rnMais en général, les chapitres se rallongent ;)rnEncore merci ^^rnBisous

Laissée par : momo201093 le 15/07/2008 17:57 pour le chapitre Prologue
ca a l'air plein de surprises comme histoire!!!

Réponse de l'auteur: Et ben on va dire que j'essaye de ne pas rester dans l'ordinaire ^^rnJ'essaye de faire des histoires originales :)

Laissée par : Darkangelike le 14/07/2008 14:04 pour le chapitre Prologue
Je trouve ça très original pour un début, mais la suite je pense que ce sera mieux!!! Alors, à quand ?

Réponse de l'auteur: C'est gentil :)rnLa suite ne va pas tarder, je vais essayer de la poster aujourd'hui ^.^

Laissée par : Mione7142 le 12/07/2008 13:37 pour le chapitre Prologue
J'aime bien ce début, continues comme ça. A quand le premier chapitre ?

Réponse de l'auteur: Ca me fait plaisir que tu aime :)rnLe premier chapitre ne devrait pas tarder ^.^

Laissée par : lilly28 le 11/07/2008 16:59 pour le chapitre Prologue
coucou!!
J'ai bcq aimé lire se prologue et attend la suite pour me faire une idée plus precise!!
Ciao!!

Réponse de l'auteur: Coucou !!rnEt ben, si tu as aimé, ça me fait plaisir ^^rnLe premier chapitre ne devrait pas tarder.rnCiao et merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.