S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Vampires...

Laissée par : lilihermione le 05/05/2012 21:26 pour le chapitre Fin
JJJJJJJ'aadddoorreee !!!! Ta fiche est super ! Vraiment ! J'aime bien l'histoire ! Dit tu serait capable de créé une fiche sur twilight ?

...

Non je rigole ! Ta fiche m'à mi de bonne humeur ! ^^ Merci cette lecture super et continue comme ça pour t'es autres fiches !Prévien moi si tu fais une autre fiche de se style ! ^^

Laissée par : Eliah le 05/05/2012 14:03 pour le chapitre souvenirs...
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : AliciaSpinnet le 01/08/2010 16:14 pour le chapitre Fin
Ta fic est vraiment sympa, j'ai beaucoup aimé!

Laissée par : torllusque le 01/07/2007 21:42 pour le chapitre Fin
géniale ta fic !!!! gbx a ++ ( écrit en bocou d'autre comme sa=

Réponse de l'auteur: merci bcp pour ta rewiew, contente que ma fic t'ai plue, je verrais pour d'autre dans ce style...^^

Laissée par : Shadow Crow le 14/05/2007 12:24 pour le chapitre Fin
Elle est sympa, ta fic !! Bien que je trouve Hermione un peu mièvre par moment, mais sinon c'est cool !!

Réponse de l'auteur: merci pour toutes tes rewiews, contente que m'a fic t'aie plu !

Laissée par : Shadow Crow le 14/05/2007 12:12 pour le chapitre le lendemain...
Ron connaît Jean Paul II ?!?!?

Réponse de l'auteur: mais oui ron connait JP II !!! lolol un peu de culture ça lui fait pas de mal !

Laissée par : Shadow Crow le 14/05/2007 11:59 pour le chapitre Tu te souviens de moi ?
J'aime bien ta description des vampires. Je n'ai jamais vu "Buffy contre les vampires", mais ça me semble en être inspiré, non ?? Rien que Spike... Mais ça reste cool !!

Réponse de l'auteur: non, pas tellement de buffy, à part le prénom Spyke, plutôt une histoire qui me trainait comme ça dans la tête !

Laissée par : Shadow Crow le 14/05/2007 11:44 pour le chapitre Découverte...
Pas mal, pas mal !! J'aime bien l'intervention de Drago (en fait j'adore ce personnage ^^) mais je pense qu'il est un peu OOC dans ton récit, parce qu'en temps normal il n'aurait pas écrit quelque chose comme "Granger est une amie", mais plutôt "Oui, j'ai tout de suite sentit que Granger était louche... Il se peut quelle mette en danger Poudlard, il faudrait l'expulser" etc... non ??

Réponse de l'auteur: oui, sûrement, mais j'aime bien le voir dans le personnage de "faux-cul" ! lol

Laissée par : Shadow Crow le 13/05/2007 22:22 pour le chapitre souvenirs...
C'est pas mal !!
Je t'ai mis dans un article "Harry potter et les vampires" sur mon blog (consacré aux vampires) : http://vampireandbook.skyblog.com avant de te lire, parce que le résumé me semblait engageant. Je vais continuer !!

Réponse de l'auteur: hey, cool, merci !!! j'vais aller faire un ti tour !

Laissée par : Lyli_56 le 01/01/2007 23:14 pour le chapitre Fin
Très bien encore a la hauteur des autre
Tu as beaucoup d'idées original et je me lasse jamais de lire tes fics.


Réponse de l'auteur: oooh tous ces compliments.... merciiiii !!! :$ !!! lol

Laissée par : krys smith le 11/07/2006 14:59 pour le chapitre Fin
j ai adorer lhistoire c était trop bien

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta rewiew, ça me fait toujours plaisir !!! bisou

Laissée par : tigressepotter le 07/05/2006 16:17 pour le chapitre Fin
ta fic est cool , franchement j'aime bien , je me disais bien aussi que hermione ne pouvait pas être une vampire !!

Réponse de l'auteur: t'avais raison !!!

Laissée par : tigressepotter le 07/05/2006 16:17 pour le chapitre Fin
ta fic est cool , franchement j'aime bien , je me disais bien aussi que hermione ne pouvait pas être une vampire !!

Réponse de l'auteur: merci pour les deux rewiews, et je suis contente ke ma fic t'es plue !!! kisss lily_flower_555

Laissée par : fiffisouafle le 27/03/2006 10:27 pour le chapitre Fin
je lai adorée elle est super. et j'adore tes petits commentaire intempestif lol

Réponse de l'auteur: merki, j'adore emmerder les lecteurs pendant qu'ils lisent, comme ça, ils savent jusqu'où je vais continuer, donc ils sont obligés de lire !lol

Laissée par : Elod le 25/03/2006 20:46 pour le chapitre Fin
C'était vraiment génial!!!!!J'ai adoré!!!!!J'aimerai vraiment que tu écrives plein d'autres fics parce que celle-là était magnifique!!!!!! @++ pour la prochaine fic

Réponse de l'auteur: merki baucoup, c t trop sympa. biz lily_flower_555

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.