S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Undercover

Laissée par : LapetiteSerdaigle le 11/11/2018 10:01 pour le chapitre Levée de boucliers

Luna !!! J’ai trop hâte de voir la suite !!  J’adore ton histoire elle est géniale !!



Réponse de l'auteur:

Merci LapetiteSerdaigle, je suis ravie que tu apprécies mon chapitre. La suite sera postée demain, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.


Laissée par : ManxCat le 31/10/2018 17:11 pour le chapitre Levée de boucliers

Waw! Super chapitre comme toujours! Que de rebondissements et pauvre Luna :(

Vivement la suite!!

 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat! Contente que tu aies aimé le chapitre! Je poste la suite demain!

A bientôt! :)


Laissée par : ManxCat le 06/06/2018 18:59 pour le chapitre Eminence grise

Waw! Bravo!! La suite est plus qu'à la hauteur du début de l'histoire ( qui est lui aussi carrément canon)... Après cette si longue coupure, absolument ravie de retrouver une suite d'aussi belle qualité! Toujours autant de rebondissements : on a hâte de connaitre la suite des événements...

Merci! 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat! Vraiment ravie que tu apprécies toujours autant mon histoire! J'écris actuellement la suite, elle devrait être postée bientôt.

Merci encore d'avoir pris le temps de temps de laisser un commentaire, ça me fait plaisir!

A bientôt,

Black Lagoon


Laissée par : Sheshe le 28/05/2018 22:44 pour le chapitre Perdre la face
Salut, je connais tes 2 fanfictions depuis un moment déjà, mais je n'ai jamais reviewé et ça c'est pas top désolée ^^"
Tout ça pour dire que malgré que je ne sois pas fan d'Hermione et Drago en général, j'apprécie ta fanfic (Hinny forever) par contre connais tu à peu près ton rythme de MAJ, je sais qu'avant le chapitre précédent tu avais mis presque un an il me semble
Et pour répondre à ta question, j'ai peur qu'Hermione jette un maléfice sur Ginny qui la rendrait inconsciente au moins le temps qu'Hermione s'attaque à Harry
En attendant bon chapitre j'attends la suite :)

Réponse de l'auteur:

Hello Sheshe ! Merci pour ta review, heureuse que mon histoire te plaise ! Concernant ta question j'avais laissé ma fiction en stand-by pendant des années et j'ai décidé de reprendre cette année et la terminer :) J'ai posté 4 chapitres de cette fanfiction en 2018 donc on peut dire sur mon rythme de publication est devenu assez régulier. (le chapitre 9 est posté, il est actuellement en cours de validation par les modérateurs)

Il reste 4 chapitres après ça avant la fin :)

Merci encore et n'hésite pas à me dire ce que tu penses tu prochain chap. À bientôt 

Black Lagoon


Laissée par : KJR le 21/04/2018 13:41 pour le chapitre Persona non grata

Bravo pour les deux fics, j’ai hâte de connaître la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message KJR! La suite sera bientôt postée (moins de deux semaines si tout se passe bien!) et hâte de connaître ton opinion là dessus.

A bientôt!


Laissée par : ManxCat le 06/02/2018 19:57 pour le chapitre Echanges de bons procédés

Absolument ravie de retrouver nos deux pestes de serpentard!

Merci pour la publication de ce nouveau chapitre. J'ai hâte de voir comment ces pauvres personnages de JKR vont être de nouveau martyrisés...  ( Pour notre plus grand plaisir!)



Réponse de l'auteur:

Hello! Merci beaucoup pour ta review, contente que ça te plaise toujours :)

Le chapitre a été posté, et le 8 ne devrait pas tarder également !

A très bientôt!


Laissée par : feeondine le 05/02/2018 16:46 pour le chapitre Echanges de bons procédés

Salut!!!

Je suis trop contente de voir la suite publiée!!!!!J adore cette histoire et le couple harry/Ginny je suis trop fan et j espère que Harry va comprendre que c est pas la faute de Ginny et qu' il va se remettre avec elle avant que quelque chose d autre n arrive à Ginny en plus pour les potions elle est nulle la pauvre en plus elle prend jamais de potion du cou Harry dépêche toi!!! 



Réponse de l'auteur:

Merci infininemment pour ta review ! Hermione a bien manipulé Harry. Est-ce qu'il va vite le réaliser? Telle est la question! Le chapitre 7 avait été posté après ta review. Est-ce que tu l'as déjà lu ? Si oui, j'aimerais bien avoir ton avis!

Le chapitre 8 arrive bientôt également :)


Laissée par : Leyhah le 26/02/2017 23:37 pour le chapitre A cas extrêmes, mesures exceptionnelles

J'espere que tu reprendras vite cette histoire parce que j'ai lu les deux fan fic d'un coup et je suis deg qu'il n'y ai pas de plus. 



Réponse de l'auteur:

Hello! Merci pour ta review! La suite est postée :)


Laissée par : ginny13 le 07/01/2013 22:55 pour le chapitre Décadence
Bonjour :) c'est une fic plutôt intéressante ! Continue ! J'aime beaucoup le caractère de ginny qui s'adoucie légèrement ( vraiment très légèrement ). J'espère qu'elle va finir avec Harry quand même ! C'est mon couple préférée ;D bon je t'embête pas plus longtemps ! Bonne continuation

Réponse de l'auteur:

Salut! Merci pour ta review! 
J'avais abandonné le monde la fanfiction et j'ai décidé de prendre il y a quelques temps. La suite est donc postée! A bientôt!


Laissée par : jojopot le 21/12/2011 01:00 pour le chapitre Décadence
Franchement y a rien a dire chapeau bas continu comme ça ta fic est vraiment génial ;)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, ravie que tu apprécies ma fic! Je viens de l'updater! A bientôt :)


Laissée par : John_M le 31/07/2011 15:26 pour le chapitre Undercover
Salut Black Lagoon,
Je viens de découvrir tes récits, ils sont vraiment géniaux, tu as un véritable talent!
Il faut vraiment que tu continues cette fic, j'attend la suite avec impatience. Je continue à esperer!

Laissée par : Fandeharry le 24/07/2011 18:18 pour le chapitre Décadence
Bonjour Black Lagoon, J'ai decouvert tes 2 recits il n'y à trés longtemps et j'ai adoré ! Mais je suis aussi enormément deçus car le dernier chapitre date de plusieurs mois, et j'aimerais beaucoup voir une suite a cette histoire passionnante, voir comment sa ce fini etc... !!! Donc j'espere que tu vas te remettre a ecrire cette histoire ! Tu as un tres grand talent d'ecrivain !!
Merci a toi de traité ma demande et faire une suite a la grande joie de tes fans !

Réponse de l'auteur:

Salut fandeharry,
Merci pour ta review qui me fait extrêmemement plaisir! Je suis désolée car j'avais abandonné les fanfictions en général et j'ai récemment décidé de prendre. Je poste donc la suite qui devrait être visible rapidement une fois vérifiée par l'administration du site. A très bientôt!


Laissée par : biichoune le 04/06/2011 00:23 pour le chapitre Undercover
Comptes-tu publier une suite un jour ? Un an et demi sans publication, ça commence à faire beaucoup, d'autant plus que ta fic est vraiment géniale !!

Laissée par : biichoune le 13/09/2010 21:55 pour le chapitre Décadence
superbement bien écrit mais à quand la suite ? Cela fait déjà longtemps... Quoi qu'il en soit, continue ainsi c'est vraiment génial !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! Ravie que tu aimes ma fic! Je l'avais abandonnée et j'ai décidé de la reprendre! Suite postée :)


Laissée par : louveblanche le 10/09/2010 16:10 pour le chapitre Décadence
ta fic est géniale j'adore le côté garce de Ginny. pour faire cour je n'ai qu'une critique: pourquoi il y à pas la suiteeeeeeeeee??!!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ta review, contente que tu l'apprécies! J'ai posté la suite ! A bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.